Неспортивное поведение


Дата: 08/08/2007
Тема: Маразмы



Немало хлопот принес полиции индийского штата Калькутта вор, укравший дорогое ожерелье, которое затем проглотил. Весь вечер полицейским пришлось устраивать настоящий пир арестованному, чтобы драгоценность как можно быстрее вышла из его организма естественным путем.

Индиец Шейх Мосин (Sheikh Mohsin) был задержан в субботу, 4 августа, после того, как сорвал в магазине игрушек с женщины ожерелье стоимостью более 1000 долларов. Однако заметив, что за ним следует полиция, мужчина проглотил драгоценность. В отделении полиции подозреваемому сделали рентген, который показал, что ожерелье находится у него в желудке, после чего стражам порядка пришлось действовать довольно необычными методами.

Сначала Шейх под присмотром полиции съел 50 бананов. Однако прошло достаточно времени, но действия не принесли желаемого результата. Тогда полицейские принесли арестанту тарелку риса, курицу и местный хлеб, также заставив все это съесть. Только тогда упорные полицейские, заставившие в итоге вора съесть немыслимое количество еды, добились своего и получили назад ожерелье.

*****

О странных вкусовых пристрастиях китайцев ходят чуть ли не легенды, однако порой они просто поражают своей жестокостью. Последний писк в ресторанах Гонконга - кошки, сваренные вживую.

Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, "чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо".

На заднем дворе ресторанов находятся специальные дворы "милосердия", где бродячих кошек регулярно подкармливают, а потом ловят и варят. В кипяток попадают не только дворовые коты - порой блюдо удается приготовить из породистых представителей, например, персидских.

Клиентам ресторана предоставляется возможность самостоятельно выбрать, какую именно кошку они хотят увидеть у себя на столе. Для этого они идут на задний двор и выбирают жертву, которую шеф-повар избивает палкой до полусмерти, а затем заживо варит.

Странно, но безжалостная кулинария ресторанов практически никого из клиентов не отталкивает. Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных вживую. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими - кишки ($6,4 за фунт).

*****

Житель Нидерландов, обвинявшийся в изнасиловании овцы, был оправдан судом из-за того, что поруганное животное не смогло дать показания.

По действующим законам для вынесения обвинительного приговора по факту скотоложства суду необходимо было доказать, что животное своего согласия на секс не давало и удовлетворения от него не получало.

Однако никто, кроме самой овцы, дать такие показания, естественно, не мог. Защитник прав животных Йос ван Хуйзен признал: "На данный момент осудить этих извращенцев нельзя".

Министр юстиции страны Эрнс Хирш Баллин уже объявил об инициативе по изменению законодательства с тем, чтобы впредь секс с животными считался уголовным преступлением.

*****

Участник ежегодного рафтинга на надувных резиновых куклах Игорь Осипов, 40 лет, был дисквалифицирован за неспортивное поведение.

Жюри шокировали его сексуальные домогательства к нестандартному инвентарю.

Очередная гонка на надувных куклах из секс-шопа Bubble Baba Challenge, которая состоялась на реке Вуокси за 80 км от Санкт-Петербурга, закончилась дисквалификацией главного претендента на выигрыш. Для участия в заплыве приехали 400 спортсменов.

Очевидцы рассказали, что Осипов во время соревнования занимался с куклой сексом. Для зрителей и организаторов праздника ситуация оказалась неожиданной. Никто не мог даже подумать, что в воде человек может отреагировать на резиновую куклу. Жюри заявило Осипову, что "резиновых женщин в этой гонке разрешено использовать только как средства для плавания", и дисквалифицировало его.

По словам организатора Bubble Baba Challenge Дмитрия Булавина, заплывы по Вуокси проходят с 2003 года. Перед началом гонок-2006 каждый желающий мог приобрести латексную "подругу" у организаторов за $18 или взять ее напрокат за $7. Предлагались самые разнообразные "девушки": блондинки, шатенки, брюнетки, мулатки, азиаты, в разных эротичных позах.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3884.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru