Ты тоже любишь интернет?


Дата: 29/08/2007
Тема: Маразмы



На удивление жесткие меры предприняла жена китайца Жьанга Минга (Jiang Ming), чтобы навсегда отучить мужа от знакомства с девушками по Интернету. За нарушение супругом обещания больше не проводить время в сети она отрезала ему руку.

В семье у Жьанга и его жены Хе Линг (He Ling) случилось пополнение, Хе родила сына, и поэтому проблема того, что муж проводит слишком много времени, сидя в Интернете, и совсем не уделяет внимания своему чаду и молодой жене, встала достаточно остро. Не желая мириться с пристрастиями мужа, Хе взяла с него обещание, что тот больше не приблизится к всемирной паутине.

Однако прошло немного времени, и Жьанг не смог устоять перед искушением зайти в Интернет-кафе, чтобы обменяться сообщениями со своими виртуальными подружками. Но он даже не представлял, насколько это разозлит бдительную спутницу его жизни.

"Я сидел перед компьютером, как вдруг почувствовал, что моя правая рука онемела. Я оглядел ее и увидел страшную картину: рука по-прежнему держит мышку, но по ней рекой льется кровь", - рассказывает Жьанг.

Сначала пострадавший вызвал полицию, и его жену арестовали. Однако потом он попросил освободить Хе, ссылаясь на то, что вина за произошедшее лежит на нем самом, так как он нарушил данное слово. Как пишут китайские СМИ, свое решение суд вынесет через несколько дней.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4078.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru