Почему?!


Дата: 22/10/2007
Тема: Рассказы



Она лежала в джакузи. В одной руке держала бокал с любимым белым вином, в другой - книгу. Она читала «Анну Каренину». Странно, конечно, читать в джакузи, тем более Толстого. Но у нее просто нет другого времени, чтобы углубиться в чтение. Целый день расписан по минутам: завтрак для мужа, дела по дому, фитнес, салон красоты, курсы итальянского, супермаркет, бутики, встречи с приятельницами в ресторане, ужин для мужа и другие дела типичной современной домохозяйки.

А читать классику ей просто необходимо. В свое время ей было не до этого - в голове были только мальчики, шмотки, дискотеки. А теперь она поняла, что многого не знает, иногда ей с трудом удается правильно сформулировать свою мысль. А ведь хочется в глазах друзей и знакомых мужа, его партнеров по бизнесу выглядеть женщиной умной и образованной. Ума-то ей не занимать, а вот образования явно недостаточно. Но она не стоит на месте - ходит на курсы, много читает, в том числе и классику. И все это ради мужа - ради того, чтобы он гордился своей женой.

И за своей внешностью она следит так рьяно тоже ради мужа. Она понимает, как важно для статуса мужчины - далеко не последнего бизнесмена в городе - чтобы его супруга была умна и красива. Чтобы соответствовать такому шикарному мужчине, как ее муж, нужно быть шикарной женщиной.

Она вышла из ванной, умастила лицо и тело дорогими кремами, высушила длинные песочного цвета волосы, нанесла макияж. Она все еще была обнаженной. Посмотрев на себя в зеркало, подумала: «Боже, спасибо тебе за такую внешность - за это красивое лицо, за эти ровные белоснежные зубки, за шикарные волосы, за длинные стройные ноги и за потрясающую грудь». Почти все ее приятельницы - жены друзей и приятелей мужа - поставили себе силикон. А у нее нет такой необходимости. Ей повезло. Конечно, волосы она красит, зубки регулярно отбеливает у стоматолога, сидит на строгой диете и изводит себя в фитнес-центре. Над собой и своей внешностью нужно работать, но не было бы такого результата, если бы не изначально прекрасные внешние данные, подаренные ей природой.

Она надела на себя безумно красивые кружева родом из Франции. Облачилась в узкие домашние брючки, идеально подчеркивающие ее манящие округлости, надела белый топ с очень откровенным декольте. Она готовилась встречать мужа, который с минуты на минуту должен был вернуться с работы. Муж очень редко видит ее в халате - она ходит по дому в красивой одежде, или в нижнем белье, или попросту обнаженной. Никаких бигуди, халатов, стоптанных тапочек! Она должна нравиться ему всегда - всегда! Она не позволит, чтобы случилось так, что он перестанет восхищаться ею и хотеть ее всегда и везде!

Мясо на ужин она приготовила заранее, оставалось только приготовить гарнир и салат. Она закончила с готовкой и занялась сервировкой: каждый их ужин - праздничный.

Она ждет. Его все нет. Она лениво щелкает кнопки на пульте, но не может сосредоточиться ни на чем из того, что показывает ей этот «зомбоящик». Нервы... Идет курить. Снова сидит и ждет. Нервы... Не выдерживает, звонит:
- Да, дорогая?
- Ты где?
- В офисе.
- Когда будешь дома?
- Скоро буду. У меня только что закончилась важная встреча. Есть еще немного дел, но это ненадолго.
- Я тебя жду.
- Я знаю. Скоро буду дома, любимая! Целую тебя!
- И я тебя.

Значит, важная встреча. А утром сказал, что ничего важного не запланировано. Сказал, что будет дома вовремя. Интересно, как зовут эту «важную встречу» - Аней, Леной, Дашей? Нервы... Пошла курить.

Он пришел, вручил букет, поцеловал, сказал, что она прекрасна и сразу в душ. Она проверила все его карманы, все входящие и исходящие. Ничего! Как обычно! Какой же он у нее молодец - так тщательно заметает все следы.

Сели ужинать.
- М-м-м, как вкусно!
- Спасибо!
- Извини, что задержался!
- Извиняю. А что за встреча?
- Незапланированная. Позвонили из «Теледрайва», сказали, что у них есть интересное предложение по поводу сотрудничества. Договорились о встрече сегодня вечером.
- Ну и как - предложение оказалось действительно интересным?
- Да. Мы, конечно, ничего не пообещали. Нам еще нужно все обдумать.
- А почему ты не позвонил и не предупредил меня, что задержишься?
- Извини, дорогая, замотался.
- И забыл о жене?
- Не забыл, конечно. Собирался позвонить, но то один отвлек, то другой...
- А, может, то одна отвлекла, то другая? А?
- Нет. Мне не до этого, ты же знаешь!
- Не знаю!

Ужин закончился.
Когда она вошла в спальню, он уже был в постели.

- Ты будешь спать?
- Да, что-то я так устал.
- Ты собираешься сегодня оставить свою девочку без ласк?
- Почему? Я отдохну пару часов, а потом я так заласкаю мою девочку, что она запросит пощады.
- Это хорошо. А то я уже подумала, что мои ласки тебе сегодня не нужны, потому что ты их уже получил от другой женщины?
- Дорогая, ты несешь чушь. Твои ласки мне нужны всегда!
- Ладно, договорились. Твоя девочка уже вся в предвкушении. Пока ты отдыхаешь, я съезжу к маме?
- Да, дорогая, конечно!

Она ушла переодеваться, а он лежал и думал: «Как мне повезло с женой - бесподобно красива, умна, хозяйственна. Отказалась от моего предложения нанять прислугу в дом. Предпочитает все делать сама. И ведь все делает замечательно - в доме идеальная чистота, готовит как шеф-повар в дорогом ресторане. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, мягкая и главное - верная мне. А какова в постели! Даже самые опытные труженицы на ниве интим-услуг проигрывают ей в умении доставить мужчине максимум удовольствия».

Да, ему, бесспорно, крупно повезло. Она была бы идеальной женой, если бы не одно но - ее дикая ревность. Он никак не может понять, откуда у этой ревности ноги растут? Ведь она так уверена в себе! Почему же она не может поверить, что она - единственная у него? Ему никто, кроме нее, не нужен! Конечно, ему бывает приятно посмотреть на красивых девушек, но только посмотреть - ничего более! Жена его полностью удовлетворяет по всем параметрам. Да после ночного и утреннего секса с ней он даже и думать о сексе не думает. Он ни разу, с тех пор, как они стали жить вместе, не изменил ей. Тем более что он так загружен на работе. Каждый день столько дел, что голова идет кругом. Сил к вечеру абсолютно ни на что не остается. Он работает, старается заработать для себя, для любимой и для будущих детей как можно больше. Он приходит домой измотанный, а она начинает мучить его своими подозрениями. Устал он уже от этого. Устал.

Она спустилась на лифте в гараж, села в новенькую «Мазду». Подъехала к старой панельной пятиэтажке. Поднялась на третий этаж и позвонила в дверь. Он открыл, она вошла. Они сразу же слились в страстном поцелуе. Они занимались любовью на его диване - старом, местами продавленном. Она отдавалась ему с неистовой страстью, так, как будто занималась этим в последний раз.

Через полтора часа она закурила. Он спросил:
- Тебе пора домой?
- Ага! - лениво ответила она.
- Завтра придешь?
- Не знаю. Постараюсь.
- И как он тебя отпускает? Я бы такую жену на полметра от себя не отпускал!
- Ты еще слишком молод, и многого не понимаешь. Семья должна строиться на доверии! В этом залог ее стабильности и долголетия.

Она оделась, вышла, села в «Мазду» и поехала домой. Муж скоро проснется. Она улыбнулась - как же она любит своего мужа! Но выражение ее лица тут же изменилось: «А он, подлец, наверняка изменяет мне! Почему он иногда не отвечает на мои звонки, а потом объясняет это тем, что было совещание, поэтому звук телефона был отключен? Почему я никогда не могу дозвониться ему в кабинет по стационарному телефону? Почему он всегда приносит с работы цветы - успокаивает свою совесть? Почему он сразу бежит в душ - смывает запах другой женщины? Почему часто задерживается? Почему?! Почему?! Почему?!». Нервы... Закурила.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4406.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru