Поиск: 
Реклама
Фотоприколы
Фотоприколы, Флеш-игры Онлайн, Юмор
DooDoo.Ru » Интересные новости и фото, флеш-игры и приколы » Креатив » Не люблю

Не люблю

Креатив
Я вот не очень люблю смежные санузлы.
Удобно конечно. Потому что стошнило в унитаз, а умыться можно в раковине, не перемещаясь...
Но вот если добрые друзья, пока ты держишь затылок под струей холодной воды, кладут на стульчак полуобглоданное куриное крылышко... А ты еще не до конца протрезвел и внутри десерт.
В общем, шутников этих я тоже не люблю...

Я не люблю рекламу.
Особенно такую, которую слышу более-менее постоянно. Рекламируют явное дерьмо. Обалдеваю от подхода: Уже 15 лет все покупают это дерьмо! Присоединись и ты - купи дерьмо и жри его!

Не люблю холодное оружие - губы примерзают.

Терпеть не могу всяческих Миро, Ротко и прочих Малевичей.
Тут читал об одном:
"В 19ХХ году творчество мастера претерпело серьезные изменения..."
Захотелось продолжить: "Гипс сняли, рука прошла, но манеру он уже решил не менять, поняв, что за это платят гораздо больше..."

Стяжательства и жадности не переношу. В Израиле многие старики получают две пенсии, местную и из России.
Оба моих родителя российскую вполне могли получать.
Но мы с ними посовещались и решили - да ну их эти деньги.
Во-первых, головная боль с логистикой, во-вторых... Ну а вдруг родители тут ее получат, а в России из-за этого какой-нибудь пенсионер с голоду умрет.
Так и не стали отказались. Полтора десятка лет.
Хватало.
Я понимаю что заработано, типа. Ну да зато здешняя подарена, так что от той можно отказаться

Блин. Я не люблю купаться в море. Но люблю что б оно было.
А в смысле воды я люблю с утра плюхаться на мелководье в холодное лесное озеро. И там потихоньку трезветь.
И зачем мне эти пляжи!

Не люблю старых мудрых фраз.
В одну реку дважды зайти не может только самка лосося. Или самец. Или даже не лосося, но рыбы какой-то точно.
А мы люди. Мы все можем. Мы даже можем уговорить себя что не можем сделать простейшие вещи.

Не люблю, точнее - опасаюсь, идеалистов и лицемеров. Там как от любви до ненависти...

Вот армию не люблю. Любую.
Государство - тоже. Ну в смысле не люблю, примеряя на себя. Жить и служить приходится (или приходилось), как понятно.
Подумал, что ведь есть ситуация в которой я с радостью побежал бы носить военную форму и прыгать с автоматом (или парашютом - с чем позволят). Но только одна. Если б отцам разрешили служить за детей.
Понятно, что у подростков обычно и шило в жопе и кураж и дурь. Они сами б нам не разрешили, но если б на уровне закона - в армию (типа научиться подворотничок пришивать и на спусковой крючок жать) берут молодых на пару месяцев, но именно служить и воевать на год-два - взрослых мужиков лет сорока.
И кстати может и войн бы меньше было, потому что у взрослых мужиков если не мозгов, то уж опыта чуть побольше чем у юнцов безусых. Ими посложнее командовать.
Ну да, конечно... Мечтаю.

Еше я негров не люблю. Т.е. тех, с кем лично знаком, люблю, а остальных - нет. По-моему, самое страшное преступление белого человека состоит в том, что он не позволил африканцам самим изобрести велосипед. Я уж не говорю об автомате Калашникова. Нет, мне понятно, что без алмазов, золота и урана что под джунглями и пустынями тяжело, но надо было стараться как-то обойтись. Теперь расхлебываем. И похоже есть мазохисты кому эта баланда в миске нравится. Чем еще объяснить массовый завоз эфиопов в Израиль! Кому это нужно было кроме пары-тройки чиновников Еврейского Агентства? Да под новых репатриантов богатые американские евреи дают деньги, но в целом государству десятки тысяч неиспорченных цивилизацией новых граждан обходятся дороже.
Ага. Я сам гуманист. Для других гуманистов у меня даже советы есть. Поживите пару лет в эфиопских районах Нетании, Кфар-Сабы, Беер-Шевы. Половите камни корпусами ваших автомобилей, послушайте по пятницам музыку эфиопских свадьб, отдайте детей в те же школы, где учатся маленькие и симпатичные чернокожие детки. Кстати, попробуйте продать квартиру в этом районе (если она ваша).
Впрочем в каждой стране есть свои замухосрански и ленинграды. Уроженцы Адис-Абебы вполне даже ничего, только мало их. Страшно далеки они от народа. Ну ладно взрослые. А еще у них растут дети... Жуткую вещь сотворило наше государство - привезло и забросило бедолаг. Так можно было с "русскими". Все-таки, семейные традиции, общий культурный уровень и тяга вверх. Но с наивными эфиопами так нельзя. Они не вымрут, они просто организуют в стране множество маленьких гарлемов. И что особенно плохо - ростом до баскетбола ребята тоже не доросли.
То есть не то чтоб все совсем запущено...
Довелось тут побывать в двух "матнасах" (типа дома пионеров) в Кфар-Сабе. Русском и эфиопском. В русском чисто, но ветхо. Сидят детки. Играют в шахматы, вышивают. Клеют что-то. В эфиопском - дворец. Канадские буржуи жертванули куш. Целевой. Компьютеры новые, игры, музыкальные центры. На лианах висят черными кулями пользователи всего этого богатства. Стены изрисованы, музыка орёт. По полу катаются пешки и ладьи и тоже клей, но кажется им ничего не склеивают...
Не в коня корм. Не надо было изобретать им велосипед. Они должны были сами...

В общем россист я был россистом и останусь.
Русские должны жить в России.
Таджики в Таджикистане.
Евреи в Израиле.
Арабы в Аравии.
А негры в Африке.
Это как-то естественно.
Тем более что я их всех абстрактно не люблю, как и китайцев с чукчами.
А президентом Америки должен быть Ункас Чингачгукович (и Чингачгукович тут вовсе не югославская фамилия) вот это было б справедливо и политкорректно.

Еще немножко подумал...
Не люблю я виртуальности. Вот не виртуального общения, а виртуальных образов. Решил, что не хочу дружить с теми с кем не знаком в жизни, с теми кто скрывает имя, лицо и место жительства, с теми кто не производит впечатления живого реального человека. Пошел даже поискать в списке друзей, повычеркивать... Но почти что и не нашел таковых.
Но впредь решил не френдовать взаимно-бездумно и по умолчанию.
Ну не люблю виртуалов. Может я раздвоение личности у них подозреваю...

Не люблю слова, которые легче написать чем произнести. Эвфемизм? Так что ли.

Я не люблю долги. Сам для себя давно придумал, что долг у человека только один - перед родителями. И выражается он простой фразой: "Каждый обязан умереть позже своих родителей".
На днях провожали отца близкого друга. У друга теперь нет долгов...
Это все ближе и ближе. Особенно грустно, что ушел мужик из-за врачебной ошибки - занесли инфекцию в процессе простой операции. Грустно это.

Не люблю неврастеничных эгоистов с садистским уклоном.
Ну рассказывает человек, что ему плохо, что он обязательно должен на себя руки наложить, что вот уже почти придумал как, что помощи ему не надо. И это годами. Нервы портит близким.
А близкие стараются ему помочь.
Не надо. Он не хочет наложить на себя руки. Он хочет говорить об этом!
А посему продолжу высмеивать, может и впрямь самоубьются - всем легче станет.

А еще я сильно худых не люблю. Тут как с суковатой палкой. Эта самая суковатость рано или поздно переходит в черту характера.

Я не люблю, когда плохо с ритмом и когда на лице неискренность. Ну не любишь ты этого - не надо!!! Я сочувствую фригидным, только в постель ко мне не лезьте!

Еще б о чем? А вот!
У меня теща человек гостеприимный. А плюс к этому и готовить умеет. Стол ломится... И любят к ней в гости ходить разные люди. У меня все время ощущение, что любят они в первую очередь пожрать...
Я нормально отношусь к тому что в гостях меня не кормят. Ну не принято у людей. Общение важнее. Это я неправильно воспитан, наверное. (Хотя, конечно, лучше предупреждать заранее). Но вот чего я не люблю, это когда такие хозяева приходят потом и жрут так... что слово "едят" я просто не могу употребить, из-за его некорректности в данной ситуации.

А недавно я наконец понял почему не люблю, ну, может быть, правильнее сказать, остерегаюсь хоть как-то сближаться с людьми непьющими. У них дома можно напороться на некачественный продукт: паленую водку, не очень чистый спирт, подкрашенный карамельной эссенцией и прочую гадость.
А по-настоящему я терпеть не могу людей пьющих, у, которых дома можно найти те же дрянные напитки, хранимые для гостей.
А больше всего я не люблю крапленые колоды. Дорого и обидно...

При всей и моей нелюбви к любой власти, хочу все-таки сказать, что толпу я не люблю еще больше.
Не люблю летать в Питер через Москву. Я вообще не люблю делать что либо через жопу. Но иногда - приходится.

Долгих десять лет я не любил мороженное. Точнее я не любил и не люблю очереди, а в Питере во времена моего детства за мороженным были такие очереди, что в возрасте двенадцати лет я сказал себе: "Я не люблю мороженное!" Как только очереди исчезли, я полюбил его снова. Мы себя в чем угодно можем убедить! Даже в том что сырая рыба и слипшийся рис вкуснее толстого куска свежего сочного мяса, посыпанного перцем с солью и прошедшего необходимую термическую обработку. Нет, я ем все (кроме тушеной морковки). Но принцип - пища требующая соуса это твердое топливо - остается в силе.
К "курица не птица, женщина не человек" добавляются еще четыре:

Хокку не поэзия
Суши не еда
Мураками не писатель
Саке не водка...

Не люблю когда меняют имена. В Израиле принято.
На недавней вечеринке мне представили пару. "Эфраим" - сказал мужик. Я, будучи слегка подшофе, уже через пять минут панибратски обратился к нему: "Можно я буду называть тебя Фима". "Тогда лучше Федя..." - ответил парень.

Почему-то в Израиле многие меняют имена, некоторые - фамилии. Я могу понять тех, кого родители всю жизнь называли Абрам, но в паспорте для простоты и удобства записали Вася. Я не понимаю и не очень люблю людей, которые сменили имя, подстраиваясь под новую среду. Я видимо не буду общаться с мужчиной сменившим свою фамилию... Ну разве что если он был Писькиным-Заволжским. Хотя, наверное и в этом случае подумаю дважды, а то и трижды.
Представил себе, что Мишка, повзрослев, скажет: "Папа, мне не нравится мое имя и наша фамилия. Я пойду в отделение МВД и через неделю стану Мордехаем Зингельшухером". Тут-то я его чем породил тем и убью (если твердости хватит).
Те кто меняют свои, данные родителями, имена, хоть раз ставили себя на их место?

Еще... Ну вот я не хоккуист.
Я даже не танкист
Более того! Я антисонетчик и антилимериканец!
Я не люблю все что ограничено формой!
Как в армии так и в поэзии.

Только гармония необходима.
Так что еще я не люблю лишние новации и длинные строки
Короче! Ямбщик, не гони на хорей!
Нам некуда больше...

Анапест и анапестюлины (такие стишки) наше всё.
Посмертная дактилескопия расставит по местам!
Остаюсь вечно ваш.
Человек- амфибрахия

ПыСы.
Много я всего не люблю оказывается.
С трудом остановился.
Только еще одно!
Я очень очень очень не люблю длинные тексты!

© petru-her
 (голосов: 19)
Отправить в Facebook Сохранить ВКонтакте Одноклассники - поделиться ссылкой Мой Мир - поделиться ссылкой Опубликовать историю в Twitter Опубликовать историю в Vott Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в блог Mail.ru Добавить в Liveinternet Опубликовать в Livejournal

Развлекуха
Загрузка...
Не люблю Креатив
 
Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Не люблю" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...

Другие новости по теме:

  • Ты меня любишь?
  • Ты меня любишь?
  • Я люблю жену!
  • Спалила всех
  • Что такое любовь?
  • Научиться прощать
  • Письмо любимому
  • Он и она в кафе
  • Три слова для счастья
  • Мама не отпускает
  • Коммент #1
    Написал: Hela (21 ноября 2013 09:24)
    Нытье, нытье, нытье...
    Один автор д'Артаньян...
    Коммент #2
    Написал: Чел (21 ноября 2013 10:03)
    А всем пох твои предпочтения
    Хокку ему не поэзия... Ты, блин хавло от мацы и халявного бухла отвали...
    Коммент #3
    Написал: A.N.Onim (21 ноября 2013 10:34)
    Если тут принято ругаться, то вы двое - придурки, а еврей всё правильно написал.
    А если по-хорошему - то я нытьё тоже не люблю. Но еврей всё равно много чего правильно написал. Вот, например, про суши. Суши я люблю. Но согласен, что это не еда. Суши я ем, когда хочу полакомиться. Или с девушкой в ресторане. А когда голодный - я ем суп, борщ, кашу и котлеты. И про рекламу всё правильно. И про армию. Ну и дальше по списку тоже есть, с чем согласиться.
    Коммент #4
    Написал: ivor (22 ноября 2013 19:57)
    Как то,обо всём и ни о чём.С чем то можно согласится,что то притянуто за уши.
    А, вообще просто говносброс. Человек учившийся в Советском Союзе делает орфографические ашипки в простых словах. Странно.
    Коммент #5
    Написал: нннатка (23 ноября 2013 18:45)
    нееееа, я хоть и не человек, поскольку женщина (см. текст афффтора), согласна почти во всём, ОСОБЕННО ПРО АРМИЮ - пойду за всех своих мальчишек и девочек воевать, а остальное - его личное видение жисти. Недовольные - пишите так талантливо про своё - почитаем ;)
    Коммент #6
    Написал: Hela (23 ноября 2013 19:45)
    нннатка, не в моем характере публично жаловаться или публично хвастаться. Так что, с моей стороны опусов не будет, уж извините.
    Коммент #7
    Написал: нннатка (24 ноября 2013 10:24)
    для Hela! А как же песня "Я не люблю" Высоцкого: "я не люблю, когда стреляют в спину...?" неа, тут не жалоба, скорее поиск единомышленников. а в горестях - у нас принято выслушать, помочь; в радости - порадоваться за успехи друга
    Коммент #8
    Написал: Hela (24 ноября 2013 17:24)
    нннатка, может, когда-то что-то такое и было принято. А сейчас равнодушных больше, чем сопереживающих. А если Вы прочитаете комментарии к статьям о победе Юлии Липницкой в канадском этапе Гран-При, то вы узнаете, сколько осталось реально способных порадоваться за чужой успех.
    Коммент #9
    Написал: нннатка (25 ноября 2013 10:35)
    Hela, хороших больше, мне около ста лет ;), утверждаю смело, НЕ ТАМ ИЩЕТЕ, лезьте в горы. переписка приняла личный характер, похоже, прыгайте в личку, если плохо, поможем
    Коммент #10
    Написал: Hela (25 ноября 2013 20:59)
    нннатка, да нет, предлагаю закончить. Рада, что мы с Вами еще не разучились вести цивилизованную полемику.
    Коммент #11
    Написал: НЕХТО (29 ноября 2013 11:22)
    А я вот не люблю нытье и рассизм "богоизбранных" по версии их же самих.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Картинки
    Старый сайт Дуделка - Версия 1
    Флеш игрыФлеш мультыАнекдотыАфоризмыИсторииРассказыПриколыПритчиПолезноИнтересноРазноеМаразмыСтихиОбоиРисункиФотоприколыВидеоЗвездыЭротикаЖелезкиАвто

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336
    Скин сайта:   Серый | Синий | Циан | Зеленый                 На главную | Реклама | О сайте | Регистрация | Флеш-игры | Форум         2005-2099 DooDoo.Ru