Как закадрить олигарха


Дата: 11/07/2006
Тема: Разное



Некоторым незамужним женщинам обычного жениха мало. Им сразу олигарха подавай! Ишь какие...
Впрочем, нет ничего невозможного. Олигархи ведь такие же люди, как мы, и встречаются (хоть и нечасто) практически повсюду, вот на тех же вечеринках, которые посещают наши дамы.

Так вот, олигарх ничем в веселящейся толпе выделяться не будет. У него скромная модель сотового телефона, мелодия на котором – обычная, из стандартного перечня.

Олигарх не будет кичиться дорогим костюмом от Армани. На нем, как правило, джинсы и свитер, купленные на распродаже. Он не хвастает навороченными перстнями и часами, на его руках лишь тонкое обручальное кольцо и отечественные часы. Он приехал на вечеринку на недорогой иномарке.

Лицо олигарха не мелькает в светской хронике, он не ищет скандалов и дешевых сенсаций. Он не жаждет популярности - несмотря на то, что тратит большие суммы на благотворительность, делает это анонимно.

Его родители живут в доме, в котором прожили всю жизнь. Сам олигарх живет этажом ниже. Отдыхать он ездит не на модные курорты, а в интересные места средней полосы России.

Загородная вилла олигарха непохожа на вычурные дворцы новых русских. Напротив - чаще всего это щитовой домик с банькой и участком в 6 соток.

Пьет олигарх не Божоле 68-го года и Порто 54-го, а отечественные пиво и водку.

Он ни за что не будет делать операцию по пересадке волос на лысину и не станет красить свою шевелюру. Поэтому выглядит он всегда на свой возраст или даже немножечко постарше.

Он не станет посещать солярии – собственное здоровье дороже.

Денег в банке, как это не странно, у него немного, имеющиеся паи и акции он давно раздал.

Наличных денег у олигарха тоже немного. Услугами телохранителей он предпочитает не пользоваться.

Современный олигарх имеет проблемы с налоговой полицией, он не критикует современные порядки и президента, старается держаться как можно незаметнее.

Вот именно по этим признакам вы сможете отличить на светской тусовке обыкновенного олигарха.
Кстати, ваше внимание ему может не понравиться, в вас он увидит налогового инспектора или папарацци, поэтому вряд ли он будет в беседе с вами галантен и предупредителен.

Так неужели после всего вышесказанного вы все еще хотите закадрить олигарха? Надеюсь, все-таки мы отговорили вас от этой нелепой затеи.

(Andrew Kozak)


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1286.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru