Парад идиотов


Дата: 08/11/2007
Тема: Маразмы



Браконьер Марино Малебра, подстреливший оленя, который стоял на скале над стрелком, был убит свалившейся на него тушей. Наелся.

Подвыпившие друзья в охотничьем клубе стреляли по пивным банкам, который ставили на головы друг другу. Одному мужчине стрела попала в правый глаз. Он отделался всего лишь потерей глаза - пройди стрела на 1 миллиметр левее, он бы умер от потери крови. Если бы он вытащил ее самостоятельно, то умер бы на месте, т.к. стрела задела мозг, но удивительным образом не задела важных сосудов. Мозг? Я думаю, в свое время вскрытие покажет, что он выжил именно благодаря отсутсвию в черепной коробке этого органа.

Два парня пили у одного из них дома, у которого была кобра. Они выпили, приняли немного наркотиков. Хозяин собирался покормить кобру, а другой решил поиграть с ней и был укушен в руку. Вместо того, чтобы ехать в больницу, они пошли в бар, откуда их послали в больницу. По пути укушенный умер. Его приятель решил, раз уж тот умер, посидеть в баре до темноты и потом сбросить тело в реку. Тем временем тело было найдено. Полиция поехала сообщить плохую новость вдове и застала ее с другим мужчиной! Чем не сюжет для мыльной оперы?

Парень и его подруга катались на машине с коробкой M-80 (небольшие ракеты). Они поджигали их и бросали в окно. Но вот сильным порывом ветра очередную ракету заносит обратно в салон и она падает прямо в коробку! Естественно, сильный взрыв, подруга серьезно пострадала, парень погиб. Крышу машины почти сорвало, в полу образовалась большая дыра, внутри машина обгорела. Ее теперь показывают в полиции как пример человеческой глупости.

Парень получил работу в бригаде сопровождения, имея опыт в 12 лет. В первый день работы он очень нервничал и, когда его попросили починить пресс, подобный тому, что раздавил Терминатора-1, он встал под ним и стал откручивать болты, держащие верхнюю часть. Отвинтив последний болт, он был немедленно раздавлен плитой весом в 2 тонны. Опытный блин.

Английский актер повесился, играя Иуду в представлении "Иисус Христос суперзвезда", перед ничего не подозревающей аудиторией в 600 человек в греческом отеле. Тони Уиллер 26-ти лет не смог правильно прикрепить веревку на шее к устройству, поддерживающему его тело. Он провисел на сцене 6 минут, пока зрители и актеры поняли, что что-то не так.
Он играл Иуду 3 сезона, который по сценарию, раскаявшись в предательстве Иисуса, вешает себя на дереве. Несколько докторов, сидевших в зале, не сумели его спасти. Его не сняли во-время из-за того, что все думали, что конвульсии тоже были частью представления. Он был талантливым актером.

Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds, Англия, так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халла от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа. Как можно прожить без мозга 26 лет?

14-ти летний мальчик и его подружка решили немного прогуляться и не нашли более подходящего места, чем мост через речку. Ладно, если бы они гуляли по мосту! Одному из них пришла в голову мысль пройтись под мостом, т.е. по его конструкциям шириной 10 дюймов (25 см.) Но полпути девочка услышала, как ее спутник оступился и упал. Она тут же развернулась и побежала домой, никому ничего не сказав. Тело нашли только тогда, когда родители заявили о пропаже. Что интересно - недавно мать мальчика выиграла процесс против энергетической компании, которая выплатила ей 100.000 долларов. Оказалось, при падении мальчик задел силовой кабель, проходивший под мостом и умер в результате поражения током. Так что если ваш сын идиот, вы сможете неплохо заработать на его смерти.

44-х летний мужчина покончил с собой, когда его бросила подруга. Он сел на свой мотоцикл Yamaha XS 1100, разогнался как следует и врезался в стену дома бывшей подруги. В бумажнике нашли записку "Я не мог пережить этого". Что интересно - это вторая смерть от мотоцикла в его семье, его кузен тоже недавно разбился (случайно). Убил себя ап стену - кросавчег.

Кристофер Колтер и его жена занимались любовными играми. Кристофер предложил помазать его гениталии ореховым маслом и дать облизать их собаке по кличке Ради. К несчастью, это занятие очень собаке понравилось и она перестала подчиняться командам хозяев. Жена Эмили запаниковала и бросила в собаку большой пузырек духов. Это отпугнуло ее, но, отпрыгнув, Ради откусила хозяину и член, и яички. Пока жена тащила мужа в машину, она дважды упала, повредив себе кисть и плечо. Член Кристофера она привезла в холодильнике. Хирург, проведший 8 часов у операционного стола, пришивая все на место, сказал, что Кристоферу сильно повезло. Духи сильно помогли - продизенфицировали все, а собака не сильно поцарапала мясо. Надеюсь, все же, пришитое хозяйство будет нести исключительно декоративную нагрузку. Генофонд жалко.

Трое польских мужчин мирно пили у одного из них в саду. Дойдя до кондиции они решили поиграть. Сначала они просто задерживали дыхание - кто дольше. Потом стали лупить друг-друга досками с гвоздями. Далее хозяин положил руку на стол и попросил одного из собутыльников отрезать ее. Тот, не долго думая, ударил по руке кухонным ножом, почти отрубив ее. Хозяину и этого было мало, и он положил на стол голову! Естественно, последовал ножом удар по шее... Оставшись вдвоем друзья стали горланить народную песню, разбудив этим соседей, который и вызвали полицию. Они были признаны судом невиновными из-за опьянения. Хм. Забавно. В Польше пьяному можно что угодно делать? Все сойдет с рук?

21-летний принц Уильяма Коунти (William County) умер на пляже, провалившись в 9ти футовую яму, которую он сам и выкопал. У него были каникулы, он пошел на пляж и стал заниматься любимым делом. Другие любят строить замки, а он любил рыть норы. Когда он спустился в нее и стал рыть дальше, его засыпало. Спасатели целый час откапывали его и спасти уже не смогли. Кротег.

Профессиональный югославский баскетболист Jankovic что-то плохо играл и заработал пять фолов. Он решил снять стресс довольно странным способом - подпрыгнул и ударил головой о щит с корзиной. Он думал, что щит будет или мягким или он оббит губкой, но это оказалось не так... В результате он получил паралич от шеи и ниже. Не только боксеры в голову только едят.

Наш герой решил немного покататься и выбрал немного странный способ - залез на вышку высотой 300 футов (100 м), набросил на трос, которыми вышка поддерживается (тросы расходятся от вышки к земле) футболку и поехал. На высоте 75 метров футболка перетерлась и он шлепнулся на землю, да так, что спустя 3 года все еше виднеется пятно крови. Тарзанчег.

Август Соммерс, которому был 71 год, хотел покончить с жизнью в доме своей сестры. Коробка таблеток, пузырек йода, бритва, молоток, топор и два галстука были найдены на месте происшествия. Всем этим воспользовался несостоявшийся самоубийца, который сейчас поправляется в госпитале.
Он был найден полицией, которую вызвала сестра. Вот что показало расследование: он последовательно выпил остатки таблеток, глотнул йода, полоснул себя по горлу бритвой три раза, порезал оба запястья той же бритвой, ударил себя по голове молотком, затем топором и, наконец, завязал оба галстука на шее и выполз из дома.
Его нашли по кровавому следу, танувшемуся из ванной, где он все это совершал. На заднем крыльце были следы того, что он пытался повеситься перед тем, как выползти из дома.

Я живу в штате Иллинойс. Местная полиция носит полуавтоматический Глок17 (9мм). Два сотрудника одного отдела занимались обучением стажеров стрельбе. Один из них демонстрировал, что нельзя все время держать палец на курке. Оружие было заряжено и выстрелило. Пуля перерезала важную артерию и он умер от потери крови. Через два дня его коллега показывал группе молодых людей, как умер его коллега. Естественно, он тоже выстрелил в себя. Он попытался поехать в больницу, но тоже умер от потери крови. Интересно, станут ли подобные демонстрации традиционными у иллинойской полиции?

Два друга часто будили третьего, обдувая его сжатым воздухом. Но в этот раз они поступили немного по-другому: они засунули конец шланга ему в прямую кишку! Бедняга умер от разрыва кишечника. Оставшихся не будут разве будить таким же образом?

30-летний фермера Кристоф Азнинский пил с друзьями. "Дойдя до кондиции", они стали играть в "мужские игры". Сначала они просто кидались мороженной репой, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком "Ах так? Ну смотрите!" отпилил себе голову...

История случалась несколько лет назад в Германии. Несколько человек решили прогуляться ночью по лесу. Они долго ходили и один из них захотел курить. К несчастью, он потерял свою зажигалку, а другой (и спичек) больше ни у кого не было. Тогда этот глупый (или пьяный, или и то и другое) молодой человек решил попробовать прикурить от линии электолпередач, проходившей через лес. Он погиб немедленно...

Jacques LeFevrier решил совершать самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал в камню. Затем он выпил "немного" яда и поджег одежду. В последний момент он попытался выстрелить в себя. Он прыгнул вперед и нажал на курок. Пуля миновала его совсем и разрезала веревку над ним. Поскольку висеть стало не на чем, он упал в море. Это погасило его одежду, а, наглотавшись морской воды, неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу - где тот умер от гипотермии.

В 1995 или 1996 тайваньские туристы году пошли в львиный парк в Южной Африке. Львы не охотливы до крови и двигаются только при необходимости. Представьте их разочарование, когда придя в парк и потратив кучу денег на билет, они увидели львов, лежащий в теньке. Один из туристов вышел из машины и пошел будить львов, чтобы друзья могди сделать несколько хороших фотографий. Вы, наверно, понимаете (в отличие от того туриста), что "котенок" весом под 400 кг очень симпатичен и в то же время очень опасен. Он подошел к группе спящих львов, попинал их и пошел назад к экскурсионному автобусу. Фотографии свидетельствуют, что он не дошел...

Кактусова месть. В Фениксе есть очень большие кактусы, некотрый из них достигают высоты в 40-50 футов. Довольно распространенное занятие у нас - стрелять поним. Один нетрезвый мужчина выстрелил в один такой кактус, который затем упал на него и раздавил насмерть.

Празднуя Новый Год возле Madison и Pulask, один молодой человек скатывал с возвышенности бочки под грузовики, едущие по улице. В этих местах мужчины убивают друг друга даже за бутылку пива...

В Лунный Новый Год, два будущих ученых из East Java собрали толпу зевак и сказали им, что решили поставить эксперимент. Isomudin 28 лет и Matkijo, 20 лет прикрепили огромное количество фейерверков к аккумулятору мотоцикла, чтобы посмотреть, кончится ли это огромным взрывом. Кончилось. Их похороны были достаточно убедительны.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4541.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru