В ГИБДД поступили номера серии СРУ


Дата: 08/10/2007
Тема: Авто



В районной Госавтоинспекции Сургута возникла проблема: водители отказываются брать номера неблагозвучной серии. Пресс-служба ГИБДД распространила сообщение о том, что в городе создалась необычная ситуация (цитата): «Водители новых автомобилей не спешат ставить на учет свои автомобили и получать госномера. Все дело в том, что в ГИБДД поступили номера серии СРУ». Об этом сообщает журнал «За рулем».



Ситуация, на самом деле, не настолько смешная, как это может казаться. Дело в том, что пока не закончится партия этих табличек, не поступит новая. Количество номеров серии «СРУ» - тысяча штук. А число водителей, которые не желают брать эти таблички и ждут (или пытаются ждать), растет с каждым днем.

Однако, как отмечает пресс-служба, водители, которые решатся-таки взять «неприличные номера», могут их поменять чуть позже (когда закончится партия), но это будет стоить им 500 рублей.

В то же врем на российских дорогах встречаются еще более «пикантные» серии: «хер» и «хуе». К счастью, благодаря международной стандартизации, нас не ожидает появление таких серий как, к примеру, «гей», и хотя бы в этом отношении можно не волноваться.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4259.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru