Stick


Дата: 04/06/2007
Тема: Рассказы



Леха Калугин стоял у станции и мял в руках сигарету. Смена закончилась, а делать было решительно нехуя, и этот факт Леху напрягал и заставлял лихорадочно думать,чем бы занять день (а там може и ночь?). Леха думал и чесал репу, сдвинув на бок финскую темно-синюю шапку-петушок с надписью SKI.

- Мужчина, а вы время не подскажете? - вырвал Леху из небытия приятный женский голос. Леха нервно зашарил руками по карманам серого демисезонного пальто в поисках несуществующих часов.
- Мужчина, а вы часы в кармане носите, на цепочке? Как лорд Байрон? - снова спросила баба, игриво смеясь.
- Гы - осклабился Леха. Кто такой лорд Байрон он не знал, но перспектива проведения вечера в обществе миловидной дамы в сером берете резко согрела душу. - Я думаю часов семь - робко начал разговор Леха - потому как я с проходной ушел в 6.30, а до станции мне идти минут 20 плюс 10 минут на кружку пива в палатке. Да как есть семь часов.
- А мне нравятся мужчины с логическим мышлением - засмеялась баба - вы может в столь поздний час меня и до касс билетных проводите?

Леха расцвел:
- А мне и до дому вас не слабо проводить, у меня как раз натурально время свободное образовалось. Ну как вам мое предложение?
- Годится - ответила баба и протянула руку - меня кстати Ларисой зовут.

Сели в электричку до Дорохова, дорогой разговорились, Лариса оказалась разведенкой, без детей, имела домик в Дорохове, половину которого сдавала жиличке. Как никак прибавка к скудной зарплате медсестры в больнице. Заодно Лариса пожаловалась на тяжелую жизнь без мужика и течь в крыше.
- Без мужика оно плохо - начал привычный развод Леха - не дай Бог никому. Нда..
- Эх, где они нормальные мужики-то? Все вить пьянь как один
- Да нет, некоторые например как я. Пиво и все. И то раз в неделю. - продолжил Леха, вспоминая как вчера нажрался водяры в общежитии медтехникума.

Тем временем поезд подкатил в Дорохово. Вышли. Петляя пошли вглубь поселка. Вышли на окраину и пошли через перелесок. Дорога решительно не запоминалась.
- Темно тут у вас. Фиг до станции доберешься - заметил Леха.
- А тут с утра автобусы ходят. Так что проблем нет - ответила Лариса.
"Оставят до утра" - подумал Леха и про себя улыбнулся.

Дома у Ларисы выпили вина, поговорили за жизнь, послушали Пугачеву. Вечер близился к логической развязке. Лариса пошла в ванну, а Леха растянулся на диване с журналом «ЭКРАН».
Лариса вернулась быстро и решительно прильнула к Лехе. "Горячая - подумал Леха стягивая с себя одежду - наверно не жарил давно никто".
Разделись. Лариса вытащила откуда-то ремень и стала вязать Лехе руки.
- Нах..? То есть я извиняюсь зачем?
- "Анжелику" смотрел? Сейчас лучше чем в кино будет" - ответила Лариса и связала ему руки и ноги.
Леха закрыл глаза и приготовился получать удовольствие.
- Заходи Арсенчик - возбужденный голос Ларисы вырвал Леху из нирваны. На пороге комнаты стоял здоровый волосатый абрек. Он резко прыгнул на кровать и развернув Леху к себе спиной навалился на него всем телом. - Ах Ларысса, кармылица ты моя... это были последние, услышанные Лехой слова. От резкой боли он потерял сознание...

Леха очнулся уже в Москве, рядом со станцией. Анус жгло и резало. В кармане пальто обнаружилась недопитая бутылка вчерашнего вина. К ней изолентой была приклеена записка следующего содержания:
Заходы ни боися уходы не плач
Вспаминай мой калач. Арсен.
И подпись женской рукой
Будешь знать как по разведенкам шастать,
Лох педальный!!

- Суки какие. Какие суки - сказал Леха.
- Мужчина, который час?- спросила Леху миловидная блондинка лет 17 - Время не подскажите?
- Что? - побагровел Леха - Да пошла ты нах, сука таакая. Нету у меня часов, нету поняла???! - Леха вывернул для убедительности карманы и с криком "ААААА" метнул в девушку недопитую бутылку.
- Идиот, господи, сумасшедший какой то, МИЛИЦИЯ!!!! - и девушка побежала на ходу продолжая кричать и звать на помощь...

(Желчь)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3501.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru