Прощание


Дата: 21/09/2006
Тема: Рассказы



Мне нравится говорить с тобой. Я могу это делать часами. Я могу говорить с тобой практически обо всем, и даже ни о чем. Я могу с тобой молчать, слушать твое дыхание, испытывать кайф от того, что ты рядом. У нас вообще много общего. Мы понимаем многие вещи одинаково и имеем общую точку зрения на многие вопросы. Я испытываю блаженство, когда ем из твоих губ, когда устраиваюсь на плече и трусь о твою щеку. Я хочу быть псом, который спит у твоих ног, лижет твои руки. Я хочу быть ветром, который ласкает твои волосы и пытается забраться под юбку, намекая на большее. Я хочу быть волшебником, который исполняет любое твое желание, хочу приносить покой и ограждать от невзгод.

Мне очень хорошо с тобой. Ты радуешься, когда я весел и огорчаешься, когда грущу. Ты заботишься обо мне, и я чувствую, что тебе не безразличен. Но я вынужден уйти. У нас никогда не будет ничего большего. Вся моя нежность к тебе, все мои чувства остаются во мне, они не могут быть реализованы. Каждое общение с тобой рождает бесплотную надежду, которая, кроме боли ничего не несет.

Я разрываюсь между желанием и реальностью. Я знаю: я нужен тебе. Ты хочешь, чтоб я остался. Но я ухожу. И мне больно. Мне невыносимо больно. Меня разрывает на части. Каждая клетка кричит, протестуя против этого насилия. Может быть, я не прав, может быть я идиот. Но ты прости меня, старого попугая.

Кеша нажал на диктофоне кнопку "Выкл" и нахохлился. Из глаза покатилась слеза. Вдруг он встрепенулся и вылетел в окно.
Странно. Ведь птицы не умеют плакать...

(Hans)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1621.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru