Про одиночество...


Дата: 19/10/2006
Тема: Рассказы



За окнами плакал дождь... Я, зарывшись с головой в подушку, беззвучно рыдал в унисон с дождём. Его крупные капли бились о стекло, а ветер, завывая в проводах, скулил не менее жалостливей, чем я…

Одиночество...
Проснувшись утром от хлопка входной двери, я сразу понял, что Она ушла… Мысль, что я её больше никогда не увижу, больно кольнула в груди.. Я попытался догнать её и всё объяснить, но было поздно... Стук каблучков быстро опускался вниз по лестнице…

Я вернулся в комнату и упал на кровать…
Всё кончено..
Как я смогу жить без Неё?????
Мы были вместе неполных три года... За это время наша любовь друг к другу (а это была именно она, любовь, я не сомневался!!) претерпела массу метаморфоз, и теперь я даже затруднялся ответить, кто кого больше любил… В любовных парах всё равно присутствует неравенство... Кто то кого то по любому недолюбливает (в смысле, меньше, чем надо любит, гы-гы) не в полной мере и не в соответствии с пожеланиями другой стороны )))) Однако, это было не важно, ведь мы были Вместе!!

Вдруг захотелось проанализировать ситуацию... Что привело к этому? К кризису???? Начал с себя...
Я всегда был с ней ласков, плохих слов не употреблял, был опрятен и, главное, не доставлял хлопот... Наши отношения посторонний (или посторонняя, не важно), назвал бы идеальными... Но это только внешне…

Теперь про неё… Мне не нравилось, что она командует... Всегда!!! В любой ситуации я был вынужден поступать, как она пожелает.. Временами меня это коробило, но я надеялся, что она изменится... Мне было не по душе, когда она грубо шутила про моих друзей и про мои половые возможности...
А какой мужик бы это выдержал???

Отвечал я ей грубо...
По несколько дней я не приходил домой (всё равно она мне это прощала!!!)))), отказывался помогать по дому и абсолютно насрал на её знакомых..
Но это не соответствовало моим истинным чувствам к Ней... Я долго мучился после таких своих действий, болел от этого, сильно страдал поносом...
Она лишь купила мне какие то лекарства по рецепту... После этого я оглох, стал сцацца с её корешами независимо от их социального местаположения в пространственно-временном континууме ))
Теперь, когда она ушла, моя никчемная жизнь, которая и до этого была мало востребована, стала абсолютно ненужной окружающим!!!
Я подошёл к окну... Выход мне подсказывало подсознание...

Вдруг заскрежетал замок на входной двери...
Вернулась?????
Я метнулся в коридор...
Она!!!!
Прекрасно!!!! Я был в восторге!!
Но ей было пох... Злость буквально распирала её... Она вернулась, лишь для того, чтобы сказать, что я ничтожество..
Я и не спорил. Я припал к её ногам в долгом поцелуе...
Прости!! Говорил я...
Целовать её туфли было приятно... Лакированные бля!!!

- Масик!!! Ну ты и Чмо!! Даж не знаю, что сказать... Опять голодный остался?? Она вошла в квартиру и презрительно оглядела мою пустую миску...
- «Ага», - хотелось сказать ей и я мурныкнул... Я был счастлив. Она вернулась!!!!!
Только вот нервы у меня никчерту... Хуле, кастрированный ангорский кошак... В следующий раз я её поцарапаю!!!!

(Грамгрылов)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1784.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru