Иди на запах


Дата: 19/10/2006
Тема: Рассказы



Рыба
Больше всего на свете я ненавижу запах рыбы. Меня даже тошнит от него иногда. Особенно в замкнутом помещении типа вагона метро. В котором я однажды ехал. Ну, натурально, вошел себе спокойно на станции «Университет», плюхнулся на свободное сиденье. Сижу, книжку читаю, чую, несет рыбой. Тухлой, к тому же! Смотрю, рядом бабулька с кошелкой. Ну, думаю, карга старая, набрала тухляка на распродаже. Отсел, короче. Но там тоже воняло. От мужика, пиво, видать воблой закусывал сука. И на эскалаторе воняло, когда я в город выходил на станции «Комсомольская». От молодой, кстати, девушки, что обидно. И на вокзале также. Но там всегда чем-то воняет. Это нормально. А потом я, когда к месту назначения доехал, решил штаны переодеть. Снял, а там на жопе огромное вонючее пятно. Это я сам, оказывается, в метро вонял, а на людей плохое думал. Хотя они, конечно, все равно все суки.

Ноги
Один раз мы гуляли с барышней по городу, потом пошли ко мне - музыку послушать. А дома зачем-то родители оказались, хотя их там не должно было быть (я тогда студентствовал, не мог позволить себе отдельную жилплощадь), решили просто чаю попить. Ну, снимаем ботинки в коридоре. Я нагнулся, снял один кроссовок, чую, запашок чутка есть – ну, полдня по жаре топтались, не удивительно. Пошел в ванну руки мыть, заодно и ноги ополоснул, а носки в стирку бросил. Сели пить чай. Пьем. Уронил сушку на пол, нагнулся поднять и выкинуть. Чую, все равно пахнет. Отлучился типа пописать, с мылом помыл ноги быстренько. Сидим дальше. Мама на кухню зашла. Из тумбочки что-то достала. Вышла, стала в коридоре куда-то собираться, позвала меня. Я подумал, денег даст. Денег дала и шепотом на ухо: «Олег, у тебя ноги пованивают, вымой, неприлично же». Ну, я опять в ванную, потер пемзой, намылил два раза, дезодарантом спрыснул даже. Родители ушли, мы ко мне в комнату, исполнять первоначальные замыслы. И вот когда я с нее колготки снимал, коленки целуя, понял, что это не от моих ноженек пахло. Ох, не от моих...

Говно
Когда-то давно я тоже ездил на дачу копать картошку в мае. Особенно один раз. Тогда папа потащили на дачу «помочь бабушке». Я забыл уточнить, что именно значит «помочь бабушке», и поехал туда во вполне приличных кроссовках и голубых джинсах. В итоге моя задача заключалась в выкапывании навоза из ямы, где его была тонна, перекладывании сего навоза в ведро и подношении заполненных ведер бабушке и отцу, которые сажали картошку. Не сложно догадаться, что вскоре я был в навозе по колено и благоухал, как завзятый подпасок. Потом толи навоз закончился, толи сажать картошку всем надоело, и папа сжалился надо мной - отпустил меня в Москву. От радости и благодарности я даже забыл толком отчистить кроссовки и джинсы, но осознал сей факт уже в рейсовом автобусе «пгт.Лесной – Москва». Сорок минут минут до столицы нашей родины я ехал на шести задних креслах один, тогда как народ, зажимая носы и гневно на меня посматривая, толпился в голове салона автобуса.

Говно-2
Собственно, история с говном не кончается в рейсовом автобусе «пгт. Лесной – Москва», о, нет! Картошку-то я ездил копать по принуждению. Вместо того, чтобы прохлаждаться в лесу с любимой девочкой и пьяными друзьями. Так вот. Доехав домой, я, конечно отмылся от позора, переоделся и поехал в лес к друзьям и любимой девочке. И что же!? Когда я таки добрался до лесу к ночи, во время романтической прогулки по окрестностям с любимой девочкой я где-то наступил, опять же, в говно, конечно же, совершенно того не заметив. В результате, когда я укладывал девочку спать, долгий романтический вечерний поцелуй омрачался ярким запахом дерьмища, который к тому моменту уже сводил меня с ума. Да. Ну а через день девочка меня вообще бросила нахрен. Не знаю почему…

Костер
Было еще дело, с дачи я ехал. Ну, с чужой. Шашлыки там, водочка, девки голые. Всякие такие простые человеческие развлечения. Не в этом дело. Ехал в автобусе, потому что до города меня на машине подвезли, а дальше девушке-водителю (уже одетой) не по пути было, и я на автобус сел. Как раз до дома он ехал, маршрут такой. Сижу себе, никого не трогаю, вспоминаю всякое, что ночью было – шашлыки там, водочка, ну, я уже говорил. И тут чувствую, меня кто-то сзади за волосы руками трогает. Я сначала хотел обернуться и правым кулаком ударить, но потом подумал, что вдруг там здоровяк какой. Я тогда просто обернулся. А там девушка. Симпатичная, но пьяная. Я на нее посмотрел выразительно, а она и говорит: «У вас волосы костром пахнут, я запах костра люблю, если вы не против». Ну я был не против, отвернулся обратно, она мне волосы трогала, а я думал, что с ней познакомлюсь – телефон узнаю. Но заснул, потому что устал на даче сильно от шашлыков. А когда проснулся, ее уже не было.

Тошнота
После новогодней корпоративной вечеринки я однажды прихожу в офис утром, а там так пахнет, как будто кого-то стошнило. Я с вечеринки рано ушел и трезвый, а тут понял, что все остальные хорошо повеселились. Я коллег и спрашиваю: «Ну, и кто блевал?» Они на меня смотрят удивленно. «Никто», - говорят. Я не поверил, конечно, пахнет же! И весь день их еще спрашивал потом, кого же стошнило. Они даже со мной курить перестали ходить, чтоб я больше их не спрашивал. А потом оказалось, что это уборщица забыла ведро вынести, и там что-то протухло. Мне так стыдно стало, что я коллег обвинял. Но ненадолго. Потом мне рассказали все-таки, что кого-то и правда стошнило, но только не в офисе, а в туалете.

(susel-times.livejournal.com)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1783.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru