Флеш игры | Картинки | Фотоприколы | Анекдоты | Тесты | Форум | Видео | Смайлики | Знакомства | Translate


Новый сайт
Приколы
Старый сайт
Тоже пригодится
Фото звезд
Друзья
Счетчики
Флеш игры
Форумы
Мимо этого не пройти!











Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры




Анекдоты, приколы, эротика, видео и флеш-игры Всегда что-то новое и интересное


Рассказы



  

Перейти на главную | Выбрать новую тему




Позорище
Рассказы

Они вышли на поле, построились, раздался свисток судьи и началось:
- Кто так сидит, баран!! - закричал вратарь кому-то на трибунах. - Где тебя сидеть учили? Моя бабушка и то лучше сидит!
Баран сделал вид, что обращаются не к нему и продолжил сидеть как умеет.
- Сектор Бэ - на мыло!!! - закричал центр форвард. - Я по мячу бить собираюсь, а они не смотрят! Ослепли там? Свистите давайте и «Ууууу» кричите. Я ж промажу сейчас!
- Кто волну справа налево делает? На фига?! - надрывалась защита. - Направо надо! Там же свободно! Уроды!!
Уроды обиделись и рванулись к полю.
- Хахаха!! Тупари!! - засмеялся судья. - Ну куда? Куда вы прете? Там же заслон милиции! Их обойти нереально. Бакланы - надо ж передать сектору А, чтоб те вышли лупить! Кто вас учил болеть?
Рвавшиеся на поле столкнулись с милицией и откатились назад.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 03/11/2006 | Читано: 2365  


Защита диплома
Рассказы

Запыхавшаяся, но сияющая ослепительной улыбкой Олечка - с прикольно завитой челкой, в самой короткой юбке с самым охерительным разрезом и в самой прозрачной кофточке влетела в аудиторию. Приемная комиссия встретила ее взглядами, в которых не было ничего человеческого.
- Здрасьте! Ой, извините, типа, пожалуйста, у меня каблук сломался, пришлось в ремонт отвезти. Я задержалась.
- Да. Вы задержались, и нехило, - злобно ответил профессор Мозгофак, выступавший в роли оппонента. В ожидании дипломницы он с девяти утра до половины второго дня оппонировал бутылке коньяка «Хенесси», полученной членами комиссии в качестве взятки еще на вчерашней защите. - Кстати, а почему вы только в одной туфле?
- Ой! Наверное, забыла ту, другую в мастерской забрать. Смешно, да? Зацените - бабки заплатила, а туфлю не взяла. Бывает же.
Старательно изображая походку Мерлин Монро, Олечка присоединилась к членам комиссии.
- Девушка, а за наш стол присаживаться нефига, - сделал ей замечание другой профессор, по фамилии Петрыщщ. - Идите, вон, за кафедру.
- Упс... - Олечка опрометью метнулась по указанному адресу. По бегу у нее еще в школе стояла круглая единица, а в одной туфле ей вообще бегалось очень плохо. С грохотом навернувшись на пол, Олечка пискнула «Ай!» Здание института сотряслось до самого фундамента, а в Олечкиной сумочке сработал убойный газовый баллончик. Члены комиссии ломанулись на хрен в коридор, кроме профессора Мозгофака - чисто в естественно-научных целях он вдохнул немного газа, и его тело с глухим стуком упало под стол.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 03/11/2006 | Читано: 3807  


Подвиги и... подвиги
Рассказы

- Я вот чего не понял, - сказал Ахиллес, - Как ты убил Гидру?
- Режешь головы, прижигаешь огнем, - сказал Геракл, - Ну и беготни много.
Черепаха со знающим видом кивнула.
- А Критский Бык?
- Дубиной по голове, - коротко ответил Геракл.
Черепаха сонно кивнула еще раз.
- А как ты укротил Цербера?
- Вот это было сложно. Без всякого оружия, схватил руками за шеи, и рванул... в общем, трудно объяснить.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 03/11/2006 | Читано: 2642  


Измена
Рассказы

Мбвана Бангхиду сидел на коричневом картонном чемодане под пальмой перед входом домой. Рядом было воткнуто копье. Утопив ступни в теплом песке, он курил самокрутку, сплевывал лезущий в ослепительно белые зубы табак, вздыхал и щурился на красное предзакатное солнце. В чуть прикрытых глазах стояли густые и горькие слезы. Мбвана пытался взъерошить левой ладошкой жесткие кудрявые волосы и вспоминал свое грехопадение. Грехопадение сколь сладостное, столь и непростительное. То самое, из-за которого теперь нет пути обратно.

Разлучница была большой, бело-красной, красивой, мягкой и пахла сдобными булочками. Когда она смеялась, на розовых щеках появлялись забавные ямочки, которые хотелось поцеловать. Ее внушительный, объемный, волнующий бюст, упрятанный в цветной сарафан, ходил волнами при ходьбе и завораживал. Полные руки, обнаженные по локоть, словно были созданы для того, чтобы ласково гладить черную кожу Мбваны. Красный кокошник с инкрустированной звездой, который она не снимала даже во время любовных утех, волновал и возбуждал.

Как она была не похожа ту, которая теперь не пускала Мбвану домой. Ту, которую он не выбирал. Ту, с которой его обвенчали еще в детстве, приучая любить такую же как у него самого сливово-черную кожу, вздорно торчащую неприкрытую грудь и объемную задницу скрытую набедренной повязкой из засушенной травы. И он полюбил, полюбил ее со временем за теплоту, за красивые песни и за ночную страсть. А, может, не полюбил, а просто привык. Какая разница, теперь все равно ему было больно разрываться на две неравные части.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 03/11/2006 | Читано: 6017  


Осколки
Рассказы

...Они блестели, переливались всеми цветами радуги...
Они были большие, маленькие, совсем крошечные...
Их было так много. Очень много.
Рассыпаны по полу.
Осколки. Сотни, тысячи осколков.
Режущие. Ранящие. Пронзающие память. Сердце. Насквозь.
Шептали:
- Помнишь? Помнишь?! Помнишь...
Она помнила. Она и не пыталась забыть, отмахнуться...

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 03/11/2006 | Читано: 2326  


Порно
Рассказы

Он приближался к ней по чуть-чуть, слегка нерасторопно, словно нехотя. Она замерла в одной позе, краем глаза наблюдая за его приближением. Всё также не торопясь он прикоснулся к ней, очень нежно проведя по спине своей конечностью.
- Милая, я тебя очень хочу. Ты не представляешь, как я тебя хочу!
Она повернула голову и произнесла:
- Я тебя тоже очень-очень хочу, дорогой. Давай, солнышко, начинай. Только нежно и медленно!

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 03/11/2006 | Читано: 5218  


Сны
Рассказы

...Я стою в тёмной комнате... Дрожь во всём теле - единственное, что намекает на моё присутствие здесь. Тень... или отражение? Угол, в котором тьма или мрачное и угрюмое зеркало? Наверное второе... Я не узнаю себя... Я не могу быть такой... неживой... Бледная кожа, алые губы и... ледяной взгляд... Намёк на прошлое или будущее?... Одни вопросы, вместо ответов догадки... неверные... Замечаю, что окна завешаны чёрными и бархатными шторами. Я сдёргиваю их и... Свет!!!! Мне плохо!!! Я ненавижу!!!!!
Просыпаюсь в холодном поту...

- Уже вторую неделю мне снится один и тот же сон... Я боюсь его, боюсь его начала и конец, которые я ещё не видела, но возможно именно они таят в себе ответы на мои вопросы. Что со мной? Я схожу с ума? Это связано с матерью? Вы должны мне сказать... Я больше не могу жить в неведенье...
- Не исключено, что это наследственность, но в столь раннем возрасте это невероятно... Если ты связалась с плохой кампанией или попала в секту лучше скажи сразу... Наркотики, алкоголь?
- Доктор, вы же знаете, что я не могу... Макс...
- Да, извини... Возможно это психическая травма... А... как отец?
- Он потихоньку возвращается к жизни, но я боюсь, что он не сможет примириться с их потерей...

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 02/11/2006 | Читано: 2420  


Про другую принцессу
Рассказы

«Так выпьем же за этот прекрасный союз моей дочери с Бородатым принцем!» - заорал король, опрокинул на себя кубок с вином и упал под стол, потянув за собой скатерть. Скатерть треснула и порвалась. Король ударился лицом об пол и заснул. «Хи-хи», - сказала принцесса и прикрыла рот ладошкой, демонстрируя сразу две средневековых женских добродетели – вовремя засмеяться над шуткой мужчины, и вовремя заткнуться, а то потом зубов не досчитаешься. Но это она под конец такая умная стала, а вот в начале истории все было по-другому.

В начале этой истории принцесса была вздорная и хамоватая. Что неудивительно – единственный ребенок в богатой семье. Цирки, зоопарки, кареты розовые, карманный волкодав и двести пятьдесят нарядов для куклы-вуду-малибу с гнущимися руками. Это не считая главного развлечения – отрубить голову очередному королевскому шуту за то, что совершенно несмешной. А откуда ему, спрашивается, быть смешным, если он конюх в пятом поколении, а шутом стал только потому, что всем настоящим шутникам в королевстве головы давно поотрубали. Либо принцесса, либо папенька ее – тоже тот еще балагур.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 02/11/2006 | Читано: 2754  


Вольная
Рассказы

Петр Сидорович помер на рабочем месте, у станка. Как обычно, точил какую-то детальку - и вдруг тихонько присел на стул, чуть охнул. И все. Когда к нему подбежали, он уже начал остывать.
- Эх, Сидорыч... - только и сказал профорг завода, Василий Фомич Запьянцев. - Как же ты так?
Тронул лоб покойного, тут же отдернул руку, выпачкав кончики пальцев машинным маслом, брызгами которого было покрыто морщинистое худое лицо.
- Доктора позовите! - отчаянно махнул рукой сосед Сидорыча по станку, Санька Маховой. Вокруг уже собрались рабочие, и профорг хмуро прикрикнул на них:
- Нашли на что глядеть! Идет уже доктор.
Доктор и впрямь оказался здесь - проталкивался через толпу, распихивая всех чемоданчиком. Подошел к стулу, глянул на тощее тело, пожужжал своими приборчиками. Вздохнул:
- Нет... Никак. Все, преставился Сидорыч.
- Да отчего так-то? Сколько лет нахвалиться на него не могли! - страдальчески спросил Запьянцев, дуя на обожженную ладонь.
- Отчего-отчего... Сам посмотри, Василь Фомич, - и доктор принялся загибать пальцы, - клапана отказали - раз. Смазка ни к черту - два. Нейронные связи выгорели - три. Балансировка нарушена - четыре. Ну и замыкание - пять. Хватает.
- Короче, медицина бессильна? - спросил профорг, комкая какую-то бумагу в длинных пальцах.
- Бессильна. Надо акт писать.
- Ну давай.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 02/11/2006 | Читано: 2552  


На рыбалку
Рассказы

Уже к четвергу к путешествию все было готово. Оставалось лишь докупить рыболовных принадлежностей и кое-что из еды. На Санином горбатом Запорожце мы веселой компанией отправились в универмаг.
Правая дверка машины уже год, как не закрывалась. Саня несколько раз бросал все дела и, поругиваясь, ремонтировал капризный предмет гордости запорожских автопроизводителей, но после ремонта дверке становилось только хуже. В конце концов, она стала надежно закрываться снаружи, но совсем перестала открываться изнутри, поэтому, Саня любил ездить один. Если же случалось вдвоем, то, остановившись, шофер проворно выскакивал из своего помятого со всех сторон авто, обегал ее кругом и выпускал попутчика.
По такому жесту окружающие могли бы подумать, что он привез какую-то очень важную персону. Но на самом деле никто так не думал. Все сразу догадывались, что водитель лопух, а у Запорожца не работает дверка.

Пользуясь хорошей погодой, народ оживленно сновал по улице туда сюда. К универмагу часто подъезжали крутые иномарки местных нуворишей. Нувориши вальяжно выбирались из красавцев-автомобилей, пятились на пять-десять метров и картинно нажимали кнопку сигнализации на брелке с ключами. Машины пронзительно пискали, а владельцы тачек под перекрестным взглядом завистливых зевак удовлетворенно растворялись в широких воротах универмага.
Мы подъехали за час до закрытия. Наш Запорожец бледно-зеленой поганкой прополз между двумя сверкающими в вечернем солнце иномарками и с противным скрежетом наехал остатком бампера на бордюр. Цыганки, гадавшие провинциальной барышне на жениха, в испуге бросились врассыпную. Барышня в недоумение смотрела на свою только что "позолоченную" ручку, денег уже не было.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 02/11/2006 | Читано: 2530  


Солнце мое, не грусти...
Рассказы

Шелковым платком цвета стали вытру влажные дорожки соли с твоих щек. Проведу пальцем по жемчужной коже скулы, задев нежно-розовую нижнюю губу... В последний раз взгляну в твои красивые глаза цвета шторма миндалевидной формы, проведу ладонью по платиновым волосам и оставлю легкий поцелуй на высоком челе твоем. Медленным движением руки опущу твои веки на стеклянные кукольные глазки. Кукла... Ты всегда была моей игрушкой, моя мечта! Я верила в тебя, думала лишь о тебе на протяжении какого-либо срока, чтобы после забросить в самый дальний уголок своей души, променяв на другую красивую игрушку. Но ты всегда оставалась самой прекрасной и любимой... Поэтому я брала тебя в руки снова. А сейчас...

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 01/11/2006 | Читано: 2808  


Остров надежды
Рассказы

Томас ходил по своей яхте и не знал, чем заняться. Вот уже почти два года как он отошел от дел в своей фирме. Все свободное время мужчина проводил на вилле за компьютером либо на яхте. Единственная дочь была замужем и жила за океаном в Америке. Томас был нечастым гостем в её семье. И причиной тому был его зять.
Мучаясь от бессонницы, Томас встал среди ночи и сел за компьютер. В этот момент уже не молодого мужчину осенила идея, что он тоже может быть счастлив. И это счастье ему может подарить молодая женщина. Томас не скрывал свой возраст. Написал, что не беден и желает остаток своих дней прожить с молодой женщиной от восемнадцати до двадцати двух лет.

Спустя пятнадцать минут после размещения своего объявления в его почтовом Интернет-ящике появились первые письма. За неделю их пришло более пятисот.
Мужчина даже и не представлял, с какого письма начать. На помощь он пригласил своего друга Берна, тоже вдовца. Тот, усевшись в кресло-качалку, слегка прищурив глаза и закурив сигару, произнес:
- Да... Задачка не из легких. Мы сейчас находимся в таком возрасте, когда нежелательно любовные дела откладывать на потом. Нужно действовать и начинать выбирать подругу сейчас. Завтра мы можем оказаться на кладбище.
- Не сгущай краски! - уставившись на друга, произнес Томас, - Я еще не собираюсь умирать!
- Покажи мне человека, который хочет оказаться в могиле?! - Берн рассмеялся.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 01/11/2006 | Читано: 2548  


Про шишки
Рассказы

Снег, морозец - это всё наносное. А вот ёлочные украшения пора уже закупать. У нас тут расформировали спортивный магазин, а на его месте теперь салон по продаже санта- клаусов, колпаков, колокольчиков и искусственных каминов. Ужас просто. Но тихий, как конец октября. Как падение ёлочной игрушки на ковёр. И вот история. Дело было в 1980-х. Фабрика по производству ёлочных украшений под руководством Петра Савельича начала выпуск новой продукции. Новые шары, маковки, снегурки и деды-морозы. И среди прочего - шишки. Нормальные еловые шишки, в обсыпке. Красивые, как будто в инее...

И вот приходит как-то в середине декабря к нему та самая тётя из избиркома. Пусть будет Ирина Григорьевна. Они уже подружились даже, вась-вась. Директор фабрики всегда снабжал её игрушками к Новому году. И тут она приходит: "Савельич! Есть игрушки новые какие? Нуждаюсь!" Пётр Савельич - добрая душа - ему не жалко, но то ли цеха чё-то встали, то ли покупатели всё раскупили, но игрушек как-то мало было. И директор сказал: "Знаешь, щас нет ничего. Мы вот шишки новые выпускаем, дюже красивые, вот пойдёт очередная партия - я тебе отсыплю шишек". Ну, не так, конечно, сказал, но почти.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 01/11/2006 | Читано: 3679  


Фокус
Рассказы

- Скотина! - ассистентка запустила в фокусника горшком с геранью. Сделав в воздухе два полных оборота, горшок застыл, на пару секунд задумался - и превратился в очумелого голубя. Шокированная произошедшими переменами птичка пару раз нервно взмахнула крыльями, роняя на пол белые, словно первый снег, перья, а затем, с визгом пикирующего бомбардировщика, шлёпнулась на стол, круша хрупкие фарфоровые чашки.
- Инфаркт, - мрачно констатировал фокусник, достал дрожащими руками спички и тонкую мексиканскую сигарету, скрученную из кукурузной бумаги, прикурил. - А ведь какой горшок был, какой...
- Алкаш! - снова взвизгнула ассистентка, и фокусник присел, уходя от метко запущенной лампы. Впрочем, разбиться лампа не успела - сработала вторая реактивная ступень, и светильник вышел на орбиту. В правом нижнем углу комнаты зааплодировали тараканы.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 31/10/2006 | Читано: 2559  


Выйду, тело в улицу брошу я...
Рассказы

Я сидел и смотрел в окно троллейбуса - а там - светло, прохладно, осень. Одела листья в желтый цвет, людей в пестрый, нежный в своей глубине всех цветов радуги, драп. Вот идут они, переставляя стройные сапоги на каблуках, передвигая геометрически прямые штанины. Мой взор поднимается выше, и выше. Шея - белые воротнички, светлые шарфы. И в дырке горла торчат, грациозно венчая сей ансамбль - змея, паук, жираф. Я быстро отвожу взгляд, пытаюсь не смотреть. Страшно. Правда, страшно.
Я поворачиваюсь, смотрю в салон троллейбуса. Пытаюсь воспринимать людей, как фигуры, просто красивые фигуры, не вглядываясь в их лица. Хочется убежать. Остановка.

Читать подробнее... | Комментарии: 0 |   Напечатать   Отправить другу 30/10/2006 | Читано: 2901  



Всего статей 772 на 52 страницах по 15 на каждой странице

<<  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52  >>
Группа компаний Си Ди Си. Выполним государственную регистрацию продукции недорого Москва.






Флеш мультфильмыФлеш игры
ФотоприколыРисункиКартинки
АнекдотыАфоризмыПритчиТесты
2005-2099 DooDoo.ru
На главную страницуПоставить закладку
Реклама на сайтеПишем письмаDisclaimer