Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Мясные фрукты" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...
С дурианом знакома только по приключенческим произведениям Майн Рида. Он вроде воняет тухлым мясом, но на вкус вкуснее всех фруктов. После него даже руки несколько дней зловонят. Кто пробовал - подтвердите или опровергните.
Дуриан на вкус ничем на лук не похож - ни на вареный, ни на жареный, ни на какой другой. Консистенции сливочного пломбира, вкус ... ммм... очень сложно описать... немножко напоминает клубнику, банан, ещё какие-то фрукты. Быстро и правильно разделанный дуриан практически не пахнет. Запах тухлятины издаёт скорлупа, когда её разламывают. Поэтому скорлупу нужно быстро убрать (выбросить) подальше. Руки помыть, пахнуть не будут. Дуриан оказывает сильное стимулирующее действие на сосудистую систему, поэтом крайне не рекомендуется его совмещать с алкоголем, может случиться сердечный приступ.
Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.