Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы • Свадебное путешествие


В приглушённом свете ресторанных абажюров Михал Палыч Почерёвок наклонился к Елене Андреевне Черёмушкиной и интимным голосом проговорил:
- Леночка, ты знаешь, что я питаю к тебе особую нежность и в каком-то смысле, даже любовь... Так вот, я хочу сделать тебе одно предложение, важное, на мой взгляд...
И тут зазвонил телефон.
- Слушаю. Нет, нет, Вы нисколько меня не отвлекаете. А какой субстанции стул? Жидкий? А запах? Кислый, сладкий?

У Елены Андреевны помутнилось в глазах, ей стало не по себе.
- Примите аллахольчику, а лучше всего, соберите кал в коробочку и завтра же ко мне на приём! - и отключил телефон. - Так вот, Леночка, я хотел бы предложить тебе выйти за меня замуж. Ты знаешь - не перебивай меня, что я человек состоятельный, я - знаменитый гастроэнтеролог и у меня солидная клиентура. А посему я настоятельно рекомендую тебе согласиться.
- Ну, конечно же, дорогой. ("Ура" - подумала Елена Андреевна - "наконец-то хоть кто-то предложил мне замужество! А я уж думала, что так и останусь старой девой. И как раз кстати это предложение: теперь можно будет не возвращать ему те 150.000 евро, что я одолжила у него на покупку квартиры") - Я выйду за тебя! Мы будем счастливы вместе!

После скромной свадьбы на 200 персон наши счастливые молодожёны отправились в свадебное путешествие в Ялту. Оба они были с детства влюблены в этот городок и поэтому вопрос, куда ехать в свадебное путешествие, решился сам собой... Решили ехать в поезде в вагоне СВ, дабы насладиться лицезрением прекрасных краевидов во время путешествия.

Во время обеда в вагоне-ресторане Михал Палыч решил побеседовать с Еленой Андреевной о своих детях от первого брака.
- Леночка, ты знаешь, что я был дважды женат и дважды моя семейная жизнь окончилась крахом: мои жёны почему-то впадали в депрессию и оканчивали жизнь самоубийством. Как я каюсь в том, что вовремя не заметил их душевного состояния. Мои дети от предыдущих браков достаточно избалованные, ведь у них есть всё. Поэтому тебе придётся с ними нелегко, но главное - терпение и они тебя примут и полюбят... Слушаю! Нет, нет, Вы нисколько меня не отвлекаете. Да. Сколько дней продолжается диарея и рвота? - громогласно вещал Михал Палыч на весь вагон-ресторан (посетители ресторана от неожиданности замерли на своих местах, у некоторых начались рвотные спазмы).

Елена Андреевна вскочила и выбежала в тамбур покурить от стыда. В тамбуре её настиг счастливый супруг.
- Леночка, тебе придётся бросить курить. Очень пагубная привычка, посмотри на свой цвет лица! Тебе придётся бросить эту пагубную привычку и не спорь со мной! Разве что я разрешу тебе иногда курить сигару, особенную. Она называется sigaro humano. Только иногда эта сигара блюёт, бугога. Об алкогольных напитках тоже нужно будет забыть, не дело это, совсем не дело...
- Миша, но ты же познакомился со мной как раз в момент, когда я была выпимши, и тем не менее, обратил на меня внимаение.
- Ты была алкашкой, Лена. Самой настоящей алкашкой. Бокал вина в день - вялопротекающий алкоголизм. Я чудом, просто чудом оградил тебя от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, вовремя выявив гастрит. Да если бы не я - давно уже гнила б ты на кладбище! - читал мораль супруг Елене.

Расположившись в номере люкс отеля, Михал Палыч сакраментальным голосом произнёс:
- Леночка, сегодня произойдёт наша первая брачная ночь и я хочу, чтобы всё было на высоте. Вот, возьми этот пеньюар, он остался от моей предыдущей жены и страшно заводит меня, арррррр. Обязательно подмойся интимным мылом с ароматом лаванды и иди сюда. Я буду ждать тебя на брачном ложе.

Когда Елена Андреевна вышла из ванны, Михал Палыч возопил:
- Стой! Замри! Ты прекрасна! Но, прежде чем мы начнём, давай выясним наши сексуальные предпочтения. Любишь ли ты игры с переодеваниями, love talking, садо-мазо?
- Лав.. что?
- Это когда с матами занимаются иполнением супружеского долга - поднял палец вверх, сообщил наш игривый молодожён.
- Ни в коем случае - возмущённо ответила Елена, которая по жизни была немногословна и разговаривала только в случае крайней необходимости.
- Ну, хорошо, хорошо. Это будет незабываемый вечер! Тебе понравится, клянусь. Ты совсем ничего не почувствуешь.

В самый разгар брачной ночи зазвонил телефон. Михал Палыч, не прекращая фрикций, поднял трубку.
- Слушаю. Нет, нет, Вы нисколько меня не отвлекатете. Вам нужно срочной пройти гастроскопию и зондирование! Позвоните моему секретарю и запишитесь на приём через неделю. Я тяжело дышу? О, это не должно Вас волновать, со мной всё в порядке, я просто поднимаюсь по лестнице пешком. Возраст, знаете ли, хи-хи-хи.

Утром Михал Палыч почувствовал прилив сил и решил погулять с женой по магазинам.
- Я хочу сделать тебе подарок, выбирай, что хочешь и на цены не смотри.
- Миша, мне так нравится эта юбочка!
- Еленушка, она слишком коротка. Я доверяю тебе, но не доверяю окружающим тебя мужчинам: среди них так много ублюдков!
- Мишенька, а вот эта помада подошла бы к моей кофточке..
- Леночка, эта помада невероятно вульгарна! Выбери себе вон ту, она намного приличнее смотрится.
- Ну же, Леночка, мы уже два часа ходим по магазинам, а ты так ничего и не купила. Посмотри, какие прелестные вазочки! А вот этот кофейный сервиз-просто заглядение!..
- Знаешь, милый, я что-то устала... Давай вернёмся в отель, переоденемся и пойдём на пляж.
- Как скажешь, милая.

На пляже Михал Палыч ревниво посматривал на атлетически сложенных красавцев и его настроение потихоньку портилось, ведь его, только его Ленушка тоже кидала взгляды на этих молодых ничего не понимающих в жизни пижонов. Очень кстати зазвонил телефон.

- Да! Нет, Вы меня не отвлекаете, Мария Петровна. Что снова стряслось у нашего уважаемого пациента? Открылась прободная язва? Ну, невозможно даже во время свадебного путешествия отдохнуть! Хорошо, что анализы пациентов я всегда ношу с собой. Так, смотрю историю болезни. - Михал Палыч открыл свлй докторский саквояж, с которым почти не расставался. - Так... так... Ага, нашёл! Немедленно госпитализировать, положить под капельницу, ввести 5 кубиков подготовительного к операции антибиотика, а завтра провести пилоропластику по Гейнеке-Микуличу. Я позвоню Аркадию Львовичу и попрошу, чтобы он провёл эту операцию. На вас никакой надежды нет, за что вам только зарплату платят?

В субботу профессор проснулся в прекрасном расположении духа и намерился побеседовать с любимой о своей матери и о жизни в целом.
- Леночка, моя мама уже в преклонном возрасте, а посему тебе придётся оставить работу и переключиться на уход за моей мамой. Она будет жить с нами.
- Миша, я совсем не хочу бросать работу! Я люблю свою работу и нуждаюсь в ней, если я буду проводить дни в четырёх стенах, я сойду с ума!
- Дорогая, я продозреваю, ты просто не хочешь возиться с моей матерью. Позволь тебе напомнить, что, когда человек вступает в брак, его жизнь уже не пренадлежит ему одному. Твоя жизнь теперь принадлежит мне и я волен распоряжаться ею по своему усмотрению. У тебя прибавилось множество обязанностей и ответсвенности. Так что, будь добра.. - разошёлся не на шутку Михал Палыч, настолько увлёкшись собственным спичем, что даже не заметил, как Елена Андреевна вышла на балкон и шагнула с него навстречу вечности...

"Как же ты меня за..., мудила нудный! Да пошёл ты на х..!" - последние мысли Елены разбились об раскалённый августовским солнцем асфальт..

В мрачном здании городского крематория работники заканапачивали гроб. В это время зазвонил телефон. Михал Палыч похлопал себя по карманам, но телефона не нашёл.
- Эй ребята, кажется, мой телефон в гробу. Немедленно откройте его, да побыстрее! Не видите. у меня важный звонок! Эх, Леночка, и даже после смерти ты умудряешься доставлять мне неприятности! - с досадой проговорил профессор.

- С лушаю. Нет, нет, Вы нисколько меня не отвлекаете! Завтра приходите ко мне на приём в десять часов утра, пройдём последний анализ и, я уверен, мы больше не встретимся. В моём кабинете. Кстати, я очень был бы рад, если бы такая очаровательная девушка, как Вы, согласилась поужинать вместе со мной - кокетливо флиртовал профессор гастроэнтерологии, танцующей походкой шагая по коридору крематория...

(Блондинко с ЯПа)

25/12/2006  |  Напечатать  Отправить другу


А это вы видели?


  Новогодний рассказ 2007-12-28 09:16:31 - Новогодний рассказ
  Почти новогодняя сказка 2007-12-28 08:26:18 - Почти новогодняя сказка
  Сказка про новогоднюю сказку 2007-12-27 06:31:37 - Сказка про новогоднюю сказку
  Письмо Деду Морозу 2007-12-27 06:02:04 - Письмо Деду Морозу
  Рождественская сказка 2007-12-27 05:22:49 - Рождественская сказка
  Плод 2007-12-27 04:59:54 - Плод
  Лена Сквоттер и гендерный дискурс 2007-12-26 06:02:52 - Лена Сквоттер и гендерный дискурс
  Рождественская сказка 2007-12-25 16:55:37 - Рождественская сказка
  Праздничный человек 2007-12-24 15:10:00 - Праздничный человек
  Квартирный вопрос 2007-12-24 15:03:29 - Квартирный вопрос



Комментарии к статье

Хотите оставить комментарий?!! Вам необходимо зарегистрироваться или войти!








Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer