Чем заняться в Германии


Дата: 13/04/2007
Тема: Приколы



Как вы знаете, в Германии жить очень спокойно. А если не работаешь и не учишься, то ещё и ужасно скучно. Поэтому я придумал ряд советов, как увеселить и разнообразить жизнь.

Активные развлечения:

Напиться в жопу, благо алкоголь здесь дешёвый, и орать песню "Широка Страна Моя Родная" на улице в час ночи. Ждать приезда полиции, оказать сопротивление, отчётливо назвать их нацистами, упомянуть Аушвитц и Гитлера.

Выносить из магазина всё, что не приколочено и не прямо под камерами слежения. Денег с собой не брать ни в коем случае. Можно соревноваться с друзьями, кто больше раз получит запрет на посещение магазина, или кто вынесет товара на большую сумму, не попавшись.

Помочиться на центральной площади города. При этом быть трезвому. Посмотреть на реакцию окружающих, особенно детей. Приветственно помахать прохожим гениталиями (если позволяет пол).

Помочиться на полицейскую машину (софт-версия: показать им "фак") и убежать. Море адреналина, но минимум реальной опасности.

Идти вдоль дороги и выдёргивать столбики с катафотами, класть рядом.

Надеть на себя одну простыню и ходить ночью по городу. Перед проезжающими автомобилями распахивать облачение.

Днём ходить по городу и смачно царапать автомобили гвоздём. Посмотреть на реакцию их владельцев.

Для пар: зайти в турецкий квартал и заняться сексом прямо во одном из двориков, предварительно полностью раздевшись. Местные могут среагировать по-разному.

Стянуть с турецкой (албанской, боснийской) женщины платок в публичном месте.

Придти на кладбище днём, желательно в день прощания с усопшим, и начать разрывать свежую могилу, громко матерясь по-немецки. Самый сок - разрывать соседнюю могилу.

Словесные развлечения:

Спросить у немца, любит ли он евреев. Сказать, что ты еврей, даже если это не так. Упомянуть Аушвитц. Спросить, как он относится с Гитлеру и его учению. Неприкрыто восхищаться фюрером. Затем рассказать ему, что твой дед убивал немцев во второй мировой.

Спросить у монголоидной смуглой женщины (тайки), за какую сумму денег её выписал муж из Тайланда. Поинтересоваться о стоимости её услуг.

Сказать турку, идущему с женой, что хочешь заняться с ней, его женой, сексом. Послушать ответ. Если не отреагирует, заявить ему, что имел секс с его матерью.

Рассказать местному афронемцу анекдот про "почему у негров нос плоский" на немецком, английском или французском языке. Сразу убежать. Если не погнались, повторить на другом языке.

Сказать швабу, что ты баварец. Сказать баварцу, что ты шваб.

При задержании сообщить полицейскому, что "мусор не человек".


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3085.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru