Страшное сказочко


Дата: 16/11/2006
Тема: Рассказы



Жил-был на свете один Мальчик. Очень любил это Мальчик фильмы ужасов. Днями и ночами смотрел он страсти всякие. Мама с Папой очень переживали, что Мальчик тронется умишком своим детским неокрепшим и частенько его били и заставляли учить уроки. Но Мама с Папой каждый день ходили на работу, и не могли заставлять его постоянно делать Уроки. Папа был профессор-зоолог, а Мама Продавщицей в Гастрономе, ну или по-новому в Супермаркете. Поэтому Мама часто приносила домой колбасу, а Папа ничего не приносил, потому что Зоологи нахрен никому не нужны. Когда Папа ничего не приносил, Мама закрывала мальчика в комнате и ругалась на Папу. А Мальчик, который любил фильмы ужасов, больше любил Папу, потому что Папа был добрый, и приносил ему всякие подарки.

Вот намедни Практикантка Петрова зашла в клетку покормить Орангутанга, а он взял и лишил её чести девичьей. Она заплакала горько так и повесилась в туалете. А так как Зоологи никому нахрен не нужны, то и Зверей кормить нечем, денег-то не даёт никто. А Папа как Главный Начальник приказал разделать её на мясо и покормил Тигра Гришу, который страдал дистрофией и вообще был похож хрен знает на что. По вечерам его выпускали гулять по НИИ и ловить тараканов. Тигру понравилось вкусно жрать и вечером он сожрал уборщицу Тётю Глашу. От Практикантки Петровой остался Череп, а от Тёти Глаши палец. Их Папа и подарил Мальчику, который любил фильмы ужасов. А родственникам Папа сказал, что Петрова уехала долбить Вечную Мерзлоту и искать Кости Мамонта, а Тётя Глаша отправлена на Курсы Повышения Квалификации.

Когда Мама и Папа уходили работать, Мальчика оставляли с Бабушкой и Дедушкой. Бабушка страдала от Глухоты и Ревматизма, а Дедушка от Шизофрении и Недержания. Поэтому пока Бабушка носилась по Коридору с Судном, согнувшись в Три Погибели, мальчик смотрел фильмы ужасов.

Однажды Мальчик пошёл помыть Череп, который он раскрашивал Красными Красками и забыл его в ванной. А в ванную пошёл Дедушка, который обосрался, потому что Бабушка ушла за Кефиром. Дедушка увидел Череп испугался, оборался ещё раз и ударился головой об раковину. И умер. Мальчик увидел это и испугался, что его заругают. Поэтому когда Бабушка принесла Кефир, Мальчик ударил её Молотком. В темечко. И Бабушка тоже умерла. Потом пришла Мама, принесла Колбасу и Любовника. Любовник был пьяный и пошёл писать. А Мальчик подкараулил ео в туалете и ударил молотком. В темечко. И Любовник тоже умер. А потом Мальчик пошёл к Маме, а Мама уже мёртвая, потому что к ним в Гастроном Палёной Водки завезли, а Мама её выпила. Не всю конечно, но многое. Потом домой пришёл Папа, увидел это всё и убил Мальчика. И выкинул все фильмы ужасов. Сел на табуретку, заплакал, налил Водки, которую принесла Мама. Выпил. И умер. И судить некого. Все Мёртвые.

(ilya-s.livejournal.com)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1997.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru