Не прет


Дата: 06/04/2007
Тема: Истории



День не заладился с самого начала.
Началось все с того, что я проспал на работу, вместо положенного подъема в 8 я проснулся полдевятого, в итоге мне пришлось собираться на работу в спешном порядке и я бегал по дому аки раненая в жопу рысь.

Вскочив с кровати, я ногой наступил на тарелку, которую оставил вечером после второго ужина, лень было нести на кухню. Тарелка с противным хрустом раскололась и осколки впились мне в ногу. Прыгая на одной ноге я направился в ванну, по дороге здоровой ногой запутался в телефонном проводе и навернулся головой о кресло, разбил себе нос и поставил шишку на лоб. С горем пополам я доковылял до ванной, как раненый в боях солдат, наскоро обработал рану на ноге и умыл лицо от крови. Шишка на лбу надулась до размеров моей головы, и в ближайшем обозримом будущем грозила сползти под левый глаз офигительным синяком. Нос распух шописец, переносица стала фиолетового цвета. Кое-как приняв ванну, я решил побриться, обошлось без происшествий. Думаю на сегодня катаклизьмов харош, итак побитый уже.

Хромая на одну ногу я направился на кухню и включил кофеварку, завтракать я уже не успевал, думаю хоть кофе попью. Кофеварка несколько раз презрительно фыркнула и писец. Понял, кофе мне не светит.

Выйдя из дома я бегом, ну насколько позволяет раненная нога, направился в сторону своего гаража. Дошел, достал ключи от гаража и понял, что ключи от машины я оставил в других брюках. Плюнул и позвонил в такси. Таксёр приехал минут через пять, но на работу я уже опаздывал катастрофически. Ехать до работы нужно было в другой район города, и проезжая по мосту у таксиста в машине канчаецца газ. Вылазию из такси и начинаю ловить другую машину, а на мосту хрен кто останавливаецца, пришлось тащиться до конца моста и там уже ловить машину.

На работу я опоздал почти на полтора часа, и тока я зашел в кабинет как раздался телефонный звонок. Звонил шеф и в мягких выражениях но в грубой форме пригласил меня к себе в кабинет. Минут 10 он ругался, рассказывал мне о том, что я подрываю трудовую дисциплину и показываю плохой пример подчиненным. Потом он ржал минут 40 после того как я рассказал что со мной произошло. Отпустил он меня с напутствием о том, что бы я сегодня никуда больше не влипал, остался жив потому, что после обеда мне ехать в командировку в район.

День продолжался как и начался, сначала у меня полетела система на компе, потом когда системный администратор все сделал, у меня накрылся принтер, и ко всему прочему я умудрился пролить чай на клаву. Документы по факсу из Москвы не прислали по причине того, что закончилась в факсе бумага. Не день, а полная жопа.

За пол-дня у меня случилась одна радость, я хоть пообедал нормально, без происшествий.

После обеда я поехал в район. Езды было километров 75. В район я приехал около 3 часов, я даже не удивился что народ, с кем я должен был встретиться свалил в неизвестном направлении и во скока прибудет неизвестно ни Богу, ни черту. Помедитировав еще минут сорок и пошарахавшись по закрытым кабинетам, я решил переть в город, домой. Один хрен сегодня уже ничего не сделаю.

Не доезжая чуток до города у меня ломаецца машина, а в виду того, что в машинах я понимаю ровно стока скока штангист в балете, пришлось вызвать эвакуатор.
За мной приехали тока через 3 часа. Пока в сервис, пока машину на работу в гараж загнал, пока документы кинул в кабинет и пока до дома добрался, время было уже около 11 часов ночи.

Пришел я домой угрюмый, голодный, побитый и злой на весь мир.
Када я включил комп и вышел в инет, мне на одном сайте на глаза попалась фраза в которую я уверовал шописец, особенно после сегодняшнего дня:
«Если не прет, то и от родной сестры можно триппер получить».


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-3011.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru