Как приготовить змею


Дата: 24/08/2007
Тема: Полезно



Не думаю, что многим это придется делать.
Но вдруг пригодится? Да и просто так посмотреть интересно.



Начало стандартное - покрутить, посмотреть, расположить поудобнее.





Голова нам не нужна.





Найди анальное отверстие - на брюхе, несколько сантиметров от кончика хвоста.



Вставляй нож или ножницы и кромсай кожу по направлению к голове.







Снимай шкуру.
Аккуратно отдели мускулы и др. соединительную ткань .





Отделил? Теперь в одну руку шкуру, другой вытягивай тушку.
Можно сделать доп. разрез на хвосте, но желательно обойтись без этого.







Шкура снята!
Не забудь очистить ее от ошметок.









Подцепи и вытяни кишки.





Промой, протри мясо - и можно на кухню.







А дальше змеюка готовится как рыба или цыпленок.
Приятного аппетита.




Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4042.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru