Генерал и баня


Дата: 12/07/2006
Тема: Рассказы



Пришел как-то раз генерал в баню. Впервые в жизни его помыться приспичило. И вот замучила его такая мысль: "Если я догола разденусь, это же никто моего звания определить не сможет и чести отдавать не будет, да и вообще никакого уважения не проявит! Непорядок!"
Думал он, думал, да и придумал - погоны приколол булавками к жировым складкам на пузе. Входит в моечную гоголем, чужие тазики ногами пинает, всех веником по мордельникам хлещет - поскольку старший по званию. А все, знай, одной рукой срамное место прикрывают, а другой честь отдают. Красота!

Но тут с ним один конфуз приключился - какого-то старого бздуна он по морде веником - хрясь! А тот в ответ, вместо того, чтобы честь отдать - тазиком его по черепу лысому - бац! Генерал с первого разу не понял юмора - еще раз старого хрена по фэйсу - хрясь! А тот его тазиком - бац! Генералу даже поплохело от такой неслыханной наглости, и он как заорет:
- Да кто ты такой, ефрейторская задница?!

А старикашка из заднего прохода, изможденного геморроем (память о Цусиме!) достает пару скрученных в трубочку погон и разглаживает их на плечах - и когда с них стекла коричневая субстанция, под ней заблестели новенькие маршальские звездищи!
Генерала тут же хватил кондратий, и его пришлось отправить на губу посмертно.

(Евгений Демченко)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1299.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru