Не женитесь мужики


Дата: 27/03/2006
Тема: Истории



6 лет назад, когда мне было всего 20 лет, девушки были для меня ангелами во плоти, и познакомиться с девушкой было величайшим достижением, потому что я с детства рос скромным и стеснительным мальчиком. Отсюда и произрастают все мои текущие беды.
Вернемся к моей жизни. Познакомившись, я начал строить с девушкой отношения, да и она была не против продолжения. Спустя месяц после знакомства, я признался ей в любви, потом был первый поцелуй - для меня это было небывалым счастьем, и я окончательно потерял голову, окунулся в мир любви, не замечая недостатков своей девушки... А недостатки были... Но о них чуть позже.

Спустя полгода после знакомства, я стал мужчиной, она была моей первой женщиной. Голову в тот момент я потерял окончательно и уже подумывал о свадьбе. Меня не смущала ни не очень красивая внешность, ни полнота ее мамы (по родителям можно судить каким будет ребенок, когда повзрослеет), ни склонность к истерикам, ни ярко выраженный инфантилизм, ни чрезмерная лень ее отца. В общем, ни чего не смущало меня в тот период времени. Я упивался чувствами и сексом! А секса всегда не хватало: жили мы не вместе и занимались им тайком от родителей. Моя девушка постоянно мечтательно произносила: "Вот поженимся, и будем заниматься сексом, сколько захотим, хоть каждый день по три раза!" Жили мы на разных концах нашего города. Ежедневно, и в мороз и в дождь, ездить через весь город, в течение двух лет, было очень утомительное занятие. Этот факт окончательно меня убил, и я сделал своей девушке предложение!

В то время, я работал на региональном представительстве телеканала СТС и считался перспективным дизайнером, с великолепной по тем временам зарплатой в 7-8 тысяч рублей. Моя девушка, не долго думая, согласилась, и мы пошли в ЗАГС подавать заявление!
8 декабря 2001 года произошла торжественная регистрация брака. После этой даты начинается совершенно иная жизнь, но о ней я расскажу ниже...

Первые четыре дня мы упивались близостью, гуляли по парку, ходили в гости к родственникам и друзьям, усиленно готовились к переезду в отдельную квартиру. И вот чудо, примерно через неделю после нашей свадьбы, мы стали жить отдельно. Казалось бы, вот оно счастье, живи в свое удовольствие и радуйся. Но как ни печально, сказок в этой жизни не бывает...
Первая неделя совместной жизни в новой квартире началась с отказа жены от секса. "Ничего страшного", - думал я – "Жена устает после работы, столько дел по хозяйству, пусть спит..."

Прошел месяц, каждый раз секса приходилось добиваться путем многодневных стараний.
Начались разногласия, но мой мозг, до сих пор затуманенный эйфорией всего происходящего, не верил в реальность бытия. Наивный мальчишка, ни за что не подумал бы, что штамп в паспорте может так сильно повлиять на отношения между близкими людьми. А жена упивалась своей властью надо мной! За небольшую подачку в виде секса, я бегал вокруг нее, как песик, исполнял любые ее прихоти и желания: кормил, одевал, оплачивал обучение в университете, дарил цветы и драгоценности! Управлять мной не составляло особого труда, и жена с огромным удовольствием использовала меня в своих корыстных целях...

Прошел год. Семейные отношения становились все напряженнее и хуже. Я уже стал бояться постоянных отказов в постели и постепенно углубился в работу. Работа стала единственным утешением в моей семейной жизни. Я стал зарабатывать 10 тысяч, потом 12, 15, 18 тысяч в месяц! Это меня очень радовало. Такой успех в карьере за полтора года работы!
Потом наступил момент истины. Зарабатывая неплохие по тем временам деньги, я так ничего и не купил для семьи. Единственное приобретение - стиральная машина! Деньги странным образом исчезали. Прилагая большие усилия, я смог накопить 15 тысяч рублей на поездку на юг!

Осенью наступил финансовый кризис, и мы вынуждены съехать с арендуемой квартиры к моим родителям. Я был очень расстроен, почти на грани депрессии: сколько ни зарабатывай денег - все равно не хватает!
Я уволился с регионального представительства телеканала СТС и пустился в свободное плавание. Знакомился с разными интересными людьми, искал новые направления применения своих знаний и умений.
Семейная жизнь в это время стала разваливаться на глазах. Я уже просто устал плясать под дудку жены, быть рабом ее желаний и прихотей, кормить ее семью! Да, да! Именно кормить ее семью! Ее отец, законченный лентяй, лежал на диване и не хотел трудиться. Жена, тайком от меня, кормила маму, папу и брата, отдавая им львиную долю моих заработков.
Тем временем, благодаря новым знакомствам и новому кругу общения, я стал бизнесменом и быстро пошел в гору. Снял новую квартиру, сделал евроремонт. Как бывший дизайнер, самостоятельно спроектировал интерьер комнат и сделал из квартиры конфетку. Разумеется, моя жена была несказанно рада такому повороту событий. Отныне ей можно тратить денег в 3 раза больше!

Тем временем, я окончательно понял что, мной наглым образом манипулировали, и стал готовиться к ответным действиям. Приобрел в Москве редкую книгу по психологии и стал изучать ее. Каково было мое удивление, когда я прочитал более 50 приемов воздействия на мужчину, и почти все они были использованы моей женой для управления наивным муженьком.
Это была последняя капля в мою чашу терпения! Я решил разводиться! Не тут то было! Жена и не думала отпускать меня из своих сетей. Начались всевозможные ухищрения, мнимые болезни, скандалы, слезы... Все делалось для того, чтобы оттянуть развод.
Наступило 8 декабря 2004 года. Три года совместной жизни! Для окончательного отдаления жены от себя, я перестал заниматься с ней сексом, запретил целовать и обнимать себя, перестал уделять ей внимание. Жена упорно не хотела сдаваться и стала притворно сладкой! Я продолжал игнорировать ее и вся доброта неожиданно превращалась в невиданной силы агрессию с угрозами и шантажом. Так продолжалось месяц. Жена пыталась унижать и оскорблять меня, но я знал, что все это попытки подчинить меня. После Нового Года жена легла в больницу с воспалением яичника. Я стал жить один.

В первую же неделю, я понял, какое это счастье жить одному! Такой тишины и спокойствия в доме не было очень давно. Я настроился, что как только жена выпишется из больницы, мы сразу пойдем в ЗАГС разводиться.
Наступил день выписки, и жена, как ни в чем не бывало, приехала домой и стала жить со мной дальше. На любую попытку начать разговор о разводе отвечала грандиозным скандалом. В один из таких скандалов, я потребовал от жены пожить какое-то время у своей мамы. На следующий день в квартире наступила долгожданная тишина - жена ушла к маме.

Прошло две недели. Понедельник, два часа дня. Звонок в дверь, иду открывать, на пороге жена. "Я тебя люблю, и жить без тебя не могу", - произнесла она – "Давай жить мирно!". Зашла и осталась.
Спустя 2 недели, ситуация снова накалялась. Мне порядком надоела вся эта чехарда, и я решил разводиться через суд. Настроился, что завтра после обеда иду в суд писать заявление. На следующий день, в час дня, звонок в дверь, открываю, на пороге стоит зареванная жена. "Что случилось?", - спрашиваю я. "Я беременна!", - произносит она и протягивает палочку теста с двумя полосками.

Теперь я немного отступлю от описания дальнейших событий и расскажу немного об одной моей особенности. Дело в том, что у меня есть врожденная болезнь – пониженный уровень мужских половых гормонов и для поддержания себя в нужной форме мне необходимо постоянно ставить гормональные препараты.
Препараты бывают 2-х типов:
1-й тип: при применении этого лекарства я могу стать папой, но для этого необходимо ставить этот препарат три раза в неделю.
2-й тип: При применении этого лекарства стать папой я не могу, но зато его нужно ставить всего раз в месяц.
Все пять лет сексуальной жизни, а с женой я живу уже почти 6 лет - 3 в браке и 3 без брака - мы ни когда не предохранялись. Я чередовал лекарства 1-го и 2-го типов, как и советовал доктор, но чуда не происходило, забеременеть жена так, и не смогла. Последнее время изредка ставили лекарство 1-го типа, но в таких смешных дозах и так не регулярно, что действия препарата я почти не ощущал.

Вернемся к дате 8 декабря 2004 года. К этому времени я с женой уже не занимался сексом неделю-полторы. Следующий нюанс. В больницу жена легла 5 января 2005 года в процессе лечения ей 2 раза делали УЗИ и не нашли ничего похожего на ребенка. Обнаружили только спайки и маленький размер матки.

Вернемся к последним событиям. Я не верил своим глазам, что жена беременна. На 1 февраля 2005 года я не занимался сексом с женой более 2-х месяцев. Это какая то ошибка подумал я, успокоил ее и отправил на обследование.
Поверхностное обследование показало – жена беременна - примерно 7-я неделя, плюс минус 2 недели! УЗИ уже не работало в той больнице, и жена вернулась домой. На мой вопрос: "Кто же папа?", жена ответила: "Ты конечно!" Я, не веря своим ушам, стал усиленно думать, как же так! Не может быть! Сопоставил все факты, ну ни как не могло произойти такого чуда, что в самый последний момент, я чудесным образом смог сделать ребенка. Даже все 5 лет половой жизни без контрацепции не помогли, а в последний раз свершилось чудо! "Не верю!", - сказал я – "Будем делать генетический анализ и определять отцовство. Езжай на УЗИ, может все-таки ошибка". Жена быстро собирается и едет в другую больницу делать УЗИ. Результат – жена беременна! Срок примерно 7-я неделя, плюс минус 2 недели!
Жене пришла гениальная мысль: "Я же в больнице лежала! Антибиотики ставила, рожать нельзя" и пошла на прием к генетику. Доктор сильно удивился, как же так, два раза делали УЗИ в больнице и не заметили ребенка, назначили антибиотики и кучу других лекарств. "Однозначно рожать нельзя!", - произнес генетик – "Делайте аборт!" Вот и все.
Сегодня жена ездила на медикаментозный аборт, приняла 3 таблетки, в субботу примет еще и ребенка как не бывало, а вместе с ним и генетической экспертизы на отцовство мы ни когда не узнаем... Кто же истинный папа ребенка? К тому же, 7 недель срока – информация, полученная со слов жены, легко может оказаться неправдой.

Не ожидал я такого поворота событий, такого предательства со стороны казалось бы близкого человека.
Звонил адвокату, он сказал, что без согласия беременной жены развод через суд невозможен. Буду ждать понедельника...
В понедельник была битва... С утра жена ушла на работу и я начал собирать ее вещи... Предварительно я забрал у нее ключи от квартиры. Часов в 9 утра она позвонила и я задал вопрос: как она предпочитает разводиться - через ЗАГС или я сам буду разводиться через суд. Жена сказала, что ей некогда ходить по ЗАГСам... После обеда я поехал в суд. Подал заявление на развод, перевез все вещи жены к своим родителям, и сам ушел из квартиры. К шести вечера пришла жена с родителями и я официально заявил о разводе... Вот и все... Отдал все вещи жены и полагающуюся ей долю имущества (все что она имела до брака)... Сижу дома довольный и немного грустный... Через месяц разведут...


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-845.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru