Во всем виноваты козлы


Дата: 08/09/2006
Тема: Приколы



Курьезное объяснение дал сотрудникам канадской автоинспекции автолюбитель из Швейцарии, задержанный за превышение скорости. Нарушитель заявил, что просто воспользовался возможностью «погонять» без риска сбить козу.

Автомобиль швейцарца был остановлен стражами правопорядка на востоке округа Онтарио, когда двигался со скоростью 161 км/час на участке с ограничением в 100 км/час. В объяснительной записке, приложенной к полицейскому протоколу, со слов нарушителя было указано следующее: «Водитель из Швейцарии, вынужденный у себя на родине ездить по холмам и горам, где полно козлов, использовал уникальной шанс насладиться большой скоростью, не боясь сбить глупое животное».

В местных органах правопорядка говорят, что впервые сталкиваются с таким странным объяснением. «Я никогда не был в Швейцарии, но, по всей видимости, у них там действительно существует проблема с козлами», - сказал представитель полиции Джоел Дойрон, добавив, что за 20 лет своей службы не встретил в горах на востоке Онтарио ни одного козла.

Правда, столь образное объяснение не принесло нарушителю большой пользы. Если столкновения с козлом он избежал, то за превышение скорости он был оштрафован на 330 долларов.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1513.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru