Неделя из жизни


Дата: 09/11/2007
Тема: Разное



Первый день трагедии.
Так блин все грустная правда, у меня щас трагедия, закончились все любимые сериалы и сломался телевизор. О этот безжалостный жестокий мир, ты оставил мне чтобы я не покончил с собой только "токио отель" и полосатые свитерки. С горя решил вести дневничок которому буду изливать свою душу.

Второй день страданий.
Сижу дома отращиваю челку и нежно перебираю кнопочки на дистанционке. Гоню от себя мысли о онанизме, изменять совершенной по качеству изображения матрице с какимто жалким отростком на моем теле кажется глупостью.

Третий день без телевизора.
Вчера поймал себя на мысли что если маркером на сгоревшем телике нарисовать лого "первого" он будет выглядеть живее. Сегодня место на экране закончилось, оказывается четыре слоя еще не предел. Завтра можно будет продолжить.

Четвертый день. "Новая надежда"
Выход найден, если на стенах нарисовать ведущих и героев телесериала и трясти головои стараясь достигнуть хотябы пятидесяти герц, а музыку пустить от звоночков с мобильного то жизнь становится куда лучше. Завтра приступлю к росписи стен. Свое изобретение назову гордо "Теория телестен". Я гениален!

Пятый день. День подготовки.
Все отлично! На одну стенку влезла "Любимая няня" и "Мухтар". На вторую "танго в троем" и "Звезды на льду". Одну стенку целиком заняли "Улицы разбитых фонарей" - там актеров много и Дукалис толстый. На окне думал поместить "Дом-2", но влезла только Ксюшенька. С нетерпением жду завтрашнего дня.

Ночь с пятого на шестое.
Ой! Луна какая красивая, как она называется? Толстолуние? Луножирение? Полножопие? Непомню... А, вспомнил! Полнолуние!!! Нудаладно, пора спать ложится.
О, а кто это у меня за окном? Ксюша? Ты комне в гости? А как ты за окном стоиш? Ой, чтожето я! Заходи канечно, а то наверное устала на страховке за окном висеть, да и страшно наверное, второй высокий этаж всетаки. Заходи дорогая поболтаем заодно расскажеш что там у этой суки Водонаевой случилось. Ой, мама! А что это у тебя с челюстью и глазами? ААААА!!!!!! ЗУБЫ!!! Ты мозговой вампир! Изыдь прок...

День шестой.
Все незаладилось с самого утра. Сначала долго и нудно отстирывал обосраные трусы и одеяло. Потом оттирал с окна нарисованую Ксюшу и проветривал комнату. Всетаки таксикомания это зло. Нарисовал на окне вместо Ксюши душку Киркорова и скачал на мобильный (3446 с мобильного, 20центов минута) пару его песен. Жизнь налаживается. За домашними хлопотами так и неуспел проверить "теорию телестен". Оставлю на завтра.
На всякий случай перед сном открыл пару банок краски.

Седьмой день. Первые шаги.
С самого утра смотрел на стены и тряс головой. В принципе мои разработки идут в правильном направлении. Мухтар мне уже подает лапу но при подходе к нужному темпу челка входит в резонанс с глазами и меня начинает тошнить. Дважды перерисоввывал заблеваного Мухтара, заебался но зато я теперь собаку с закрытыми глазами нарисую! Решил проверить. Ладно, хусним, красная собака тоже прикольно. Завтра буду опять тренировацца.

© Shultc


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4552.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru