Серая молния


Дата: 19/03/2007
Тема: Истории



Как-то раз дочка принесла домой котенка. Нашла где-то среди буйной кавыльной степи. Создание выросло в наглого котяру, который ложил с прибором не только на хозяев, но и вообще на всю окружающую фауну и флору.

И вот к моей дочери приходит подружка типа пойдем погуляем Оля. А у подружки бульдог, которого она предусмотрительно оставила за дверью квартиры. Я котяру запер в комнате, а подружке говорю: "Заведи-ка, милая, собачку в квартиру, а то вдруг пока дочка собирается и вы вдоволь наговоритесь, пес соседей покусает".
Заводит она бульдога. Воспитанное животное смирно сидит как истый джентельмен.
Котяра тем временем молча царапается и долбится головой о дверь.
Мне по простоте душевной стало интересно испугается мой хмырь болотный настоящего бойца или нет.

И вот открываю я дверь. Кот как ни в чем небывало выходит и направляется прямиком в прихожую.
Дальше была сцена, которую я никогда уже не забуду, тем более что следы от этой сцены теперь всегда со мной на моем теле.

Итак, котяра видит бульдога и двигается к нему, всем видом показывая, что на него он тоже ложил и неоднократно. Собачка все это демонстративно игнорирует и сидит позевывая.
Расстояние сокращается до полутора метров и тут на глазах ошарашенной публики в морду псу по направлению к зрительным центрам вылетает серая молния по форме отдаленно напоминающая мое "домашнее" животное.
Все проистекает в полном молчании, как и подобает истинным бойцам профессионалам.

Каким-то чудом я успеваю перехватить кота возле самой морды бульдога. И вот именно тогда я и узнал, как гестаповцы вырезали звезды бритвой на груди у партизан. Каждое неуловимое движение четвероного друга оставляло на теле глубокие раны по 15 сантиметров длинной. Попытка освободиться от дружеских объятий была бесполезной. Когти превратились в рыболовные крючки.

Дети и собаки с любопытством наблюдают сцену "Лев раздирающий папу на клочки". Весь в крови кричу дурным голосом как герой рассказа О'Генри: "Дамы и господа у вас 15 секунд на то чтобы спасти себя, собаку и меня от неминуемой смерти".
Девочки быстренько выскочили за дверь прихватив бульдога.
А котик мгновенно отпал от моего тела, зевнул и пошел спать на телевизор...


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-2836.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru