Квартирный вопрос


Дата: 24/12/2007
Тема: Рассказы



- Здравствуйте. Это программа "Квартирный вопрос". И сегодня мы находимся в гостях у Николая Валуева. Мы находимся тут уже неделю и очень надеемся, что сейчас Николай придет и выпустит нас отсюда. А так же вернет нам паспорта и при этом не заберет последнее здоровье. А сейчас давайте посмотрим, чем же занимался хозяин квартиры, пока мы тут делали, так сказать, ремонт. На этих кадрах вы можете видеть, как Николай отдыхает. Ну как отдыхает - тупо спит. Гоша, перемотай на три дня вперед. Вот еще интересный кадр - Валуев у стоматолога. Лечит зубы, как это мило. Гоша, кадры, как стоматолог вставляет обратно свои зубы и челюсть, можно пропустить. А, вот еще забавное видео - Валуев в библиотеке. Видимо, ошибся дверью. Действительно, очень интересно понаблюдать, как Николай требует у библиотекарши новые перчатки и грушу.
Но что это? Слышны тяжелые шаги на лестнице. Кажется, это возвращается хозяин квартиры. И действительно, входная дверь слетает с петель одним ударом.... Здравствуйте, Николай!
- Угу.
- Вы знаете, у нас в программе участники обычно дают подарки ведущей.
- О. Я на "Поле чудес"? Ну это... Давайте я вам с правой дам...

- Ээээ... Не надо. Давайте лучше я расскажу, что мы тут сделали с нашим дизайнером.
- Давайте. А потом я расскажу, что я сделаю с вашим дизайнером, если мне не понравится. И покажу даже.
- Ничего не получится, Николай, ибо вы его убили дверью, когда вошли. Кстати, о дверях. Мы вам поставили новую... Сверхпрочную... Эээ.... Металлическую дверь от нашего спонсора. Двери "Жесть" - выдержат любую... Ээээ... Ну почти любую жесть. В общем, вот, Николай. Из конфиденциальных источников мы узнали, что вы занимаетесь спортом.
- Угу...
- И поэтому прихожая оформлена в ярком, спортивном стиле.
- В черно-белую клеточку с желтыми рамочками?
- Ну шахматы - тоже спорт, Николай. Ай, не бейте меня.
- А вот это что?
- Ну как.... Это зеркало, Николай. В полный, так сказать, рост.
- А в нем что? Такое большое и страшное!!!
- Как бы помягче вам намекнуть... Это вы, Николай. Точнее, ваше отражение.
- Ахренеееееть! Ого! Ух тыыыы....
- А вы думаете, что вы - маленькая девочка с двумя косичками и веснушками на лице? Ой. Больно же. Пойдемте дальше. Сразу из прихожей мы с вами попадаем в туалет. Гениальная находка нашего бывшего дизайнера. Представляете, вы возвращаетесь домой, вам приспичило, лифт не работает, в подъезде консьерж, поэтому такие дела там не сделаешь, вбегаете в квартиру, открыв супернадежную... Кхм... Супернадежную дверь от нашего спонсора и бац, вы уже в туалете.
- Да, нормально. А почему писсуар на уровне головы?
- Ну вы же сильный человек, Николай! Поднатужитесь. Ай-ай-ай. Мне, кштати, вшегда хотшелошь наущится швиштеть. Щеперь полущитщя. Пойдемте дальше. Штольня! То есть шпальня! Шпальню мы вам шделали в духе древне-римшких гладиаторов. Ничего лишнего.
- А чо без окна?
- Я ше говорю, Николай, ничего лишнего. В шпальне надо шпать. Поэтому тут только матраш на вшю комнату. Общая площадь, кштати, 3 квадратных метра. Ой. Шпасибо, Николай, я, как раш не ушпела накращить левый глаз. Ну, шлева у наш кухня, шправа ваша библиотека, которую мошно ишпользовать как кладофку. А вот это наша гениальная находка - ванна!
- На балконе?
- Ну вам же нечево шкрывать, Николай, не так ли? Наоборот, штрана должна жнать швоих героев, так шкажать, не только в лицо, но и в рифму!
- А это что?
- Ну это мы поштавили такой шпешиальный шест. Если вдруг на вас нападет лирищное наштроение, вы не шможете от него отбитьщя и жахотите штанцевать штриптиз на радошть шощедям. ОЙ! Дорогие жрители, кажетщя шейшас меня будут убивать. Поэтому открою маленький шекрет - этот шест так же можно ишпользовать как аварийный выход, в тощности как у пожарных. И, думаетщя мне, наштало время им вошпольжоваться. Прощайте. Это была программа квартирный вопрош.
- Ключевое слово - была! На, на. На, на....

http://dee-troy.livejournal.com/227032.html


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4982.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru