Женщина об идеалах


Дата: 23/03/2007
Тема: Разное



Поговорим об идеальной женщине. Вот какой она, эта женщина, должна быть? Ну, это же очень важно - понимать, что является идеалом и к чему надо стремиться! К вопросу я подошла очень ответственно - будучи согласно диплому социологом, устроила допрос с пристрастием всех друзей-мужчин, знакомых, коллег, друзей коллег - в общем, всех мужиков, которые случайным образом оказались в радиусе досягаемости. Бедняги! Никто еще так просто не уходил от цепкой тетки Зинки!..

Результатом этого самого опроса стал неутешительный вывод - миром правят стереотипы. ОК, поговорим о стереотипах!

Итак, тот идеал, к которому мы все должны стремиться, эта женщина-мечта выглядит следующим образом:

Она красива. Именно с этого оригинального требования начали свой перечень все без исключения мужики. Ясный пень, что красота - понятие растяжимое, однако вот поди ж ты! После короткой стыдливой паузы часть респондентов поправлялась: ну, чтоб мне не стыдно с ней пройтись было... Хочется возмутиться: да как же вам не стыдно?!

Разве вам в школе не рассказывали о красоте душевной?! Для кого, спрашивается, писали классики?! Козьма Прутков - «зри в корень» - для кого старался?! Без толку все, красоту им подавай... Ээх! Стыдно, товарищи!

Она не должна курить и ругаться матом. Нате вам, эмансипированные бизнес-вумены, получите! Низя матом ругаться - это для мальчиков придумали. Аргументом стало заявление - я вот на ней женюсь, а она что, с сыном моим так разговаривать будет? Нет уж. Если матом ругается с самого начала - то, максимум, секс (кстати, секс и мат вещи вполне совместимые). Вывод неутешителен: хочешь замуж - разговаривай великим могучим, не вставляя слова паразиты. Можно на первом свидании наизусть рассказать «Федорино горе», чтоб он понял, что перед ним достойная мать его будущих детей.

До него у идеальной женщины не должно было быть много мужчин. При этом мужики понимают, что в наши дни количество совершеннолетних девственниц обратно пропорционально количеству дрозофил в кульке с недельными абрикосами, а посему и не мечтают о «сохранила себя для мужа». Однако желательно иметь в анамнезе не более двух мушшин, еще лучше одного. Но (внимание!) при этом идеальная женщина должна быть очень опытной в постели, уметь делать минет, сходить с ума от анального секса и прочее. Через пару недель после начала отношений идеальная женщина должна попросить парня о сексе втроем (т. е. пригласить свою лучшую подругу, разумеется, тоже идеальную женщину).

Идеальная женщина должна быть умной. И еще она должна умело это скрывать. То есть не давить интеллектом, но и не раздражать тупостью. Другими словами, создавать достойной фон, и не ронять себя в глазах его друзей. Ну и еще чтоб с ней поговорить можно было (читай - нужен психотерапевт).

Идеальная женщина должна быть хорошей хозяйкой. Это важный момент, потому как предполагается, что мать будущих детей будет проживать с ним на одной жилплощади. Совершенно естественное желание - получить больше за те же деньги. Раз уж она тут живет, то пусть приносит ощутимую пользу - пожрать, убраться, постирать. Тут важный нюанс: желательно, чтобы она была чистюлей, но при этом не рушила мозг мужику грязными носками и не переобутыми ботинками - тихонько убрала себе, и все. Ну, и всякие там наезды на него из-за немытой посуды и прочей ерунды, естественно, исключаются.

Прелесть, а не пункт: идеальная женщина должна понравиться его маме. Без комментариев.
Идеальная женщина должна быть как я (это коммент моего мужика после сытного ужина)
«Идеальная женщина должна любить пиво» (это коммент нашего сисадмина)
«Идеальная женщина - это мужчина» (Андрей, стриптизер)
«Идеальных женщин не бывает, кончай страдать фигней на работе!» (Юрий, начальник)

Подведем итоги: в общем то, ничего нового я не услышала... Хочешь стать идеальной женщиной - бросай пить и курить, прекращай разговаривать (так убьешь двух зайцев - сойдешь за умную, и не осквернишь высочайший слух нецензурщиной), запишись на курсы домохозяек, научись разговаривать с его мамой про кактусы или плешивых болонок и перестань страдать фигней на работе. Делов-то!

Какое счастье, что я и так идеальная женщина!

(Зинка)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-2884.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru