Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы • Поиграем? или... железная логика запредельных страстей


Зима в этом году как будто издевалась над горожанами. Бесснежная, слишком тёплая, словно задумала недоброе: перетасовать времена года, запутать во времени, сбить с толку сезонные предчувствия...
Но сегодня на улице кружился снег-самый настоящий, как подарок, как намёк на новогодний сюрприз под старый новый год...

Марина набрала охапку мокрого снега, подкинула. Слепленные комочки разлетелись, неловко упали на лица, охлаждая пыл поцелуев на горящих алым цветом губах...
- Димка, любимый, смотри какие звёзды, с ума сойти!
- По заказу. Для тебя! Лю-бии-мая!
- Ты заказал?

Маринка заливисто засмеялась, запрокидывая голову, широко открывая рот навстречу падающим кристаллам снега, оголяя блестящие белоснежные ровные зубы, сверкающей влажности розовый язык, нежные дёсны. Она то вытягивала, то склоняла кокетливо на бок, свою гибкую тонкую шейку, обтянутую нежной шелковой кожей, из под которой так волнующе просвечивала пульсирующая голубая венка. Девушка, как будто специально, демонстрировала всю свою ослепительную пленяющую молодость. Дмитрию Александровичу уже давно хотелось про всё забыть, утонуть в завораживающем блеске манящих глаз, чуть прикрытых ресницами, схватить Маринку в охапку и, забросив этот уютный, маленький скверик, уволочь её в квартиру на третьем этаже дореволюционного дома-замка, раздеть и... слиться с её дразнящим алым ртом, погрузиться в её теплое, ещё совсем юное дыхание. Но девчоночье счастье нельзя разрушить таким стремительным напором, ведь для неё наслаждение только начиналось, она купалась в его обожаемом взгляде чуть влажных, подернутых поволокой, глаз.
Девушка, то оказывалась, вплотную, рядом, то убегала вперед, то, снова возвращалась к нему, пристально смотрела в глаза, что-то говорила, по-детски выпячивая губки, и, чувствовалось, уже получала несравненное удовольствие, обольщая такого взрослого мужчину, и он мудро давал ей вволю насладиться этим действом, позволяя прижиматься, словно ненароком, небольшой упругой грудью к его руке.

Спустя время на широкой кровати лежали два обнаженных выжатых страстью тела. Посасывая мизинчик на изящной маленькой девчоночьей ступне, мужчина, ласково кончиком пальца рисовал невидимые узоры на гладко-круглой розовой пяточке. Тело девушки прогибалось, постанывая, в блаженном наслаждении. Марина то открывала, то снова смыкала глаза...

- Устала?
- Ммм...
- Видела бы ты себя сейчас! Неженка моя, юная Афродита... Мой котёнок.. муррр
- Я люблю тебя! Сильно - пресильно! Димка, я умру, если бросишь меня. Ди-ма! Не стану жить без тебя, ни дня.
- Я никогда не брошу тебя, любимая. Мариночка, Маринка - девочка картинка.

В порыве он зацеловал бесконечными поцелуйчиками маленькие ножки, щекоча языком гладкую поверхность подушечек пальцев, наблюдая как извивается тело в наслаждении...

*****

- Ты знаешь, Ромыч, я не знаю, что и думать, совсем в хлам запутался...
- Чего опять? С Наташкой разосрались?
- Да нет. Она на удивление спокойная. Такая вся как пластилиновая. Сплошной штиль... и страшно! Как перед бурей. Прихожу домой за полночь, она ни полслова. Тихая такая, во взгляде туман стелющийся... Такие вытворяет чудеса, не поверишь!
- Не томи... Говори, как есть, чего кругами разводишь по воде? Я описания про природу, про погоду всегда опускал, диалоги и действия мне интересны. Ферштейн?
- Угу.. Диалоги, говоришь? А нет диалогов, Ромыч. Действия есть, а диалогов нет... Приходит ко мне, как сомнамбула, а меня не видит ровно. Только его. Прижмется лицом, губы вытянет, вберёт в себя до самого основания... и час не отпускает. У неё уже губы опухли. Я и не понимаю, чего бабы все помешались фигней какой-то губы накачивать. Нет, чтоб каждый день, как Натаха моя, присасывались бы, что не оторвать, у них бы такие рты были - Памела Андерсон рядом бы не стояла... да и не лежала бы...
- Митяй, а может она того? Знает всё про Маринку?
- Не знаю. Иногда, кажется, если б узнала, убила бы. А с чего такая ненасытная стала не пойму.
- И чего думаешь делать? Может, мне как-нибудь в помощники к тебе записаться? Бабы то изведут тебя, все соки из тебя высосут?
- Стебёшься всё...
- Завидую! Под сороковник уж, а всё кувыркаешься как юнец. На черта тебе девчонка эта? Ты для неё период взросления, она ж самоутверждается тобой. Даже не думай планы строить на совместное житиё-бытиё. Ей только-только тридцать исполнится, а тебе далеко за полтинник. Ничего в этом уже романтического не сыскать. Одно наверняка, рогами разветвленными, как олень, будешь потряхивать. А Натаха - своя в доску! И роднее и привычнее... Ты такую и не найдешь, будешь потом локти кусать, вспомнишь, что тебе Ромыч вдалбливал.
- Натаха, конечно, родная. Если б знать, как не делать больно близким людям и при этом быть счастливым самому. Но Маринка, девочка картинка - сама ангел! Уж, за какие заслуги послал мне её бог? Вся, как кусочек счастья, ты понимаешь? Ну, ты же видел её - само совершенство. За одно её дыхание можно душу дьяволу отдать... Смеется, как ручеёк, словно. Неженка такая. Кожица шелковая, вся как из лепестков роз сотканная. Вот я с тобой, а мыслями там с ней, на кровати её родителей. И всё понимаю. Веришь? Что закончится это как сон, что насытится, и будет по-другому сохнуть, по молодому парню, но сейчас хоть, сколько-нибудь времени пробыть с ней, дышать её телом, слышать её голос...
- А Натаху куда? На склад ненужных вещей?
- Прекрати... Никто её на склад не отправляет. Ну, куда я денусь, вместе стариться будем. А ведь так хочется совсем не стариться... Ох, Маринка Маринка... Ты знаешь, что она мне тут загадала, чудо моё. Это им такие задачки на курсе по логике загадывают. Может, ты отгадаешь? Я ей сказал, что завтра дам ответ. Слушай. Значит, на любимом романтическом месте, у обрыва, встретились двое пылко влюбленных!
- Ну, прям, как вы с Маринкой! Про вас задачка? Понял.
- Да нет, я тоже было, подумал, что про нас. Но мы и не ссорились ещё ни разу. А тут такое: спустя час или даже чуть больше между этими пылковлюбленными происходит жестокая ссора.

«Ты меня не любишь!» - выкрикивает девушка.
«Люблю!» - уверяет не по-детски влюбленный юноша.
«Докажи!» - уже рыдает его возлюбленная.
«Как? Ты только скажи!»
Девушка начинает судорожно соображать, чтобы такое придумать, какую проверку!
«Ну... ну, тогда прыгни с обрыва!» - выкрикивает находчивая, одна из самых наидобрейших! А вот теперь, внимание, вопрос!
- Погодь, Друзю позвоню!
- Ну, ха рэ, слушай уже. Слушаешь? Так вот, влюбленный юноша произнес всего одно слово, причём глагол из шести букв(это подсказка) и после этого его непримиримая принцесса, вдруг, подошла и обняла его, поцеловала. Короче, хеппи энд! Они помирились. Какое слово произнес молодой человек? К вечеру завтрашнего дня я должен дать ответ, я не могу ответить неправильно.
И что ты скажешь, Ромыч?

Ромыч почесал затылок, посмотрел, раз несколько в потолок, что-то посчитал на пальцах, потом изрёк:
- «Прощай» это глагол? Значит, «прощай» или я не знаю. Что за загадка? Детский сад!
С кем поведёшься, Митяй, такие и загадки будешь отгадывать... Или может, пойдём к обрыву сходим, войдем в роли. Я сыграю возлюбленную. С тебя пиво! Может на ум ещё какие глаголы придут. Из шести, главное, букв! Одни матюки в голову лезут. Нет, ну, честно.. кроме матерных глаголов в голове ничего не появляется, я ж не влюбленная Жозефина! Когда я последний раз-то в любви признавался? Хе, ой не в этой жизни...

*****

Вот уже почти час Дмитрий Александрович наводил тщательный утренний марафет.
Несколько раз лицо подверглось сильным охлопываниям ладонями, не щадя гладких щёк. Из ноздрей ловко извлеклись торчащие волоски. Ещё предстояло соскрести волосы с подмышечных впадин. Наконец, с излишней растительностью было покончено. Мужчина поднатужился в стойке атлета - зеркало отразило неплохо сконструированное тело. Дмитрий остался, вполне, доволен собой!

На после работы было запланировано свидание с Маринкой. Сегодня он, как обещал, поведёт её в аквапарк Вотервиль, одно из новых модных развлечений в городе. Давно хотелось сделать для Маринки что-нибудь такое эдакое: захватывающее дух, головокружительное, запоминающееся. Уже около двух месяцев они встречались, практически, каждый день, то в обеденное время, то в конце дня. Девушка занимала все его мысли и он, что называется, летал на крыльях любви к этой юной девочке-студентке сладенькой конфетке.

Этим утром, жена не ушла как обычно на работу, и за непривычными хлопотами Дмитрий застал жену у плиты, в кухне.

- Наташ, ты не на работе? Что-то случилось?
- Доброе утро, Митя, - тихий, грудной, её голос заставил Дмитрия пристальнее взглянуть на жену.
- Доброе, родная, - Митя, как прилежный супружник, чмокнул жену в щеку.
- Я взяла отгул, сейчас наготовлю всякой вкуснятины и съезжу к отцу, навещу.
- Отец болен разве?
- Сегодня день свадьбы их с мамой, поговорим о маме, ему будет приятно.
- Но я сегодня никак не могу оставить тебе машину.
- Я на электричке, не переживай.
- Ты вчера не пришла ко мне как обычно, - он развернул её, обхватил лицо руками и заглянул в глаза:
– Ты не заболела? Бледная какая...
- Со мной всё в порядке. Ты то как?
Ему показалось, что протяжный Наташин взгляд проник на самое дно потёмок его раздвоённой души.
- Нормально всё, запускаем на этой неделе, наконец, этот чёртов, проект. Приедут турки, дери их чёрт, - разомкнул ладони муж, переводя проявления заботы на разговор по работе.

За чаем, Дмитрий Александрович вспомнил Маринину загадку:
«Двое пылко влюбленных встретились у обрыва», вкратце поведал он. «Неожиданно рассорились не на шутку. Девушка в слёзы, мол, не любишь меня. Парень - уверять, что любит только её. Словам Неверующая, в сердцах, потребовала в доказательство спрыгнуть с обрыва. Юноша сказал ей всего одно слово- глагол из шести букв и! растроганная влюбленная подошла, помирилась, поцеловала парня. Что за слово сказал влюбленный, не по-детски?»

- Толкни, - немного помолчав, произнесла тихо Наташа.
- Что? - то ли не расслышал, то ли недопонял Дмитрий.
- Он сказал: ТОЛКНИ.
- Интересно! - посчитав в уме количество букв, Дмитрий, подвёл итог:
- По-моему, ты права, ты угадала!
- Чего гадать! Ясно, как белый день.

*****

Крутые горки аквапарка были заполнены оголенными, не по сезону, молодыми телами желающих острых ощущений. Маринка, видная девушка, бросалась в глаза окружающим их людям своей совершенной стройностью, свежестью, красотой и... чересчур открытым купальником. Сначала Дмитрию Александровичу льстили постоянные взгляды посетителей экстремального заведения, потом стали раздражать, а уж после...

Марину, практически, с самого начала постоянно преследовала компания наглых самоуверенных юношей. Они ловили её, когда она приземлялась в бассейн с очередной горки, что-то кричали ей в самое ухо. Маринка жеманно хохотала, знакомым, Дмитрию, движением запрокидывая голову. Разумеется,он приревновал Маринку, а что в этом удивительного?!

Он подошел к Маринке сразу, как только она выбралась из бассейна. Схватил крепко за руку.
- А ведь я знаю, что сказал юноша в твоей загадке! ТОЛКНИ!
И сам не понимая зачем, столкнул Маринку в бассейн.

Уже несколько минут спустя, в раздевалке, он сильно жалел об этом, обзывая себя кретином, но делать было нечего, он быстро и методично одевался, собираясь подождать Марину в, припаркованной к увеселительному заведению, машине.
Уже сидя в машине к нему на телефон пришла СМС от неё. «Не жди меня, я утонула».

Детский сад! ОН уже выходил из авто, чтобы пойти и забрать свою девочку, как снова пришла СМС, на этот раз от жены: «Я поняла, зачем ты загадал мне эту загадку! Я докажу, что люблю тебя. Тебе и не надо будет меня толкать. Прощай».
Он набрал номер жены! «Абонент не доступен...»
«Господи!» Он задрал голову к небу! «Что делать? Что? Что она задумала?» В голову, одна другой страшнее, полезли ужасающие мысли.
Нарушая правила движения, Дмитрий несся на огромной скорости домой. Забегая в подъезд, он успел посмотреть на окна своей квартиры - света не было.

Лихорадочно открывая замок, он всё никак не мог провернуть его, чтобы открыть.
Лишь несколько мгновений спустя, он понял, что дверь не заперта. Он ворвался в квартиру, сшибая и круша всё на своём пути. Он метался из комнаты в комнату, не догадываясь включить свет, хоть где-нибудь... В темной спальне он и не заметил жену, стоящую на подоконнике. Даже не по силуэту, а по сквозняку, раздувающему штору, он понял, что она там или...

- На-та-ша, - срывающимся шепотом произнес в темноту Дмитрий.
- Не подходи ко мне, я не хочу! Или тебе не терпится толкнуть?
- Ты с ума сошла! Как ты можешь так поступать?
- Не подходи, дай мне уйти с твоего пути!

Дмитрий медленными шагами приближался к жене.
- Мне уже нет места в твоей жизни, Дим! Я не хочу жить без тебя, мне больше эту боль терпеть - нет сил, да я и не чувствую боли уже, не чувствую ничего, меня уже нет.

Он был уже в двух шагах от неё, как звук съезжающего тела ускорил его движения, заставив действуя по наитию, как на автопилоте. Его Наташка падала с высоты подоконника, и он еле успел поймать обмякшее тело.

Машина «Скорой помощи» приехала на удивление быстро. Уже пришедшая в себя, бледно-синяя, она смотрела непонимающими глазами на доктора, на мужа, на ещё каких-то людей в белых халатах...
Ему велели остаться, не ехать с ней, и увезли в больницу.
Он не находил себе места. Звенящая тишина разрывала перепонки...

*****

- Ромыч, скажи мне хоть что-нибудь!
- Сукин, ты, сын! Если с Наташкой что-то серьезное приключилось, я не подам тебе руки. Ты слышишь, Ромео, мать твою? Это святая женщина! А ты идиот. Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Я ж тебе говорил, она всё знает! Не мог как мужик? Как-то ситуацию контролировать надо было! А ведь было время, или ты разыгрывал из себя героя? Когда Наташе вынесли приговор о бесплодии! Когда она толкала тебя на развод вечными своими скандалами! Ты же её тогда понимал, как никто! Или притворялся? Хотел быть героем?! А теперь ты, конечно, забыл, стёр из памяти, что мы - мужики! в ответе за тех, кого вовремя не послали? Толкать-то надо было в то время, когда она ещё смогла устоять без тебя!
- Я всё понял! Ромыч, «толкни» глагол от слова толк! Какой смысл заложен в глаголе ТОЛКНИ! Суть вещей, смысл! Толк, Толковый, Толкающий, Толкни...
- НЕ сходи с ума! Несёшь всякий бред. Загадки всё, ребусы в голове. Жена умирает.. эээх, голова два уха...
- Ромыч, я поеду к ней! Да, кретин я! Позвони Маринке, а! Скажи, что меня срочно в Африку закинули трубопровод тянуть, придумай что-нибудь! Умоляю.
- Гад! Ну, ты гад! Ромыч, конечно, позвонит, но я бы тебя не в Африку заслал, а на Северный полюс и там бы заморозил во льдах вечной мерзлоты!
- Это в Антарктиде! На южном полюсе!
- Какая разница!

*****

Дмитрий вошел в палату неслышными шагами, тихонько прикрыл дверь. Жена лежала у окна. Спала или просто с закрытыми глазами. Он присел на край кровати. Почти не дыша, смотрел на её спокойное, озаренное уличным фонарем, лицо. Подбородок заострился, четко вырисовывая скулы, делая лицо юным, как у девочки подростка.

- Митя, - негромко произнесла она, не раскрывая глаз, - ты за меня не бойся, я останусь жить, теперь мне надо жить! Есть для чего жить!
- Конечно, есть! Натаха, родная! Вот увидишь, всё будет хорошо! Я с тобой! Навсегда!
- Не надо таких жертв, Мить, мне уже НЕ-НА-ДО!
Она открыла глаза. Её ясный взгляд обратился на Дмитрия. Решительность и необыкновенная сила лучились из зрачков, до боли, родных голубых глаз.
- Свершилось чудо! У меня будет ребёнок! ТЕПЕРЬ ты свободный, счастливый жених! Я отпускаю тебя. Мы тебя отпускаем!

*****

...Бережно распеленав малышку, Дмитрий, не скрывая волнения от предвкушения увидеть дочку всю, как она есть, улюлюкал какой-то бред, подразумевая, что, именно, так нужно общаться с грудными младенцами.
- Мы назовём её... - пауза была недолгой - Мариной! - заявила жена, стоящая рядом и торжественно наблюдавщая за этим действом.
Дмитрий непонимающе посмотрел на жену.
- Если б не Марина, не твоя влюбленность, неизвестно, домогалась бы я тебя, приставала бы каждый вечер на протяжении двух месяцев! - рассмеялась она счастливо.

Стоп снято!

(Ула Флауэр)

15/02/2007  |  Напечатать  Отправить другу


А это вы видели?


  Новогодний рассказ 2007-12-28 09:16:31 - Новогодний рассказ
  Почти новогодняя сказка 2007-12-28 08:26:18 - Почти новогодняя сказка
  Сказка про новогоднюю сказку 2007-12-27 06:31:37 - Сказка про новогоднюю сказку
  Письмо Деду Морозу 2007-12-27 06:02:04 - Письмо Деду Морозу
  Рождественская сказка 2007-12-27 05:22:49 - Рождественская сказка
  Плод 2007-12-27 04:59:54 - Плод
  Лена Сквоттер и гендерный дискурс 2007-12-26 06:02:52 - Лена Сквоттер и гендерный дискурс
  Рождественская сказка 2007-12-25 16:55:37 - Рождественская сказка
  Праздничный человек 2007-12-24 15:10:00 - Праздничный человек
  Квартирный вопрос 2007-12-24 15:03:29 - Квартирный вопрос



Комментарии к статье

Хотите оставить комментарий?!! Вам необходимо зарегистрироваться или войти!








Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer