Турпоход


Дата: 23/08/2007
Тема: Истории



Контора у нас большая и женщин много, но по иронии судьбы большинство из них находятся в стадии активной зрелости или даже перезрелости. В общем до появления Кати положить глаз было не на кого. Обычная среднестатистическая девушка на общем увядающем фоне цвела как майская роза, быстро воплотившись в предмет моих сексуальных домогательств. Пара месяцев были потрачены на безрезультатные попытки применения различных тактик обольщения, которыми я владел и которые раньше приносили неплохие плоды. Все оказалось тщетно, даже убойный вариант с театром и букетиком принес только расстройство в мой скудный бюджет. И тут один знакомый намекнул мне, что эта Катя просто фанатеет от всяких туристических прибамбасов, каякингов, пеших походов, палаток и подобной лабуды в стиле стройотрядовской романтики. Это было то, что нужно.

Порывшись в Инете и изобразив из себя Дерсу Узала, я добился согласия на поездку в лесок на озерцо. Моя душа ликовала настолько, что я не пожалел сбережений, отложенных в счет гашения кредита, на приобретение палатки настроенной по системе брось-пни-сама соберется, какой-то синтетической перинки внутрь, трех шампуров и главного туристического девайса - котелка на 0,8 ведра в котором я планировал забодяжить из 4-х банок тушенки романтический ужин под луной. Кульминацией покупок была уютная резиновая лодка системы "Нырок1" на которую был потрачен остаток средств.

В субботу утром реквизит был загружен в мою старушку по самую крышу и я сиял у Катькиного подъезда, предвкушая плотские утехи. В душе я даже жалел, что не занимался туризмом раньше - такие перспективы. Катька вышла не одна, за ней выплыла грозная тень оказавшаяся подружкой Леной, без которой Катька путешествовать наотрез отказывалась. Все планы рухнули... Лена была крупной девушкой, примерно как корова средних размеров. В палатку мы не влезем, я буду спать в машине один, эта зараза сожрет всю тушенку и потопит лодку в общем, я возненавидел ее с первого взгляда.
С кряхтением Лена втиснулась на заднее сидение, амортизаторы выдохнули остатки воздуха и брызговики плотно легли на асфальт. Чуть больше ста километров мы тащились почти четыре часа, я боялся, что протру дыру в новом глушителе, потому что на каждой неровности Ленин зад безжалостно вдавливал мою старушку в асфальт. Много раз мне хотелось остановиться и дать обоим подсрачника, но сдерживала слабая надежда на удачный вечер.

Наконец-то приехали, я выбросил все из багажника, по быстрому накачал лодку и потащился к воде опробовать мое судно на ходу и немного успокоиться. Вы знаете, что такое "Нырок"? Это просто чудо отечественного судостроения. Надувной овал с брезентовым дном. Представьте, что вы плаваете в резиновом мешке, приклеенном внутрь спасательного круга. Я был разочарован и замешкался с отплытием настолько, что Лена успела вякнуть, что просто умирает от желания покататься на лодке. После того как она раздавила мою машину, лодки было уже не жаль, я согласился.

Брезентовое дно прогнулось под тяжестью девичьего тела, образовав не хилую воронку, и мы прочно сели на мель. Минут десять Лена скребла задницей по дну, а я взбивал веслами воду пока мы не вышли на нужный фарватер. Грести в сидячем положении у меня уже не было никакой возможности, поэтому я расположился на карачках между толстых ляжек, которые выглядывали из под задравшейся юбки. С осадкой как у сухогруза скорость, сами понимаете, была никакая. За полчаса преодолели метров 200, не больше, когда я заметил, что из-под кормы на поверхность весело выбивается струйка пузырьков и второй баллон дает заметный крен. Ленина жопа сделала свое дело, не добравшись до машины она протерла лодку. Но ее обладательница упорно не желала исправлять свои ошибки и спасать судно, не хотела затыкать дыру и грести она тоже не хотела. Пришлось повысить голос, объяснив, что еще минут 10 такой утечки газа и мы тонем на хрен, "дыра" и "раком" разнеслись эхом по берегу. Ленка испугалась, перевернувшись ко мне спиной, она распласталась на дырявом баллоне шаря по дну лодки руками. Наконец пухлая ладошка заткнула пробоину. Она была глубоко на дне, поэтому Лена так и осталась в положении риз, обратив ко мне свой необъятный зад. Я подналег на весла. Спустивший баллон снизил наши ходовые качества до отрицательных значений и, несмотря на все мои усилия, скорость была минимальной, мы практически стояли на месте, я на коленках, давя всем весом на весла и время от времени налегая на стоящую передо мной раком Лену.

Катя стояла на далеком берегу и внимательно смотрела на происходящее, потом села в машину, что она тогда подумала мне и представить неловко.
Когда мы наконец доплыли сил уже не осталось, пот катился градом, ноги дрожали, я даже не мог спорить, когда Катя сказала, что ей срочно нужно домой. Больше мы не встречаемся, потому что она всем рассказывает, какой я козел и извращенец.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-4029.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru