Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы • Картонная корона


Соседние королевства
«Привет, я принц», - сказал принц девочке с ведерком, залезая в песочницу на нейтральной территории. «Говно ты, а не принц», - сказала девочка, отрываясь от скульптурной лепки куличиков. «Это почему еще?» «Мама сказала. Она говорит, все вы из сорок пятой квартиры – говно, музыку громко включаете во время бала и потолок нам в ванной испортили, когда у вас канализацию прорвало». «А, - отозвался принц. – Замок песочный будешь со мной строить?» «Давай, а то куличики надоели уже, сил никаких нет», - сказала девочка и растоптала свои куличики красной сандалией.

Королевские угодия
«Папа, а почему у нас нет королевства?» - спросил принц отца на тренировке по фехтованию, сшибая прутиком головку одуванчика. «А трехкомнатная тебе уже и не королевство?» - возмущался папа вопросом на вопрос. «Не, ну, королевство, конечно. И получше, чем у Петьки – всего двухкомнатное да и с братом еще делить. Но я про другое: леса там. поля, реки и все такое». «Леса у мамы на балконе, только кактус не сломай – выпорет. Поле в коридоре, а озера с реками в ванной. Только пить из них нельзя – враги отравили хлоркой». «А нефть, газ и другие природные ископаемые?» «А все ископаемые твоя бабушка спиздила, потому что твоя мама за меня замуж вышла. И хватит об этом, пошли домой, обед уже».

Королевское воспитание
«Принц, не сочтите за плебейскую наглость, но мне хотелось бы увидеть завтра у себя в кабинете ваших родителей», - сказала учительница по алгебре и геометрии. «Ну, вообще-то, они заняты. Поля не мыты, леса не подстрижены, озера протекают. Ну всякое такое, дела королевские, в общем», - ответил принц. «А вы им передайте, что у вас два в году будет, ваше высочество». «Хорошо», - вздохнул принц, застегнул ранец и пошел к выходу из класса. «Да, и еще, чернила с щеки сотрите, а то вид неподобающий». «Спасибо», - поблагодарил принц и стал тереть щеку платком с монограммой. «Вечно эти перья самописные истекают чернилами», - бормотал он, выходя из класса.

Дипломатические отношения
«А пойдемте окна на первом этаже десятого дома повыбиваем, а то скушно. Пойдемте, ваше высочество, не ссыте!», - предложил сын садовника Вася. «Нельзя, - печально покачал головой принц. – У нас с ними еще после прошлого раза тяжба не закончилась. Международный конфликт. Крах отечественной дипломатии. Мирное урегулирование затруднено. Они эти свои мещанские стекла на вес золота ценят. Совершенно невозможные люди!» «Поймали что ли?» - поинтересовался Василий. «Ага», - сказал принц и грустно погладил себя по заднице.

Престолонаследие
«Принц, вот скажите, а зачем вы вообще к нам в институт поступали? Вам же не интересно учиться. Шли бы в станкостроительный, хоть польза какая обществу», – спросил ректор. «Да я и сам толком не понимаю, - честно признался принц. – родители настояли. Мне же потом королевством управлять. Когда-нибудь. Вот и пришлось». «Понимаю, - согласился ректор. – Но если вы не закроете сессию за неделю, то вам придется пойти в гвардию. А там голубую кровь не очень любят, сами понимаете, плебеи». «Это точно, - сказал принц. – и отправился к королевскому врачу за справкой».

Королевская служба
«Ваше высочество, ну честное слово, не умеете, так не брались бы. Ну куда вы вот лезете», - орал на принца старший менеджер по продажам. «Ну да. Не умею. Но я научусь, правда. Я способный». «Раньше надо было учиться, а теперь извольте уплатить триста долларов штрафа и уволиться по собственному желанию». «Ладно, - пожал плечами принц. – Папа только расстроится. Он думал, я талантлив к дипломатии». «Папе привет», - отрезал старший менеджер кусок колбасы к обеду.

Все могут короли
«Спасибо за цветы, ваше высочество», - сказала девушка. «Да не за что, - смутился принц. – у меня еще есть». «А кроме цветов?» «Что кроме цветов?» «Ну что у вас еще есть кроме цветов? Экипаж? Обширные территории? Конь белый, в конце концов?!» «Да нет, нету ничего такого, у нас маленькое королевство». «А акции ваши растут?» «Нет у меня акций». «Ну хоть зарплата королевская? Вы вообще деньги делать умеете?» «Не-а», - совсем смутился принц. «Дурак вы, ей-богу», - сказала девушка и ушла. А принц отправился делать единственное, что выходило у него виртуозно – сшибать прутиком головы одуванчикам.

http://susel-times.livejournal.com/163099.html

24/01/2007  |  Напечатать  Отправить другу


А это вы видели?


  Новогодний рассказ 2007-12-28 09:16:31 - Новогодний рассказ
  Почти новогодняя сказка 2007-12-28 08:26:18 - Почти новогодняя сказка
  Сказка про новогоднюю сказку 2007-12-27 06:31:37 - Сказка про новогоднюю сказку
  Письмо Деду Морозу 2007-12-27 06:02:04 - Письмо Деду Морозу
  Рождественская сказка 2007-12-27 05:22:49 - Рождественская сказка
  Плод 2007-12-27 04:59:54 - Плод
  Лена Сквоттер и гендерный дискурс 2007-12-26 06:02:52 - Лена Сквоттер и гендерный дискурс
  Рождественская сказка 2007-12-25 16:55:37 - Рождественская сказка
  Праздничный человек 2007-12-24 15:10:00 - Праздничный человек
  Квартирный вопрос 2007-12-24 15:03:29 - Квартирный вопрос



Комментарии к статье

Хотите оставить комментарий?!! Вам необходимо зарегистрироваться или войти!








Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer