Совесть замучила


Дата: 30/05/2007
Тема: Маразмы



Голландец под видом женщины почти год проработал в службе "секс по телефону", но теперь решил бросить любимую работу: из-за десятков обманутых поклонников его стали мучить угрызения совести.

38-летний житель Нидерландов Френсис Капелль устроился работать в службу "секс по телефону премиум-класса" не от хорошей жизни. После долгих поисков наиболее подходящего способа заработка он решил, что лучшего применения своей способности к подражанию голосам ему не найти.

Работал голландец под именем Эллен. Он настолько мастерски научился изменять свой голос, что покорил сотни мужчин и заработал солидную сумму денег. Очарованные поклонники "Эллен" оставались на проводе часами и нередко настаивали на встрече. "Многие мужчины говорили мне свои имена, телефоны, адреса, пытались устроить свидание, но я, понятное дело, никогда не ходил", - рассказал Капелль.

Служба занятости населения Нидерландов, узнав об оригинальном трудоустройстве Капелля, отнеслась к этому с одобрением, ведь ему уже не надо было выплачивать пособие по безработице. Однако, сам Капелль, проработав в "сексе по телефону" 10 месяцев, заявил, что увольняется. В последнее время его начали мучить угрызения совести: он почувствовал, что зарабатывает мошенничеством. "Мне очень жаль мужчин, которые потратили столько денег на телефонные разговоры со мной, - сказал Капелль. - Ведь это целое состояние".


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3458.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru