Кощей


Дата: 18/05/2007
Тема: Истории



Есть в Свердловке один мужик. По-паспорту - Евгений, но в народе зовут "Кощей".
Пять случаев, когда бы этот Кощей мог отбросить коньки, но Бог рулит, и обрулил трагедию.

Случай 1. Рыбалка. На ставке тонут два мужика. На счастье едут на лодке уже "нарыбаченные" в стельку трое. Останавливаются. Те уже пустили бульки. Кинули мужики веревку в эти бульки, не забыв петлю сделать, петля в акурат, там уже, в воде на ногу одному из утонувших и намоталась. Кощей жив только и остался.

Случай 2. Покос. Убитый жарой и алкоголем упал Кощей под кочку на поле и уснул. А тут трактор "Беларусь" херачит на всех парах. Задавил бы, если б не кочка, а так - подпрыгнул трактор передними колесами и через Кощея сиганул.

Случай 3. Строительство. Уронили мужики нечаянно гвоздодер сверху. Кощей внизу стоит. Сверху ему орут: "Уходи нах..., лом!!!, пришибет!". Тот не понял, что там ему орут, задрал башку вверх, а чтобы солнце в глаза не светило, кистью-то руки своей козырек сделал. Гвоздодер-то по руке и жахнул - перелом, а так - по башке бы и писец.

Случай 4. Сбор цветного металла. Полез как-то Кощей с мужиками коммуниздить электропровода. Как сказали, обесточено. Два мужика на столб - Кощей внизу, на шухере, и провода сматывать. Рубанули по проводу - оказалось под напряжением. Тот, что рубал - насмерть сразу, провод вниз полетел, задел второго на столбе - тоже насмерть, и в этот момент предохранители выбило (защита сработала). Кощея только больно ушибло падающим сверху мужиком.

Случай 5. Работал Кощей на складе. Ну и, когда вторую чекушку начинал - закончилась закусь. Ну, так он на складе чего-то надыбал в красивой банке и закусил. Как потом оказалось - это отрава какая-то сильная была то-ли для кротов, то ли для ещё кого.
Кощей жив. Оказалось, что этот яд разлаживается в спирте до безвредных составляющих.

Дуракам везет?


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3363.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru