Знаменитости-алкоголики


Дата: 16/10/2007
Тема: Звезды



Конечно, приятно иногда выпить пивка, сидя на мягком диване. Особенно когда не очень хорошо себя чувствуешь. Но, к сожалению, всегда есть опасность увлечься.. Сегодня в программе - жертвы пагубной страсти: знаменитости, которые слишком много пили.

Конечно, их гораздо больше, чем 10. Хотя бы из-за того, что в список входят почти все голливудские актеры и актрисы - там почему-то так принято: герой первых американских вестернов, актер Дуглас Фэйрбанкс был потрясающе красивым мужчиной, но литрами пил виски. Может быть, именно поэтому его сын, тоже актер, был трезвенником и прожил 90 лет.

10 место: Известной пьяницей была Элизабет Тейлор. Она остановилась только после того, как ей сделали операцию на мозге.

9 место: Слава богу, ничего такого пока не грозит Мику Джаггеру...

8 место: ...и Стивену Тайлеру. Джаггер как-то сказал, что, если бы можно было собрать вместе все, что он выпил, Лондон оказался бы затопленным по самые верхние этажи.

7 место: Из более отдаленного времени можно вспомнить Уинстона Черчилля. Бутылка бурбона в день для него была просто пустяками.

6 место: Писатель Теодор Драйзер так и не смог оправиться от переживаний очень тяжелого детства.

5 место: Великая танцовщица Айседора Дункан начала пить после того, как стало понятно, что она никогда не сможет стать балериной: к сожалению, у нее не было данных - она не могла идеально встать в первую позицию, а нога в пуантах смотрелась просто ужасно. А когда Айседора придумала свой стиль танца - модерн, от нее отвернулись даже самые верные поклонники. Конечно, потом появились новые почитатели, но - увы! - к тому времени Айседора была уже алкоголичкой.

4 место: На встречах анонимных алкоголиков были замечены Николь Кидман.

3 место: Мелани Гриффит.

2 место: Робби Уильямс и Джерри Холлиуел (они теперь, кстати, терпеть друг друга не могут и Уильямс клянется, что больше ни за что не будет заводить романы с девушками на каких-либо курсах).

1 место: Но все рекорды побил английский король Эдвард VIII. Собственно, королем он так и не стал, потому что так напился на своей коронации, что не мог стоять на ногах, не говоря уже обо всем остальном. Поэтому ему пришлось уступить трон своему брату Георгу VI, отцу нынешней британской королевы Елизаветы. В общем, друзья, не увлекайтесь. На всякий случай.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4337.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru