Разрешите с вами познакомиться?


Дата: 02/07/2006
Тема: Полезно



Ты одинок и очень хочешь познакомиться с девушкой. Постоянно бываешь в компаниях, но никак не можешь завязать знакомство. Не каждый умеет произвести первое приятное впечатление – а оно, как известно, самое сильное. Как не «наломать дров», как суметь «зацепить ее внимание», как уйти с вечеринки с ее телефоном в кармане? Попробуй воспользоваться этими советами, может, получится.

1. Правило «трех секунд».
Входишь в помещение, где все собираются – улыбнись – не заискивающе, не высокомерно – дружелюбно. Ты – сплошной позитив, ты знаешь себе цену, тебе ничего никому не надо доказывать – вот почему ты так дружелюбен. Осмотрись. Не внимательно, досконально рассматривая вся и всех – используй правило «трех секунд»: моментально «просканируй» компанию – вдруг кто-то тебе приглянется. Но помни: это только первое впечатление. Ты имеешь право и на второе, третье ... и десерт... (насчет десерта – конечно же, меня «занесло»).

2. Не выдавай своих намерений.
Ты уже присмотрелся и выбрал «жертву». Можно начинать процесс. Собравшиеся начинают общаться – не будь исключением. Но! Постарайся сразу как бы не обращать внимание на объект своих поползновений. Общайся пока с другими - лучше всего с другими мужчинами. Немного «поигнорируй» свою цель – даже, если тебе показалось, что и она испытывает к тебе интерес.

3. Путай следы.
Ты только начал общаться с ней, но не персонально, а коллективно – через то впечатление, которое начинаешь производить на нее: доброжелательный, общительный и без idee-fix «познакомиться». Пора вступать в первый контакт. Но пока не время общаться «один-на-один». Постарайся в разговоре привлечь к ней общее внимаение. Например скажи: «Ты так заразительно смеешься» или «Какие у тебя интересные часы» - сделай так, чтобы на секунду на нее обратили внимание – не назойливое, такое, чтобы не было искусственности, напрягов или обид – будь тактичен. Она поймет: ты обратил на нее внимание, пока из-за какого-то пустячка, но – уже обратил!

4. Вернись «в народ».
Первый контакт уже произошел, хотя она об этом пока и не догадывается. Ну, самое время «другим себя показать» - и ей тоже. Не сиди истуканом, общайся, но не болтай без удержу. Расскажи что-то интересное, привлеки общее внимание. Если не умеешь делать это экспромтом - ну, например, возьми с собой интересную фотографию, как бы случайно достань ее из портмоне - ... «кстати»... Фотография должна быть с какой-нибудь занимательной предысторией. Смотри, не переусердствуй – «петрушки» никому не нравятся. Дай ей понять – ты интересный собеседник и человек.

5. Пора знакомиться ближе.
Ты – новичок в этой компании. Спроси: «А как давно вы все знаете друг друга?» Пора и им «раскрыться». Вдруг выясниться, что она здесь не одна и это у них серьезно. Не дури ей голову, но обязательно скажи: «Это было большим удовольствием – познакомиться с вами». Во-первых, это правда, во-вторых, ей будет приятно, в-третьих – может, у них все не так серьезно?

6. «Обрабатываем» объект.
Итак, она здесь без близкого друга. Пора переходить в индивидуальный контакт. Предложи ей потанцеватьили скажи: «Здесь жарко - подышим свежим воздухом?», «Хочу показать тебе кое-что интересное...», «Отдохнем от коллектива, поболтаем?» - переведи контакт в индивидуальный. Спроси у народа: «Украду у вас ее на минутку?», «Отойдем? Никто не против?» Если до сих пор ты все делал правильно – она тебе не откажет. Выходите? Время для первого касания – на секунду подержи ее за руку, под локоть, если где-то присядете, садись чуть (чуть!) ближе, чем прилично. Если она не отдернет руку, не отодвинется – это будет ее сигнал «ты мне тоже интересен».

7. Поговори с ней.
Ну, вот вы и вдвоем. Скажи ей: «Я думаю, что красота – это слишком просто. Мне нравятся люди интересные, энергичные». Приоткройся ей немного – пора и себя обозначить, какой ты. Не стоит умничать, пусть разговор будет и не слишком глубоким, но все же дай ей хотя бы немного разобраться – с кем она вышла «подышать свежим воздухом». Спроси, какие люди ей нравятся. Если она не отшутится, не отмахнется от разговора – это еще один «плюс-сигнал» с ее стороны.

8. Замолкай. Дай ей слово.
Некоторое, совсем недолгое, время не поддерживай разговор. Если она спросит «Чего замолчал? О чем задумался?» - твои шансы повышаются. Она начинает привыкать к тебе и интересоваться тобой.

9. Перспективы.
Скажи ей: «Ты такая милая. Хочу тебя поцеловать...» Если она не готова к такому контакту, ты это почувствуешь. Скажи: «Так жаль, что мне уже пора. Но я бы хотел это продолжить». Сейчас самое время взять ее номер телефона и расстаться. Все остальное будет зависеть уже оттого, насколько вы подходите друг другу, насколько в действительности дружелюбны и откровенны – от многих моментов. Но, надеюсь, надежду я тебе подарила – и чей-то номер телефона скоро будет у тебя в кармане.

О! И еще! На всякий случай: никогда не говори при первой встрече этих фраз:
1. Угостить тебя выпивкой или возьмешь деньгами?
2. Я недавно в этом городе, и пока еще не знаю дороги к твоему дому, как все остальные, может, покажешь?
3. Как тебя зовут? Отвечай быстро, а то придется называть тебя в постели "Киска"!
4. Выходи за меня замуж на одну ночь.
5. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Могу подойти еще раз!
6. В офисе около копировального аппарата: «Снимаешь копии? Давай помогу! Люблю бестолковых!»
7. Мне нравится, что ты дышишь по-о-олной грудью.
8. У меня давно крутится в голове дурацкая идея - подойти и познакомиться с тобой.
9. Возможно, я не самый симпатичный парень, но, учти - я единственный, кто заговорил с тобой!
10. У тебя дома есть горячая вода? А то у нас отключили...

Конечно же, это шутки. Но не теряй надежды. Все возможно.


Это статья опубликована на сайте: http://www.doodoo.ru/
Ссылка на статью: http://www.doodoo.ru/news-1221.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru