Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы • Феечка. Или кролик наносит ответный удар


"Что-то тут не правильно" - подумала ТрЮня - "Почему это ежик бежит вверх ногами? И чего Алька по потолку ходит? Кстати, а почему потолок зеленый, и покрыт травой?"

- ТрЮнька... Вставай... В смысле, сползай с дерева! - Аллиен дыхнула в лицо висящей на ветке феечке целым ароматом пряно-сладостных ликеро-водочных паров, перемешанных с запахом пережаренного сала с красным перчиком.
- Аптьху! - вежливо ответила ТрЮня своей подружке и, довольно зажмурившись, рухнула вниз.
- Твая тапка? - хмыкнула Алька, помахивая зеленым кирзовым сапогом. Вернее, еще вчера он был темно-серым, но добрая ТрЮня решила покрасить его в защитный цвет, говорила, что в таких сапожках как раз и служат на флоте.
- Мая! - гордо заявила феечка, поправляя единственную уцелевшую косичку (хорошо, что китайский клей "СупЫр Мавмент" был таким надежным).

- А почему 52-го размера?
- Ну ты и балда, Алька. У меня же 26-й!
- Ну и?
- Ну и на две ноги сразу! - напыщенно фыркнула ТрЮня.
- Ухты! И как я об этом не подумала! - Аллиен позавидовала прозорливости своей подружки.
- Ладно. Время завтрака! - гордо заявила феечка, хотя уже давно было за полдень (что, впрочем, не удивительно).

ТрЮня с гордым видом закинула себе на спину "морской сапог" и потащила Альку к своему небольшому тайничку, который так удачно оказался рядом. Мурлыкая себе под нос Рамштайна, подружки вприпрыжку добежали до тайничка, и феечка принялась колдовать над волшебным замочечком. Вообще, сам по себе тайник представлял собой скрученный буквой "S" старенький несгораемый шкафчик, покрашенный в розовый цвет и широкой витиеватой надписью на всю дверцу "ГламурЪ". Что такое "ГламурЪ" Аллиен не знала, не знала этого и ТрЮня, а звери и подавно помирали со смеху. А один умный енот сказал, что этот самый "волшебный замочечек" очень напоминал стринги на слониху из местного "ОбщеТорга".

Кстати говоря, Аллиен задумалась (что с ней бывало крайне редко), почему это тайничок изогнут в такой причудливой форме. Наверняка ТрЮнька постаралась, она ведь волшебница, вполне могла и подправить "тайничок" своей второй волшебной палочкой (это которая очень была похожа на обычный молоток, с помощью этой палочки ТрЮня колдовала куда лучше, чем с первой палочкой, по настоящему волшебной).

- Фух, ну вот! - сказала феечка и со страшным скрипом открыла дверцу шкафчика.
- Хкряяяя... - выдавила из себя Аллиен, падая в обморок от "нежных" звуков открываемой дверцы.
Феечке потребовалось много времени, чтобы выбраться из горки все возможного хлама. Как назло, все коробочки с завтраками, блестевшие надписями "Payok soldata NAfTO", находились на самой верхней полочке. ТрЮня обиженно надула губки, росту не хватало, чтобы дотянуться до завтраков, а Альке вздумалось поваляться на травке.

Добрая феечка повертела головой по сторонам и заметила небольшого ежика.
- Ой, ЙожЫг, конфетку хочешь? - улыбнулась феечка.
- Не-а... - заявил ежик, и смерив феечку надменным взглядом, демонстративно затушил папироску лапкой.

Сообразив, какой оборот принимают дела, феечка принялась ощупывать свою талию, где-то там должна быть волшебная палочка. Ежик, с татуировкой из трех колоколен на пузе, сразу сообразил, что дело пахнет чем-то нехорошим. Он привстал, шаркнул чуть ножкой и со всего духу рванул к ближайшим кустам. Кстати, Аллиен вам не рассказывала, как умело феечка метает все предметы, подвернувшиеся ей под руку? Как, нет?! Хотя зачем об этом говорить, всем женщинам в этот навык дается +5 с рождения.

Кирзовый сапог угодил ежику в левое ушко. Колючего пронесло через кусты дикой смородины и припечатало к толстому стволу сосны. ТрЮне пришлось повозиться, выковыривая бесчувственного ежика из древесной коры. Иголки у него были острые, что как раз и требовалось.
Вернувшись к горе мусора, то есть, своим запасам, феечка выкопала в ворохе своего добра длинную веревочку. Обмотав веревочкой ежика, добрая феечка принялась метать свое "оружие" в коробочки с завтраками. С пятой попытки колючки ежика вонзились в самую верхнюю коробочку, но и ежик пришел в себя. Заорав что-то на непонятно языке, он всеми лапками вцепился в открытую дверцу. ТрЮня дернула веревочку несколько раз, но ежик остался на месте.
- Отвали, коза позорная! - рявкнул ежик и уже зубами вцепился в дверь, наравне с лапками.
- Ах, так! - обиделась добрая феечка.

ТрЮня принялась остервенело дергать за веревочку, потом подпрыгнула и резко рванула веревку вниз, попутно запустив в колючего подвернувшимся под руку флакончиком духов "China-el N5". Ежик не ожидал такой конкретной подляны, и от неожиданности развел лапки в стороны и произнес:
- Не понял, че за наезд?
Произнеся напоследок русский неопределенный артикль, ежик свалился, прихватив с собой сразу пять упаковок с завтраками.

Потеряв интерес к ежику, добрая феечка двинула по нему своим кирзовым сапогом, и принялась тормошить Аллиен.
Увы, Алька твердо решила не приходить в себя. Даже несколько пощечин не привели ее в чувства. Феечка вспомнила, что где-то слышала, в таких случаях нужно что-то там вколоть больному, и он придется в себя. Не долго думая, ТрЮня схватила валяющиеся в аптечке шприцы с непонятной жидкостью, и, размахнувшись как при рубке дров, воткнула их в грудь подружки. Выдавив содержимое, феечка посмотрела на упаковку шприцов. Что значила надпись "Эпинифрин", феечка не знала. И написанные слова чуть ниже, мелким шрифтом, "Искусственный адреналин", феечка не прочитала. Потому что была доброй, и делала только большие добрые дела, так что читать маленькие буквы она просто не умела.

Секунд девять ничего не происходило. Кто-нибудь когда-нибудь видел, как взлетает реактивный истребитель? ТрЮня тоже не видела, так что она не оценила, как это Аллиен взяла вторую космическую с неудобного лежачего положения, не задев при этом саму феечку. Не видела ТрЮня и гонок "ЛеМанн 24", иначе бы оценила скорость прохождение кругов вокруг поляны, Аллиен с каждым кругом ставила новый рекорд по бегу, если не мировой, то точно олимпийский.

Догадавшись, что этот заход у Аллиен надолго, ТрЮня принялась лопать завтраки в гордом одиночестве, попутно соображая, а не попросить ли Альку сбегать к пчелам, с такой скоростью она мигом обернется.
(А где-то в кустах ежик надрывно пел "Владимирский централь... хнык.. ветер северный..." и курил свою беломорину, переживая самый худший позор в его колючей жизни. А еще ежик очень сильно думал, как бы ему отомстить, и с каждой затяжкой папироской в его голове рождались все более злобные и коварные планы).

*****

Алька плюхнулась мордой в воду и принялась жадно пить. ТрЮня устроилась рядом и сочувственно произнесла:
- Ну что ж ты так носишься-то! Совсем себя не жалеешь!
Аллиен только отмахнулась и продолжала пить. Через пару минут ее чуть отпустило, и она доползла до ближайшего дерева, на которое и оперлась спиной. Феечка заботливо вытащила колючки, веточки, бедного ежика и с десяток листочков из одежды Аллиен, и заодно поправила язык подружки, так некрасиво болтавшийся на плече.
- О блин... че ж мне такое то приснилось? - наконец выговорила зубастая.
- Не знаю. Есть хочешь?
- Ага!

Феечка притащила две упаковки с завтраками. Аллиен придирчиво осмотрела надпись "made by TOO 'V lesu'" и захрустела завтраком, еще не совсем распакованным. Через тридцать две секунды, когда с завтраком было покончено, Аллиен громко вздохнула и пристально посмотрела на феечку.
- А я то чего? - возмутилась феечка.
- Да говорят про тебя тут всякое...
- Не знаю, что там про меня говорят, но знаю, что это неправда!

Еще через пятнадцать минут подружки решили наконец отправиться домой, и вплотную заняться подготовкой к своей предстоящей службе. Волоча за собой "морской сапог" ТрЮня шла за подружкой, раздумывая, где бы взять еще одну светленькую косичку на правую сторону макушки.
- Ой! - буркнула феечка, налетев на резко остановившуюся подружку.
- Сма-три! - сказала Аллиен и повернула голову феечки чуть вправо.

Меж двух кустов лесных акаций парил в воздухе, где-то на расстоянии полметра над землей, сидящий в позе лотоса кролик, с двумя черными пятнышками на ушках.
- Нихрена себе! - от неожиданности произнесла добрая феечка.
- Не ругайтесь, дамы! - не открывая глаз, проговорил кролик.
- Ой... Он что, нас видит? - спросила ТрЮня у Аллиен.
- Вижу, - сухо ответил кролик.
- А... здравствуйте! - сказала феечка.
- Хэлло! - умно ответил кролик.
- А что вы тут делаете, а? - прищурившись, спросила феечка.
- Я? Подзаряжаюсь космической энергией.
- Чем-чем? - хором переспросили подружки.
- Ох, детский сад! - буркнул кролик, и медленно опустился на землю - Космической энергией! Я энергетический воин, ну там, лечу от сглаза, навожу порчу, ну и порчу просто так. (тут умный кролик хихикнул). Определяю сложную энергетику субъектов и провожу синхронизацию реального постморфического образа с отождествленной линией субконвертальной силы из космоса. Ну и так, остальное по мелочам.
- Ы! - дружно выдохнули подружки.
- Кстати, для жителей леса действуют скидочки. Не желаете?

Подружки пару минут переваривали сказанное, а кролик вальяжно закурил сигару "Black loshadka". Кролик еще пять минут ждал, пока подружки не прекратить перешептываться.
- Это, уважаемый кролик, - заговорила ТрЮня - А может вы нас научите? Ну этому, как иво, быть енерхитическими воинами? А? Нас это очень-очень надо!
- Нда? - хмыкнул кролик - А что? Можно и тут открыть филиал свой.
Кролик почесал лапкой свой подбородок, кинул оценивающий взгляд на бедра Аллиен, и испуганно сглотнул, увидев длинные коготки на ее пальчиках.
- А что? Можно! - заявил кролик - Будете называть меня "сенсей!"
- Ура! - воскликнула радостно ТрЮня.
- Вот. Приходите завтра сюда же, с едой только. Я начну ваше обучение, мои ученики! - гордо заявил кролик.

Через пятнадцать минут радостных воплей, кролик еле отмахался от подружек, которым вдруг взбрело в голову его расцеловать. Когда же подружки наконец убежали праздновать свое новое обучение, кролик облегченно вздохнул.
Проверив еще раз, что дамочки скрылись, кролик полез на дерево. Потому что он был не только умным, но еще и неправильным кроликом. И на дереве у него было свое гнездо, которое он деловито называл "Пентхауз". Устроившись в своем гнездышке, кролик достал мобилку и набрал нужный номер.
- Алле, блин. Калючий, ты? Ну кароче, братан, усе на мази. Да, попались. Да не боись, ответят. Ага, сделаем. Ну ты давай, не забывай, да? Лады. Да не переживай, не поняли нифига. Без базара, ответят. Это я те говорю, кролик!

А солнце постепенно уходило за горизонт, довольный ежик пил самопальную водку, кролик медленно цедил коньячок и попыхивал сигарой, а Алька и ТрЮня все еще не верили в свое счастье, что они скоро станут энергетическими воинами и познают силу Вселенной!

(Шэд Павел)

29/01/2007  |  Напечатать  Отправить другу


А это вы видели?


  Новогодний рассказ 2007-12-28 09:16:31 - Новогодний рассказ
  Почти новогодняя сказка 2007-12-28 08:26:18 - Почти новогодняя сказка
  Сказка про новогоднюю сказку 2007-12-27 06:31:37 - Сказка про новогоднюю сказку
  Письмо Деду Морозу 2007-12-27 06:02:04 - Письмо Деду Морозу
  Рождественская сказка 2007-12-27 05:22:49 - Рождественская сказка
  Плод 2007-12-27 04:59:54 - Плод
  Лена Сквоттер и гендерный дискурс 2007-12-26 06:02:52 - Лена Сквоттер и гендерный дискурс
  Рождественская сказка 2007-12-25 16:55:37 - Рождественская сказка
  Праздничный человек 2007-12-24 15:10:00 - Праздничный человек
  Квартирный вопрос 2007-12-24 15:03:29 - Квартирный вопрос



Комментарии к статье

Хотите оставить комментарий?!! Вам необходимо зарегистрироваться или войти!








Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer