Своего времени нужно дождаться..


Дата: 07/11/2007
Тема: Притчи



Он верил в Бога, он всегда в него верил, он родился и знал что Бог его любит. Он пришел в этот мир для чего-то о чем долго не знал. Он жил и знал, что где то впереди все будет, он жил, а Бог был рядом, он пристально следил за ним и плакал... Человек все время делал не то, он все время, как слепой котенок тыкался в стены и натыкался на острые углы и битые стекла, он резался, страдал, но не прислушивался к шепоту своего сердца в котором обитал Бог. От творил плохие поступки, он занимался грязными делами. Но он знал что Бог его любит. И Бог его прощал, Бог любил его...

А потом он узнал Бога. Но его всегда мучил один и тот же вопрос, Как Бог может его любить, какая это любовь? И однажды он смог это понять. Божья любовь проникла в его сердце. Он стал чувствовать ее везде, он стал чувствовать ее каждой своей клеточкой, он видел ее везде. И он полюбил Бога, как отца, как любимого Отца. И ему стало стыдно. Ему было очень стыдно. И грустно... стыдно и грустно.

Но прошло время и он так привык к этой любви и этой заботе, что пропустил что то очень важное, он что то забыл... он стал забывать это удивительное чувство восторга, когда Бог творил чудеса в его жизни, он стал забывать как много Бог сделал для него и он отвернулся от Отца, просто забыл о его любви, забыл о том как он Ему дорог... он перестал ценить все то что Отец дал ему. А Богу было жалко его.

И время пришло... пришло время слез, пришло время страданий... оно не могло не прейти. И тогда из разорванной души стали вылезать обиды, грязь, ложь, женщины с которыми он спал, когда его жена плакала в подушку... а еще куча никому не нужных слов и поступков. Слова, сказанные впустую, зависть, высокомерие, сарказм... все это лезло и лезло, и за все это было ужасно больно и стыдно перед Отцом. Но отец отмывал его, он возвращал ему его чистую душу, и мыл Он его, его же собственными слезами, не один день лились слезы, но их было мало, что бы все это отмыть. Но для бога нет ничего невозможного.

Человек сидел один, он остался один... Жена ушла к другому, друзья были заняты своими делами, любимый сын ждал его у бабушки, а он был сам. Он просто беседовал с Отцом, они разговаривали. Им было о чем поговорить. Ему еще столько нужно узнать у Отца. Ему еще столькому нужно научиться. Он был один, но душа его порхала вместе с Ангелами, и он был счастлив. Ему так хотелось к Отцу, но своего времени нужно дождаться... Ждать... так не много по сравнению с вечностью...

(прислал Copirius)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4534.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru