Перво-наперво мы решили, что железо притягивает микроволны.
Для подтверждения этой теории мы загрузили в микроволновку два ножа и апельсин, помидор, яблоко и яйцо.
Ничего не получилось - эксперимент провалился.
Железо не искрило, фрукты-овощи даже не нагрелись.
Ученые зашли в тупик и выпили пива.
Оставили под источником излучения исключительно биологические объекты.
Первые признаки физиологического поражения подало яблоко - оно издало характерный шипящий звук и истекло биологической субстанцией.
Далее по следам яблока пошли по швам помидор и апельсин.
В то время как яйцо не проявляло признаков повреждения.
По итогам эксперимента яйцо оказалось сваренным вкрутую.
В то время как сопутствующие объекты эксперимента подверглись значительному разрушению.
Для чистоты исследования в микроволновую печь было помещено аналогичное сырое яйцо, которое подверглось излучению печи на той же частоте и было полностью расфигачено.
Мы готовили на мощности 850 ватт.
Готовили пока помидор не взорвался.
Я не засекал, сколько времени.
Но задачей эксперимента было доказать, что можно сварить яйцо в микроволновке.
И мы его сварили...
Было вкусно.
С любовью, ваши сраные гуманитарии!
© pashka-noodle