Что можно найти в человеке


Дата: 13/12/2007
Тема: Маразмы



В ноябре 2007 года американский медицинский журнал опубликовал статью, в которой рассказывается история 18-летней девушки поедавшей свои волосы... Пациентка поступила в одну из больниц Новой Англии с жалобами на острую боль в желудке... Примерно на протяжении последних пяти месяцев девушка неуклонно теряла в весе и к моменту прибытия в больницу потеряла около 18 килограмм.



С помощью эндоскопа доктора исследовали содержимое и состояние желудка пациентки, и, к своему удивлению, обнаружили там огромный волосяной ком, которой никак невозможно было удалить через маленькие разрезы... Пришлось производить традиционную хирургическую операцию.



Из желудка девушки была извлечена масса волос весом ... 4,5 килограмма... А пациентке после хирургического вмешательства посоветовали обратиться к психиатру.



В 2006 году молодая китаянка после ссоры с другом пожелала свести счёты с жизнью.. В качестве средства для самоубийства она выбрала ...20 булыжников, которая она проглотила в надежде, что они разорвут её желудок и вызовут внутреннее кровотечение... Но то ли булыжники оказались недостаточно острыми и тяжёлыми, то ли кишки достаточно крепкими, но камни так и остались в пределах ее тела в течение следующих нескольких дней она постоянно чувствовала, что они стучат друг о друга... Потрясенная, она обратилась за помощью в местную больницу, где с помощью гастроскопа врачам удалось извлечь камни.



А вот твёрдые предметы в желудке Мишеля Лотито - французского конферансье, известного под именем «господин, который ест всё» - несъедобные продукты чудесным образом перевариваются.



С раннего детства Лотито ел металлические предметы, стекло от стаканов, каучук... В ход шли велосипеды и телевизоры, и даже самолёт Cessna 150, разобранный на небольшие части, которые было бы удобно проглотить... «поедание» самолёта заняло примерно два года - с 1978 до 1980.



Лотито потребляет приблизительно килограмм материала ежедневно, запивая «пищу» минеральной водой... Очевидно он обладает крепким желудком и кишечником и сильными пищеварительными кислотами, позволяющими ему переваривать определенную часть его металлической пищи.



На этом рентгене показан желудок американского мальчика, который глотал магниты... В желудке «плюс» и «минус» соединились, образовав непроходимый «магнитный ком».



А это рентгены заключённых, которые в надежде попасть в госпиталь глотают кнопки, металлические пружины.





Английские булавки.



Английские булавки.



Ключи.



И даже вилки.




Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4877.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru