Список самых несексуальных женщин мира


Дата: 02/11/2007
Тема: Звезды



Сара Джессика Паркер оказалась на 1-м месте в списке несексуальных женщин журнала Maxim. "Как эта девица с лицом варвара умудряется быть первой в списке очень несексуальных женщин и все еще сниматься в шоу со словом "секс" в заголовке?" - вопрошают составители рейтинга. Также в список вошли Мадонна, Эмми Уайнхаус и Бритни Спирс.

Актриса Сара Джессика Паркер много лет снималась в сериале "Секс в большом городе", теперь она снимается и в полнометражном фильме об этом же. Однако именно ее популярное мужское издание назвало "Самой несексуальной женщиной", употребляя в сопроводительной речи весьма оскорбительные для любой женщины эпитеты.

"Как эта девица с лицом варвара умудряется быть первой в списке ОЧЕНЬ несексуальных женщин и все еще сниматься в шоу со словом "секс" в заголовке?" - вопрошают в журнале Maxim. Более того, Саре Джессике Паркер намекают на то, что ей даже не стоит стараться выглядеть лучше. Ей бы предпочли даже ее экранного жениха из "Секса в большом городе" Криса Нота.

На втором месте в пятерке самых несексуальных женщин - скандально известная певица Эмми Уайнхаус. О девушке известно, что она любительница спиртного, наркотиков и частая гостья в реабилитационных клиниках. Об этом и говорится в "аннотации" журнала.

"Когда мы впервые услышали, как эта цыпочка хвастается о своем нежелании пройти реабилитацию, мы подумали: "Вот это девчонка, с которой можно оторваться!" Но посмотрев на ее прозрачную с просвечивающими капиллярами кожу, шевелюру, похожую на крысиное гнездо, и ресницы, которые выглядят как хирургически вмонтированные куски войлока, именно мы и начали кричать: "Не-е-е-е-ет, не-е-е-ет, не-е-ет!"

На третье место попала Сандра О и ее экранный образ медработника. Смотреть сериалы про врачей это одно, но дурацкие сериалы про женщин-докторов - совсем другое дело. Но, если верить автору "рецензии", парням, которые не смотрят такие фильмы, их подружки отказывают в сексе.

Четвертую позицию занимает певица Мадонна. "Нажившись на Top-40 порнографии, Мадонна променяла свое призвание "пионера сексуальности", как иная старая еврейская женщина, на праведные муки и быстрое пост-свадебное старение", - такое описание дает Мадонне журнал.

Замыкает пятерку самых несексуальных дам Бритни Спирс. "Менее чем пять лет назад на церемонии награждения премией MTV Video Music Awards стройное тело Бритни обвивал питон. С тех пор она потеряла способность выступать, но обрела двоих детей, двух бесполезных бывших мужей и с десяток килограммов".


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4513.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru