Тренировка


Дата: 04/05/2007
Тема: Рассказы



Лидочка вошла в тренажерный зал, боязливо огляделась и направилась к стойке секретарши. Секретаршей оказалась платиновая блондинка с темно-коричневым загаром, в облегающем топе, под которым выделялись тщательно прокачанные мышцы и не менее тщательно накачанная силиконом грудь.

- Извините, пожалуйста... - обратилась к ней Лидочка, стараясь не смотреть на угрожающе выпирающую грудь. - У меня назначена встреча с тренером...
- Имя, - коротко резанула секретарша.
- Мое? Э-э-э... Лидоч... Лида. Николаева.
Секретарша сверилась с журналом.
- У вас вступительный урок с Артуром, по системе ПВВ.
- ПВВ? - не поняла Лидочка.
- Система Продвинутого Вербального Воздействия, - пояснила секретарша, напрягая левый бицепс. - Эксклюзивный метод тренировок, разработанный в нашем клубе специально для новичков, типа вас. А, вот и Артур.

К стойке приблизился здоровенный парень в майке "Адидас" и таких же спортивных штанах. Под майкой перекатывались горы мышц, что творилось в штанах Лидочка представлять побоялась. Одарив секретаршу белоснежной улыбкой, тренер повернулся к Лидочке.
- Ну-с, что у нас тут?
- Новенькая, - услужливо сообщила секретарша. - Вступительный урок.
- Отлично, - сказал Артур, потирая руки. - Через пять минут в зале, возле пятого тренажера. Живо!
- Есть... - пробормотала Лидочка и устремилась в раздевалку.
Стоя возле бесформенной груды железа с табличкой "Тренажер №5", Лидочка с опаской смотрела снизу вверх на Артура, который изучал листок с ее личными данными. Закончив, он скомкал бумагу, кинул ее в ближайшую урну и презрительно оглядел Лидочку с головы до ног.
- Как же все запущено... - пробормотал он себе под нос.
- Меня Лида зовут... - зачем-то сообщила она.
- Правда? - деланно удивился Артур. - А по-моему, тебе больше подходит "жирная корова"! Что это такое? Как можно функционировать с таким телом? Один жир, целлюлит и... жир! Ты - позор прогрессивного человечества!
Лидочка застыла с открытым ртом.
- Ну ничего, мы сделаем из тебя человека. Работы много, конечно, но вместе мы справимся. На скамью! Пять подходов по двадцать повторений! Вперед!

Так как Лидочка по-прежнему стояла как вкопанная, Артур поднял ее и засунул прямо в тренажер, положив на узенькую скамью среди переплетения железных деталей. Лидочкины руки оказались на рукоятках тренажера, которые, как она поняла, надо было куда-то двигать. Артур тронул какой-то рычажок и немыслимая тяжесть навалилась на нее.
- Мама, - только и смогла пискнуть Лидочка.
- И ррраз! И два! Жми! Сильнее! - орал ей в ухо Артур, красное лицо тренера чуть не лопалось от напряжения. - Вспомни все булочки, которые ты съела за последние годы, толстуха! Все тортики и пирожные, отложившиеся в твоих широченных бедрах и заднице! Все это надо сгонять, и это будет очень тяжело. Но ты боец! Я знаю, ты хочешь этого! Даже жирные туши, как ты, могут это сделать!
- Я... не... - пыталась возразить Лидочка.
- Молчать! Вдох! Рррраз! Выдох! Я не вижу, что ты напрягаешься! Сильнее, толстая уродина!...

Последующие события Лидочка помнила расплывчато. Какой-то бесконечный ряд тренажеров, штанг, гантелей, жимы, тяги, килограммы, подходы, повторения. И везде сквозь туман проступало разъяренное лицо Артура с вздувшимися жилами на лбу, орущее, плюющееся, командующее. Лидочка даже не знала, что у слов "жир", "толстый" и "уродливый" есть столько синонимов. Вся тренировка слилась в одну страшную и долгую пытку...

Лидочка очнулась сидящей на скамье с двумя гантелями в руках, в самом разгаре вещания тренера:
- ...и закончим закрепительным упражнением на бицепс. Думаю, на первый раз двухчасовой тренировки достаточно. Ты как, жива, жиртрест? Или все, сдаешься? - спросил он, наклонившись к ней и оскалившись тупой улыбкой.
Лидочка подняла на него глаза под полуприкрытыми веками, с трудом различая контуры лица тренера сквозь льющийся со лба пот, и гримаса ненависти исказила ее губы.
- Русские не сдаются, - прошептала она и резко ударила Артура гантелей в ухо. Он покачнулся и с неизменившимся улыбающимся лицом медленно сполз на пол. Лидочка встала, плюнула на майку "Адидас" и процедила сквозь зубы:
- Это тебе за всех замученных крупных людей, гад. Мы победим.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3251.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru