Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы • Пополам


- А я предлагаю его распилить, - кровожадно сказала принцесса в брюках.
- Как распилить? – ужаснулась принцесса на каблуках. – Это же редкое животное, нельзя с ним так!
- Да-да, - оживился дракон, до этого уныло забившийся в уголок. – Я редкий. Если ж меня пилить – я ж вымру ни за что ни про что!
- А, тебя забыли спросить! – махнула рукой принцесса в брюках. – Ты ящер, существо неразумное, посему должен молчать. Точка!
- Ну, знаете ли, - обиделся дракон, - я и уйти смогу. А вы тут уж сами как-нибудь, без меня, - он попытался встать и уйти, но суровый окрик – Стоять! – ударивший по несчастному существу с двух сторон, заставил дракона поджать хвост и усесться на место.

- Слушай, а если пилить – то чем? – озабочено почесала в затылке принцесса на каблуках. – Он же наверняка пилиться плохо будет, тут специальная ножовка на дракона нужна.
- У меня вроде в сумочке была, - принцесса в брюках вывалила содержимое на траву и принялась лихорадочно перебирать вещи:
- Так, косметика, пилочка для ногтей, средство от простуды... не, не то... стилет, бомба, помада, духи... О, вот она, ножовка для драконов! – она торжествующе воздела к небу найденное орудие труда, и, под бурные аплодисменты принцессы на каблуках, решительно шагнула по направлению к испуганному ящеру.
- Это ничего, что я тут, не мешаю? – ехидно сказал дракон, однако удрать побоялся.
- Вопрос в том, откуда пилить начинать, - нахмурилась принцесса в брюках. – С хвоста или головы?
- Может, не будем его резать? – принцесса на каблуках задумчиво изучала дракона.
- Правильно! Браво! – зааплодировал дракон.
Но принцесса, не слушая его, продолжала:
- Полностью, я имею в виду. Нам для нашей цели вполне хватит головы и хвоста.
- Я, между прочим, возмущён таким диким, варварским способом заманивания рыцарей в ловушку, решительно возмущен, прошу отметить! – дракон поправил съехавшие на нос очки, заглянул в шпаргалку, откашлялся и продолжил:
- Мы, драконы, совершаем гуманный акт милосердия, поедая глупых рыцарей и. тем самым, улучшая генетическую линию человеческого рода. Вы же, поймав несчастного и совершив дикий, противный природе обряд под названием "свадьба" и потом мучаете их годами! До коих пор... - дракон встал в позу оратора, приподнял хвост, морда приобрела вдохновенное выражение...
- Нет, - нахмурилась принцесса в брюках. – Я не готова на полумеры. Вдруг этот, который спасать приедет, поймёт, что дракон урезанный? Конечно, если половина будет, шанс на раскрытие обманки всё равно останется. Но всё равно, половина лучше чем какой-то там хвост или голова, даже если придётся больше пилить!
- Ладно, пополам – так пополам! – улыбнулась принцесса на каблуках и девушки ударили по рукам.
- ... и в этот важнейший момент истории, когда... - дракон открыл глаза, протянул лапу за стаканом с водой и увидел принцесс, которые с кровожадными лицами и ножовкой медленно подступали к нему. Ящер попятился.
- Девочки, а вы чего? Мы ведь шутили, правда? – дракон испуганно отступал, а девушки, хищно пригнувшись, шаг за шагом приближались к нему. – Девочки, а я редкий, вымирающий. Меня ж нельзя пилить. И дети меня любят... Помогите! – завопил дракон и бросился к выходу из пещеры. Принцессы устремились за ним.

Свадьбу принцессы в брюках и принцессы на каблуках состоялись одновременно. Нарядные женихи, ещё не осознавшие всей тяжести ситуации, хвастались друг переде другом новыми сапогами из драконьей кожи и небрежно кивали восхищённой толпе, лениво показывая, каких же всё-таки размеров были уничтоженные гады.
В кустах мёрз дракон. Нервы у ящера были на пределе и он тихо матерился, поглядывая на светящиеся окна замка. Знакомство с принцессами не прошло даром – шкура, холимая и лелеемая годами, была безвозвратно утрачена, а новая нарастала крайне медленно. Тоска и уныние царили в душе у дракона - такого отвратительного настроения у него не было уже лет сто.
- Принцессы – есть величайшее зло мира, - уверено сказал ящер. – Какое счастье, что согласно теории эволюции монархия должна исчезнуть. Правда, чую, я вымру раньше, - дракон посмотрел на полную луну, висящую в небе, и завыл. И, что удивительно, ему сразу стало легче.

(ЖеКа Синепупырчатый)

22/03/2006  |  Напечатать  Отправить другу


А это вы видели?


  Новогодний рассказ 2007-12-28 09:16:31 - Новогодний рассказ
  Почти новогодняя сказка 2007-12-28 08:26:18 - Почти новогодняя сказка
  Сказка про новогоднюю сказку 2007-12-27 06:31:37 - Сказка про новогоднюю сказку
  Письмо Деду Морозу 2007-12-27 06:02:04 - Письмо Деду Морозу
  Рождественская сказка 2007-12-27 05:22:49 - Рождественская сказка
  Плод 2007-12-27 04:59:54 - Плод
  Лена Сквоттер и гендерный дискурс 2007-12-26 06:02:52 - Лена Сквоттер и гендерный дискурс
  Рождественская сказка 2007-12-25 16:55:37 - Рождественская сказка
  Праздничный человек 2007-12-24 15:10:00 - Праздничный человек
  Квартирный вопрос 2007-12-24 15:03:29 - Квартирный вопрос



Комментарии к статье

Хотите оставить комментарий?!! Вам необходимо зарегистрироваться или войти!








Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer