Женские ''сигналы''


Дата: 11/07/2006
Тема: Интересно



Множество мужчин часто упускают предоставляемый им судьбой случай вступить в волнующую связь. И все потому, что они даже не обращают внимания на, между прочим, совершенно однозначные намеки женского поведения и тела!
Известный специалист в этой области американский ученый, доктор Моника Мор, опираясь на свои многолетние наблюдения, составила список признаков, с помощью которых женщина посылает "сигнал" мужчине (но эти сигналы легко спутать с обычным поведением женщины, так что иногда женщина и не знает, что оказывается посылает "сигнал", а иногда внешний вид мужчины может вызвать любую реакцию у дамы).

- Женщина смеется. Ведь она знает, что сверкающий рот, как магнит, притягивает мужской взгляд. Он является признаком открытости и делает эротичной даже совсем малопривлекательную женщину.

- Бросает страстные взгляды в сторону мужчины. Это наиболее часто применяемый при флирте прием. Взгляд-другой, особенно если его сопровождает улыбка, - и никаких сомнений: она хочет завязать отношения. (А вдруг она бросает "страстные" взгляды вовсе не на вас, а на бутылочку колы или баночку пива у вас в руке?)

- Часто поправляет прическу. Хочет показать мужчине, что она привлекательна. (Это могут быть и инстинктивные движения, если челка постоянно лезет в глаза, то женщина постоянно ее поправляет, или она только что сделала новую прическу и еще никак не может к ней привыкнуть).

- Облизывает губы. Хочет, чтобы ее поцеловали. (Может у нее просто сохнут губы или очень хочется пить, а может просто дурная привычка).

- В упор смотрит на мужчину. Откровенно дает понять, что восхищается им. (Приглядитесь повнимательнее, а вдруг она о чем-то задумалась и находится в прострации, и взгляд обращен вовсе не к вам, а насквозь, или уставилась на пятно от пиццы на вашем галстуке).

- Делает вид, что уходит. На самом же деле использует любую возможность ускорить знакомство, пока не поздно. (Ей действительно надо выходить, но не хочется вставать, тем более, что у нее две тяжелые сумки и она только что отвоевала себе место в трамвае).

- Крест-накрест кладет ноги. Хочет казаться чувственной, для чего привлекает внимание к эротичным частям тела. (На самом деле это очень удобная поза или она прикрывает дырочку на колготках) Это справедливо и в том случае, когда она играет цепочкой на шее. (Это тоже может быть необдуманное движение у тех женщин, которые любят крутить что-нибудь в руках)
- Двигается в такт музыке, притопывает ногами. Хочет, чтобы мужчина пригласил ее на танец. (Если женщина нетрезвая, то она всегда неровно ходит).

- "Случайно" наталкивается на мужчину, после чего взглядом просит прощения и улыбается, как бы признавая свою вину. Мужчина может быть уверен: она хочет обратить на себя внимание. (Кажется, так поступают не только женщины).

А если уж он даже этого не заметит, пусть винит себя самого. Такому никакие советы не помогут!


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1281.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru