Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы • Искусство флирта, с хэппиэндом...


Клуб веселая мужская компания выбирала наугад. Решили пойти все же в «Монгольского космонавта». Там было многолюднее всего, что существенно усложняло выполнение условий пари. И непарные девки тут имелись в достаточном количестве.

- Условия прежние, - сказал Андрей, сын мясопромышленника, король этой компании. - Не зажиматься, не целоваться, на танцы не приглашать.
- За свой счет не поить, - добавил генеральский внук Костя.
- А за ваш? - спросил Коля.
- За наш - так и быть.
- Трахать ее поведешь через десять минут, - говорил Андрей. - Сверим часы.
- А точно ли ты ее трахнешь? - подозрительно спросил Костя.
- Женщину можно уговорить на быстрый секс, - внушительно сказал Коля. - Но никогда в жизни вы не заставите ее заняться такой ерундой, как стонать просто так. Да еще и в компании с мужчиной. Вы жестоко ее обидите, посмев предложить этакое. Впрочем, выбирайте жертву!

Андрей обвел взглядом помещение. Приценился к пьяненькой блондиночке на танцполе. Покачал головой. Такую бы он и сам за десять минут уговорил.
Обращала на себя внимание еще и баба с огромной грудью. Было ей прилично за тридцать. Но эти сиськи... Это было нечто... Впрочем, и такую профессионал мог уболтать довольно быстро.
Наконец жертва нашлась. Несомненно, самая скучная посетительница. Невзрачная девушка с волосами мышиного цвета в ничего не значащем офисном костюме сутулилась на табурете у стойки, то и дело оглядывалась. Взгляд девушки не то, что казался, а и был затравленным. Она не то стеснялась, не то действительно кого-то здесь боялась. Может, и сразу всех...
- Ее, - сказал Андрей.
- Хорошо, - кивнул Коля.

Улыбался. Очевидно, прокручивал в голове какой-то сценарий. В победе не сомневался. Андрей ощутил ненависть к этому типу. Понаехало тут, бля, донжуанов. Ненависть выражалась в зубной боли. Ныл под коронкой кариозный пенек. Но теперь-то сей провинциальный хлыщ жестоко обосрется. Черта лысого получит он Андрюхин «порше».
Победить Коля не мог. В силу обстоятельств, совершенно ему не известных. Обстоятельств, нити которых находились в руках Андрея и Костика.

Коля действовал вполне предсказуемо. Сел рядом с офисной «мышкой», что-то говорил с донельзя серьезным видом. Девка смотрела на него со странной эмоцией. Такие у аквариумных рыб бывают. Потом она вдруг отшатнулась от Коли.
- Да и так бы не дала, - заржал Костя.
- А хер знает, что он ей трет, - буркнул Андрей, закуривая сигару. - У него есть разные способы уговаривать.

И действительно, в глазах мышки появилась надежда, затем азарт. Андрей посмотрел на часы. Всего-то четыре минуты прошло.
Он мог констатировать, что каким-то образом за это время баба уже психологически созрела. И что настало время для осуществления чрезвычайного плана.

Андрею везло. Как раз мимо пробегал официант. Удалось схватить его за локоть. Сын мясопромышленника крепко держал халдея и втолковывал последовательность действий:
- Чё тут не понять-то? Берешь у нас вот этот коньяк, передаешь от нашего имени вон тем двоим. Да, пацану и бабе. Чё опять не так? Ну, свой коньяк, так и хрен с ним. Или вышибалу позовешь? Нет. Ну, вот и договорились...
Сын мясопромышленника потрепал официанта по щеке. Трепал сильно, почти мочил. Халдей вымученно улыбался, глазки его бегали по сторонам. Андрей поместил ему в карман тысячную купюру.
- Чё ты там пздишь? Какой нах полоний-210? Не, брат, у нас все чисто. Или сомневаешься?
Ссыкливый официант с натугой улыбался.
- На словах передай, что мы типа аплодируем. Все понял? Дуй.

Андрей наблюдал за перемещениями коньяка. Вот он у халдея. Вот халдей что-то объясняет Коле, показывая в их сторону. Помахать рукой. Показать большой палец. Бармен разливает по рюмкам. Ну, вот и славно.

Андрюху кокс отпустил еще у клуба. Но Костяна все еще перло. Он ржал, как подорванный:
- Слы, Андрюх! Я фильм «Тупой и еще тупее» вспомнил. Как там этот, бля, как его, обосрался.
- Сейсмологи по всей планете охренеют, - пообещал Андрей. - Шкалу Рихтера зашкалит на хер.
В коньяке, которым они угостили Колю, было слабительное. Самый мощный из существующих препаратов. Этому чуду медицины, в отличие от аналогов из отечественных аптек, можно было доверять. В основе препарата были, как понял Андрей, микродрожжи. Пурген по сравнению отдыхал. Микродрожжевое западло в коньяке было подобно геологическому буру. Оно могло вскрыть любые пласты, пройти через отложения, так сказать, любых пород. Средство покупали в интернете, задорого. Испытания провели на Костиковой бабульке - почтенной Инессе Дмитриевне. Бывшая актриса, она была фанаткой Раневской. И тоже в выражениях не стеснялась.
- Опять не срется мне ни хрена! - могла сообщить она иногда во время семейного обеда. Андрей сам бывал тому свидетелем.
Так что объект сам напрашивался на испытания.
Когда подействовало, Костя испугался. «Мы отравили ее!» - орал он по телефону. Но после нескольких дней в больнице бабка оклемалась. Итогом испытаний стал вывод, что дозировку препарата надо бы уменьшить. Но не сильно.

Коля улыбнулся друзьям, отсалютовал им рюмкой. Потом чокнулся с «мышкой». Правда, как он выпил, ни Андрей, ни Костик не разглядели. Свет в этот момент как раз замигал.
И практически немедленно у стойки начался движняк. Колян, закусив губу, прорывался сквозь толпу к сортиру. «Господи Боже! - взмолился Андрей. - Сделай так, чтобы там кто-нибудь заперся, и чтобы была очередь. Пожа-а-алуйста!»
- Готов! - сказал он, и они с Костиком хлопнули ладонь в ладонь. Как ниггерские гангстеры.
А вот организм офисной замухрышки оказался куда более крепким. Она опять ссутулилась, рыбьим взглядом обводя окрестности.
- А она-то чё не бежит? - гадал Костя.
- Стесняется, - предположил Андрей.
Они заржали и стали продвигаться к стойке.

*****

- Вот вы и попались! - заявил странный незнакомец, подходя к Юле.
Он остановился, цепко поймал Юлин взгляд. Ей даже на секунду показалось, что она какая-то молекула, и сейчас ее разглядывают в микроскоп.
Юля оторопела:
- На чем еще попалась? И вообще, кто вы такой?
- А то вы не знаете, - улыбнулся незнакомец. И вдруг погрозил пальцем: - А надо бы! Сколько уже в корпорации работаете. Кстати, готов поспорить, что вы даже ее название не умеете правильно выговаривать!
- Вот еще! - вспыхнула Юля. И выговорила.
- «Р» плохо произносите, - заметил незнакомец. - Без должной твердости. Последнее слово должно звучать, как «электр-р-р-роникс». Повторите!
Юля подчинилась. Плечи ее привычно поникли.
- Но кто вы? - спросила она.
- Вообще-то вопросы здесь задаю я, - сказал инкогнито. - Но, так и быть. Моя фамилия Макаров. О чем она вам говорит?
Юля напряглась, вымученно улыбнулась, пожала плечами.
- Ай-ай-ай! - сказал мужчина. Очень суровый, но такой молодой. - Я, если хотите знать, возглавляю в нашем «электр-р-р-рониксе» службу безопасности. Ну, вспомнили теперь?
- Да, - обреченно прошептала Юля. Хотя и не помнила, хоть убей.
- И у меня к вам, милая барышня, вопрос. Что вы здесь делаете?
- Но... - попыталась было возмутиться она.
Сказать, что ли, правду? О том, что решила сегодня напиться в хлам, пускай и в одиночку. Вдруг кто привяжется? И что привязался совсем не тот, кого она ожидала.
- Хорошо! - сурово сказал Макаров. - По нашей информации именно в этом клубе, в этот час один из сотрудников нашей корпорации встречается с представителем конкурента, чтобы передать тому секретную служебную информацию. Я прихожу сюда. И кого я вижу? Вас, милая девушка... Кстати, напомните ваше имя...
Юля подчинилась. В голове ничего не укладывалось. Она - шпионка?
- К слову, - продолжал Макаров, - я тут не один. Через, - взгляд на часы, - три минуты вас будут брать.
И все существо Юли охватил ужас. Всеядный и холодный. Неужели ее посадят в тюрьму? Только не это!!!
- Что мне делать? Вы можете меня спасти?
- Зачем? - холодно усмехнулся этот страшный человек. - Вы не оказывали мне никаких ценных услуг. К тому же с вами у меня не связано ни одного приятного воспоминания. Зачем мне вас спасать?
Юля была близка к тому, чтобы разрыдаться.
- Вот только не надо этого вот, - поморщился Макаров. - Лучше бы вам, Юляша, было рыдать, когда вы уводили информацию. Теперь скажите, что мне с вами делать?
- Не знаю, - обреченно произнесла Юля.
- Член сосать умеете?
Юля онемела.
- Отвечайте быстро: да или нет?
- Да! - выдохнула Юля.
- Ну, значит, договорились.

Неожиданно им принесли коньяк. Макаров благодарно кивнул бармену, отсалютовал своим спутникам. о чем-то ненадолго задумался и вдруг сказал:
- Значит, так. Коньяк не пейте. Так надо.
- Но почему?
- Если вы его выпьете, вас арестуют.
Юля вздрогнула, потом кивнула.
- Чокнитесь со мной, и незаметно его вылейте. Дальше следуйте за мной. Полагаюсь на вашу сообразительность.
Они чокнулись. Когда случилось затемнение, Макаров вылил коньяк на пол. Кое-как успела и Юля. И вдруг ее странный визави схватился за живот. Помчался к туалету. Вскоре из-за дальнего столика встали его напарники. Оба казались Юле кошмарными мордоворотами. Они направлялись именно к ней. «Но я же не пила коньяк! Надо им об этом сказать! Тогда - не арестуют!» - металась в голове мысль.
Юля не любила сосать член. Не умела. И даже не пыталась научиться. Однако жизнь заложила настолько крутой вираж, что выбора не было. Она вскочила и побежала вслед за важным господином по фамилии Макаров.

*****

Баба была тормозная и по роже, и даже по метаболизму. Но проняло и ее. К сортиру она вдруг припустила очень быстро.
По условиям пари Коля не должен был закрываться изнутри. На всякий случай. Для проверки.
Грядущий триумф придавал силы и наглости. Андрей подергал все подряд дверцы. Одна из них поддалась. В кабинке находился Коля. Штаны его были спущены. Но он не сидел, а стоял. А перед ним на коленях стояла офисная мышка, и неумело, но старательно сосала кривой Колин член. Увидев их, мышка вскрикнула, но Коля погладил ее по голове, и девушка обреченно, как показалось приятелям, продолжила работать губами и челюстями.
Оторопевшие приятели вышли, пятясь.
- Ни хера не понимаю! - признал Андрей.

*****

- ...Просто, Костя, я заходил к тебе домой, когда твоя бабуля мучилась неожиданной кишечной хворью, - заканчивал Коля свой рассказ уже на улице. - Что было ей совершенно несвойственно. Это навело меня на кое-какие мысли. Поэтому я и сообразил, что внезапно появившийся коньячок - с подвохом. Вот, собственно, и вся премудрость. Теперь вопрос. Как забрать «порше»?
- Сука ты умная, - проговорил Андрей. - Но, бля, монстр. Уважаю!
Они тронулись с места, покатили по улицам ночной Москвы. Коля думал о том, что скоро этот город - блестящий, искрящийся, веселый, как дорогая блядь - и сам станет перед ним, Колей Макаровым, на колени. И отсосет. Жадно, взахлеб, с не пойми, откуда взявшимся желанием.

(LoveWriter)

10/01/2007  |  Напечатать  Отправить другу


А это вы видели?


  Новогодний рассказ 2007-12-28 09:16:31 - Новогодний рассказ
  Почти новогодняя сказка 2007-12-28 08:26:18 - Почти новогодняя сказка
  Сказка про новогоднюю сказку 2007-12-27 06:31:37 - Сказка про новогоднюю сказку
  Письмо Деду Морозу 2007-12-27 06:02:04 - Письмо Деду Морозу
  Рождественская сказка 2007-12-27 05:22:49 - Рождественская сказка
  Плод 2007-12-27 04:59:54 - Плод
  Лена Сквоттер и гендерный дискурс 2007-12-26 06:02:52 - Лена Сквоттер и гендерный дискурс
  Рождественская сказка 2007-12-25 16:55:37 - Рождественская сказка
  Праздничный человек 2007-12-24 15:10:00 - Праздничный человек
  Квартирный вопрос 2007-12-24 15:03:29 - Квартирный вопрос



Комментарии к статье

Хотите оставить комментарий?!! Вам необходимо зарегистрироваться или войти!








Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer