Не повезло


Дата: 09/01/2007
Тема: Маразмы



В первый день нового года в ЮАР в одном из проходов пещеры Канго, популярной достопримечательности среди туристов, застряла тучная женщина.
Женщине пришлось провести 12 часов в пещере, прежде чем спасателям удалось ее вытащить.
Женщина застряла в так называемом "Туннеле любви". Несчастный случай произошел в середине дня, высвободить женщину удалось только к полуночи. Для того чтобы вытащить застрявшую спасатели использовали жидкий парафин.
Женщину предварительно предупреждали, что у нее могут возникнуть проблемы в пещере, однако она пожелала непременно принять участие в экскурсии.
В результате инцидента в пещере все 12 часов оставались еще 23 человека, шедшие за женщиной.

*****

Многим может показаться, что похитить человека – это не такая уж сложная работа. Все что нужно сделать, это направив на него пистолет, усадить похищаемого в машину, и увезти его в укромное место, скрытое от глаз случайных очевидцев. Однако инцидент в штате Канзас опроверг это мнение. 23-летний преступник, а также два его сообщника в возрасте 18 и 20 лет, решили похитить подростка в результате спора из-за стереоколонок.

У предводителя молодых преступников оказался пистолет, который он и направил на похищаемого. Когда тот согласился последовать за злоумышленниками, преступник засунул пистолет за пояс. При этом похититель проявил крайнюю неосторожность, нажав на спусковой крючок. Произошел выстрел, и пуля попала в промежность, пройдя через левое яичко несостоявшегося похитителя.

Оправившись от болевого шока, преступник самостоятельно поковылял в ближайшую больницу за медицинской помощью.
Спустя некоторое время он и два других сообщника были задержаны полицией. Им были предъявлены обвинения в заговоре с целью похищения.

*****

В Новой Зеландии фактически слепой местный житель был арестован после того, как он попал в ДТП, управляя машиной под руководством пьяного пассажира.

Действиями 29-летнего Те Ауте Матуакоре Коллиера руководил пассажир на переднем сиденье, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Союз пьяного со слепым оказался неудачным, и автомобиль в конце концов врезался в стену.

В результате нарушителя, который имеет всего 5% зрения, в суде обвинили в опасном вождении. Как оказалось, первоначально молодой человек ехал на заднем сиденье, но водитель и пассажир с переднего сиденья заставили его пересесть за руль, заявив, что они слишком пьяны, чтобы управлять автомобилем. Пассажир на переднем сиденье помогал слепому управлять автомобилем. ДТП произошло, когда оба пьяных попросили водителя припарковаться на стоянке перед супермаркетом. В результате слепой не вписался в поворот и врезался в стену, сообщает Ananova.

Суд лишил Коллиера водительских прав, которые странным образом у него оказались в порядке, и обязал его выплатить штраф, чтобы погасить судебные издержки.

*****

Для поимки мужчины, сделавшего несколько фальшивых телефонных звонков в службу 911, пожарники Ноксвилля, штат Тенесси, прибегли к необычному методу. Ему пообещали выдать приз.

После получения очередного ложного звонка 14 декабря этого года, сообщившего об утечке газа, следователи пожарного отделения просмотрели и сравнили все полученные в последние 2 месяца звонки. Оказалось, что 15 из них поступили с одного и того же сотового телефона. Не долго думая, пожарники позвонили по номеру баловника и оставили ему сообщение о том, что он выиграл поздравительную карточку от одного из главных торговых представителей города. Уже через час им перезвонил мужчина, представившись владельцем телефона. Ни о чем не подозревая, он сообщил свои имя и адрес. Встречу с шутником назначили на Рождественский вечер и «поздравили» его с праздником, надев на него наручники.

Джейсон Марк Гармс (Jason Mark Harms), 29 лет, надеялся, что доказать то, что это действительно он звонил, никому не удастся. Но генеральный судья суда четвертных сессий Чарльз Серни (Charles Cerny) посчитал доказательства достаточными, чтобы обвинить Гармса в том, что он 15 раз пытался надуть пожарных.

*****

Страшно даже подумать, что могло бы произойти недавно в британском Сканторпе, не обладай английские джентльмены столь нордическим характером, чуждым скоропалительных решений и импульсивных поступков. Когда один из представителей этого благовоспитанного племени обнаружил у себя под боком в супружеской спальне неизвестное создание мужеского пола, то хозяина поруганной постели охватило всеобъемлющее оцепенение. Он даже не стал применять к непрошеному гостю методы силового воздействия. Одним прыжком покинув ложе и вызвав полицию, благоразумный британец дождался, пока его личную жизнь исправят стражи порядка. И оказалось, такая выдержка пошла мужчине на пользу: нахальный интервент вовсе не претендовал на исполнение супружеских обязанностей вместо законного правообладателя, а всего лишь хотел отдохнуть и расслабиться.

Если излагать всю историю в хронологическом порядке, то события разворачивались следующим образом. У четы Хэндли не так давно народился отпрыск, который вместе с радостными родительскими чувствами причинял супругам немало хлопот. Этот крохотный бритт постоянно жаловался на тяготы своей младенческой жизни, издавая вопли и оглушительные рыдания в течение всей ночи. Поэтому Линда Хэндли, будучи ответственной матерью, периодически удалялась в детскую баюкать малыша, не беспокоя своего супруга по таким мелочам. Так было и в тот раз, когда Грэм Хэндли обнаружил рядом с собой незнакомца.

Дремлющего мужа пробудило шуршание одеял, по которому он догадался, что кто-то укладывается к нему под бочок. Вопроса о том, кто это может быть, для наивного британца не возникло, поэтому он обратился к своей благоверной, окликнув ее по имени. Каково же было его удивление, когда в ответ он услышал глубокий баритон явно мужского тембра, причем обладатель чужого голоса вещал на каком-то тарабарском языке. После того как ошарашенный мистер Хэндли прибег к помощи полиции, его взору предстал возмутитель спокойствия – трудяга польского происхождения, после тяжкой работы перепутавший свой дом с соседским.

После продолжительного разбирательства, которое осложнялось языковыми барьерами и сонным состоянием хулигана, выяснилось, что вменить ему в вину, собственно говоря, нечего. Утомленный трудами праведными поляк, еле волоча ноги по направлению к своим съемным апартаментам, не сумел сориентироваться на местности и оказался в чужой обители. Его ошибка вполне простительна, учитывая недавнюю перестройку в этом квартале, слегка видоизменившую планировку района, она и ввела в заблуждение рассеянного иммигранта. Да и сами Хэндли тоже виноваты: кто ж в наше смутное время оставляет открытым черный ход? Через незапертую дверь и проник ночной визитер, который, не подозревая об иронии судьбы, разулся, подкрепился на кухне солидным куском шоколадного пирога и отправился на боковую.

Объятия Морфея пленили поляка так крепко, что ни возмущение хозяина дома, ни даже вмешательство стражей порядка не могли прервать его сладкий сон. "Он не проснулся бы ни при каких обстоятельствах. Когда пришла полиция, он велел им уходить, и они просто стояли рядом с кроватью, посмеиваясь, пока не приехал их начальник и не забрал этого поляка вниз", - рассказывает успокоившийся Грэм. Его супруга, будучи женщиной рассудительной, призналась, что не поверила мужу, который взахлеб рассказывал ей о неизвестном мужчине в их общей постели. "Я решила, что это был просто сон, и посоветовала Грэму не дурить", - вспоминает Линда. Так что для супругов полуночный визит чужака-иностранца оказался экстремальным, хотя и не лишенным пикантности развлечением, а сам трудяга отделался предупреждением.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-2307.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru